Тема: Аэропорт Одессы Центральный

Ответить в теме
Страница 244 из 718 ПерваяПервая ... 144 194 234 242 243 244 245 246 254 294 344 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 4,861 по 4,880 из 14348
  1. Вверх #1
    Посетитель Аватар для AA

Exclamation Аэропорт Одессы Центральный

Последний раз редактировалось Кац; 11.12.2019 в 18:30.

2. Вверх #4861
    Не покидает форум Аватар для palanbor
    Цитата Сообщение от tarasolda Посмотреть сообщение
    к вашему сведенью...
    есть еще одно значение - см. п.9

3. Вверх #4862
    Частый гость
    Цитата Сообщение от maxx™ Посмотреть сообщение
    Донецк принимал евро, отсюда и +32% Хотя я не понимаю, если Одесса была выше Симферополя, но сейчас пассажиропоток увеличился +2% по сравнению с Одессой, то как разница в приросте на 2% может помочь обогнать Одессу с отрывом в 80000? Объясните мне эту математику.
    В скобках дается процент прироста к аналогичному периоду прошлого года, так что все верно. Кроме того, Донецк уже довольно давно обгоняет Одессу: вот статистика за 2011 год. В смысле, обгонял еще до ЕВРО.
    Последний раз редактировалось VIvanov; 21.08.2012 в 09:00.

4. Вверх #4863
    Частый гость
    Одесса всегда была на 2 месте после Борисполя по Украине . АР Крым не бралась в счет .Если смотреть рейтинг вместе с Крымом то одесса всегда была на 3 месте.
    Ничего подобного. Одесса была 2 по первому полугодию (последние года 2) и третьей по результатам года (По всей Украине, не совсем понял насчет Крыма, это что, уже не Украина?). До этого, Одесса была второй и по результатам года (только не могу найти уже эту статистику). Вот пару ссылок за последние годы:
    2011 год
    Первые 6 месяцев 2011 года
    Первые 6 месяцев 2010 года/

5. Вверх #4864
    Посетитель Аватар для tarasolda
    Цитата Сообщение от VIvanov Посмотреть сообщение
    Ничего подобного. Одесса была 2 по первому полугодию (последние года 2) и третьей по результатам года (По всей Украине, не совсем понял насчет Крыма, это что, уже не Украина?).
    На сколько я понимаю Крым териториально украина. Но вот вопрос почему тогда АР Крым (автономная республика )? Скорей всего из за этого АР некоторые статисты и не учитывают Семфирополь

6. Вверх #4865
    Частый гость
    На сколько я понимаю Крым териториально украина. Но вот вопрос почему тогда АР Крым (автономная республика )? Скорей всего из за этого АР некоторые статисты и не учитывают Семфирополь
    Ну статус Автономной республики не говорит, что она не учитывается. По всем ссылкам, что я привел, учитывается вся Украина с Крымом вместе.

7. Вверх #4866
      Показать скрытый текст
    город мог реконструировать аэропорт без инвестора

8. Вверх #4867
    Не покидает форум Аватар для Klara-Lara
    Кто-нибудь может объяснить мне смысл он-лайн табло на сайте аэропорта?!!!
    Рейсы из Стамбула очень часто задерживаются, но ни старый, ни новый сайт НИ РАЗУ на моей памяти это не показал. Нет связи - проверьте сайт Ататюрка.
    Сегодня, например. Нужно встретить рейс Аэросвита, вылет 9:30. Прибытие 11:00. В 10 с минутками приходит смс не выезжать - задержка вылета на неопределенное время. Но на сайте - " По расписанию".
    Ми так жили, немов співали джаз.

9. Вверх #4868
    Цитата Сообщение от Klara-Lara Посмотреть сообщение
    Рейсы из Стамбула очень часто задерживаются, но ни старый, ни новый сайт НИ РАЗУ на моей памяти это не показал. Нет связи - проверьте сайт Ататюрка.
    Сегодня, например. Нужно встретить рейс Аэросвита, вылет 9:30. Прибытие 11:00. В 10 с минутками приходит смс не выезжать - задержка вылета на неопределенное время. Но на сайте - " По расписанию".
    Номер рейса Аэропорт Время Фактич. Состояние
    UN249 Москва/Домодедово 00:40 00:28 Прибыл
    SU1808 Москва/Шереметьево 00:50 00:24 Прибыл
    VV446/SU4142/26 Москва/Внуково 02:00 03:25 Прибыл
    TK465 Стамбул 09:10 10:23 Прибыл
    VV011/VV4011 Киев-Борисполь 09:35 10:30 Прибыл
    QU510 Киев-Жуляны 10:50 10:56 Прибыл
    VV264 Стамбул 11:00 11:17 Прибыл
    8Q288 Стамбул 11:45 11:43 Прибыл
    YG554 Варна 11:50 11:46 Прибыл
    UN207 Москва/Домодедово 12:00 12:08 Прибыл
    PS819 Вена 13:40 Летит
    Последний раз редактировалось tarasolda; 27.08.2012 в 11:51.

10. Вверх #4869
    Модератор
    Мистер Одесский Форум
    Цитата Сообщение от Лёля* Посмотреть сообщение
    Невозможно дозвониться в справочную. Подскажите пожалуйста какая доплата за лишний вес, самолет Одесса-Москва ??????

Это не в справочную аэропорта надо звонить, а в авиакомпанию, которая согласно билету является перевозчиком.

11. Вверх #4870
    Постоялец форума Аватар для Navigator_ODS
    Цитата Сообщение от Klara-Lara Посмотреть сообщение
    Авиакомпания знает о задержке своих рейсов раньше, чем аэропорт. А зная представителя Аэросвита в Одессе, я не удивляюсь ничему.
    Самолёты без неба умрут (с).

12. Вверх #4871
    В октябре Международный аэропорт Одесса начинает сотрудничество с авиакомпанией Air Arabia. Ближневосточный перевозчик откроет регулярное сообщение между Одессой и Шарджой (ОАЭ) - культурной столицей Арабского мира.

Новый рейс также обеспечит пассажирам удобные стыковки с рейсами на экзотические курорты Коломбо, Гоа, Катманду и по другим востребованным направлениям.

В летнем расписании (до 26 октября) рейсы авиакомпании Air Arabia будут выполняться по пятницам, а начиная с 30 октября (зимнее расписание) – дважды в неделю - по вторникам и пятницам. Вылет из Шарджи - в 09:25, прибытие в Одессу - в 13:20 по местному времени. Отправление из Одессы - в 14:20, прибытие в Шарджу - в 20:05. Время в пути – около 5 часов, что является максимальным полетным временем для регулярных рейсов в новой истории Международного аэропорта Одесса.

13. Вверх #4872
    Модератор
    Мистер Одесский Форум
    Кто в курсе, днем в субботу-воскресенье имеет смысл ждать 129-ю маршрутку? Или проще пешком пройтись? Все деньги на билет ушли, денег на такси не осталось

14. Вверх #4873
    Кто в курсе, днем в субботу-воскресенье имеет смысл ждать 129-ю маршрутку? Или проще пешком пройтись? Все деньги на билет ушли, денег на такси не осталось
    129 не ждите - нет смысла, т.к. она выполняет утром пару рейсов и вечером (днем её нет). Если подходит - сядьте на 117.

15. Вверх #4874
    Модератор
    Мистер Одесский Форум
    Цитата Сообщение от Navigator_ODS Посмотреть сообщение
    129 не ждите - нет смысла, т.к. она выполняет утром пару рейсов и вечером (днем её нет). Если подходит - сядьте на 117.
    До 117-й не проблема доехать. 117-я регулярно ходит?

16. Вверх #4875
    Интервал для 117 - 15мин. Начало движения около 7.30 и до 18.00 точно. На остановке в будочке сидит диспетчер - спросите, она подскажет когда будет машина. Стоимость проезда 2,50грн.

17. Вверх #4876
    Модератор
    НАТОвский Легионер

форумчане, неужели, никто по делам не будет в том районе и коллегу по форуму не встретит?!
    Why is the rum gone?!

18. Вверх #4877
    Модератор
    Мистер Одесский Форум
    Цитата Сообщение от efilatov Посмотреть сообщение
    форумчане, неужели, никто по делам не будет в том районе и коллегу по форуму не встретит?!
    Смысл меня встречать? Ни багажа, ни ручной клади. В этот раз мне совсем не трудно дойти хоть до аэропортовского, хоть до овидиопольской дороги

19. Вверх #4878
    От лиц работающих непосредственно в аэропорту имею сведенья, (неофициально) что к прихавтизации нашего аэропорта имеет непосредственное отношение сам Янукович младшенький и пока его папаша правит страной ,дай бог не долго осталось,аэропорт будет в убитом состоянии ,а деньги с него будут делиться между нашими "местячковыми алигархами" и большим начальсвом из Киева.

20. Вверх #4879
    User banned
    фамилии! кто говорит? начальники вип-терминала или может кто из руководства аэропорта?
    Последний раз редактировалось Tim Hill; 31.08.2012 в 21:46.

21. Вверх #4880
    Не покидает форум Аватар для palanbor
    ...дай бог не долго осталось...
    Не боись ! - долго...

Ответить в теме
Страница 244 из 718 ПерваяПервая ... 144 194 234 242 243 244 245 246 254 294 344 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права