Тема: Морская жизнь II. Клуб ожидающих на берегу - 2

Закрытая тема
Страница 2439 из 3280 ПерваяПервая ... 1439 1939 2339 2389 2429 2437 2438 2439 2440 2441 2449 2489 2539 2939 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 48,761 по 48,780 из 65597
  1. Вверх #48761
    Не покидает форум Аватар для Ксюняяяя)))
    ТРЯМ)))
    Сегодня дочка сдала последний тест))) Вчера пришли результаты (математики,английского и украинского) и могу с радостью в сердце сказать,что запас баллов у неё такой,что хватит на поступление в несколько институтов))а ещё будут результаты двух последних тестов)))Фухххх,теперь я спокойна а ребёнок счастлив!!!

2. Вверх #48762
    Золотое сердце Аватар для Pestik
    Цитата Сообщение от Ксюняяяя))) Посмотреть сообщение
    Девочки,а сегодня 22 июня, 70-летняя годовщина начала Великой Отечественной войны.
    День Памяти и Скорби. Вечная память павшим!!!

Я целый день об этом думаю. Вспоминаю рассказы своей бабушки. Какую страшную трагедию пережил наш народ
    А после фильма "Брестская крепость" неделю под впечатлением ходила. Кстати, сейчас будут показывать полную версию в виде сериала. Пересматривать не буду, хватит.
    Лучшее место на земле – в объятиях любимого человека..

3. Вверх #48763
    По поводу дождика-всё,что делается в дождь к большому успеху и счастью!!!Проверенно мною)))))
    Спала я ночью тоже плохо,но потому,что впереди был тест у дочки))Зато днём с малым легли и поспали хорошо)))
    ШакИра,если хочешь хороших результатов,то чередуй Шарко с гидромассажем(день Шарко,день гидромассаж).Это правда выльется в копеечку,но результат будет отличный))После этого можешь со спокойным сердцем ходить на массаж с обертыванием(если он понадобится))))))

4. Вверх #48764
    Золотое сердце Аватар для Pestik
    ТРЯМ)))
    Сегодня дочка сдала последний тест))) Вчера пришли результаты (математики,английского и украинского) и могу с радостью в сердце сказать,что запас баллов у неё такой,что хватит на поступление в несколько институтов))а ещё будут результаты двух последних тестов)))Фухххх,теперь я спокойна а ребёнок счастлив!!!
    ПОЗДРАВЛЯЮ!!!

Ксюня, может махнете с доцей хоть на пару деньков куда-нибудь отдохнуть? Китю есть на кого оставить?
    Лучшее место на земле – в объятиях любимого человека..

5. Вверх #48765
    Цитата Сообщение от Pestik Посмотреть сообщение
    Я целый день об этом думаю. Вспоминаю рассказы своей бабушки. Какую страшную трагедию пережил наш народ
    А после фильма "Брестская крепость" неделю под впечатлением ходила. Кстати, сейчас будут показывать полную версию в виде сериала. Пересматривать не буду, хватит.
    Я вообще плакала,когда смотрела этот фильм,очень тяжелый.Сейчас пересматривать тне хочу,он и так крепко засел в мозгу.

6. Вверх #48766
    Кусочек рая на Земле Аватар для ksu@
    ТРЯМ)))
    моя радость
    - а это все ветка радуется за Юлю

7. Вверх #48767
    Не покидает форум Аватар для Александр2
    у меня всё крутятся песни военные сегодня..в голове...че-то петь захотелось,правда они всё печальные...
    Помощь Ветеранам!http://forumodua.com/showthread.php?t=1359802&page=227

8. Вверх #48768
    ТРЯМ)))
    я вот хотела спросить вчера,но подумала,что наверное нет результатов..
    ура!
    передай доче,что она умничка!!

9. Вверх #48769
    Ксю,как сегодняшний пляж?

10. Вверх #48770
    ПОЗДРАВЛЯЮ!!!

Ксюня, может махнете с доцей хоть на пару деньков куда-нибудь отдохнуть? Китю есть на кого оставить?
    Спасибо Олечка!!!
    Не получиться сейчас мед.карточку делаем для поступления и ещё кучу дел в этом плане.А потом наша классная уехала и Юлии оставила фотки с выпускного на раздачу,а их пока раздашь, времени тоже нужно.Да и сынулю оставить не накого,одна бабушка не может покормить,а другая-погулять,вообщем цирк с этими бабушками

11. Вверх #48771
    Цитата Сообщение от Александр2 Посмотреть сообщение
    Ксю,как сегодняшний пляж?
    повалялась до часу - так как самой грустно , подруга , которая составляла компанию обычно - пошла устраиваться на работу и там осталась , погодка пляжная ,веторок , облака , но вода - дубак ,как результат у меня уже заложен нос - капец

12. Вверх #48772
    Спасибо Олечка!!!
    Не получиться сейчас мед.карточку делаем для поступления и ещё кучу дел в этом плане.А потом наша классная уехала и Юлии оставила фотки с выпускного на раздачу,а их пока раздашь, времени тоже нужно.Да и сынулю оставить не накого,одна бабушка не может покормить,а другая-погулять,вообщем цирк с этими бабушками
    но ведь есть еще август - сладкий и теплый - может все-таки спланируете - тем более там и папа может нагрянуть или как )

13. Вверх #48773
    Не покидает форум Аватар для Ilina
    Всем приветик!!!!
    Цитата Сообщение от ШакИра Посмотреть сообщение
    Это значит, на нашу роспись возможен дощик? Это плохая или хорошая примета?))
    всё нормуль, не переживай. У нас тоже был дождик на свадьбу, уже 10 лет вот в начале месяца праздновали

Цитата Сообщение от TOXIC GIRL Посмотреть сообщение
    Доброе всем утро! Так спала ужасно, просто кошмар. Не могла уснуть сначала, было какое-то тревожное и нервное состояние, руки тряслись прямо, а потом кисти кур стали тяжелыми и начали болеть.Встала выпила валерьянки, для успокоение и не помогло ничего(( Включила уже телевизор смотрела и с горем пополам в 03:30 ночи я как-то уснула, ну а в 08 мне уже пора вставать было(
    Вообще-то хорошая. У нас был дождик и меня голуби обкекали
    Я тоже не могла долго уснуть.

Цитата Сообщение от Улитка Посмотреть сообщение
    Всем приветик, мои дорогие!!!!
    Полночи не спала, теперь такая разбитая. Даже утренний звонок мужа настроение не поднял, наоборот еще грустнее стало, хочу его домой скорее!!!
    Солнышко, держись.
    Ярослав 02.09.2008
    Мирослава 02.09.2016

14. Вверх #48774
    ТРЯМ)))
    ПОЗДРАВЛЯЮ!!!!!

А я мужа упросила сделать пиццу, теперь он колдует на кухне, а я сижу и отдыхаю.
    Ярослав 02.09.2008
    Мирослава 02.09.2016

15. Вверх #48775
    Хохотушка Аватар для Принцесска
    Цитата Сообщение от Ilina Посмотреть сообщение

А я мужа упросила сделать пиццу, теперь он колдует на кухне, а я сижу и отдыхаю.
    Когда я уже от мужа пиццы дождусь? Пока только слышала хвастовство о том как вкусно он ее умеет готовить, лично проверить его кулинарные способности не удалось. Хватит с меня уже гречневого супа с вареной колбасой в бульоне
    Прежде чем читать проповеди, научись выполнять​ заповеди

16. Вверх #48776
    Самое смешное что я только в 5 вечера попросила её забацать, вот уже первая на подходе. Называется некоторые не едят после 18,00
    Ярослав 02.09.2008
    Мирослава 02.09.2016

17. Вверх #48777
    Самое смешное что я только в 5 вечера попросила её забацать, вот уже первая на подходе. Называется некоторые не едят после 18,00
    Самая лучшая диета — не есть после шести!
    — А после семи уже можно.

18. Вверх #48778
    Хохотушка Аватар для Принцесска
    Цитата Сообщение от ksu@ Посмотреть сообщение

это про меня
    Прежде чем читать проповеди, научись выполнять​ заповеди

19. Вверх #48779
    Не покидает форум Аватар для ШакИра
    Так, сразу спрошу, а то потом забуду Девочки, вот хотим крестить Яночку. В связи с этим несколько вопросов. 1. Сейчас пост. Крестят ли в пост? 2. Может ли Тимуркина кресная и Яночку крестить? 3. Может ли семейная пара быть кресными родителями?

Цитата Сообщение от Улитка Посмотреть сообщение
    Расстроилась из-за того, что мои самые близкие люди не понимают меня и делают квадратные глаза, когда слышат, что я не хочу бегать к врачу каждые 2 недели и сдавать кучу ненужных анализов. Пошла встать на учет, получила здоровенную порцию негатива, тут еще дома никакой поддержки. Был бы любимый на связи - он бы меня успокоил, он меня понимает в этих вопросах (правда тоже не всегда).
    Не переживай и не нервуй! Мы тебя поддерживаем!

ТРЯМ)))
    Сегодня дочка сдала последний тест. Вчера пришли результаты (математики,английского и украинского) и могу с радостью в сердце сказать,что запас баллов у неё такой,что хватит на поступление в несколько институтов))а ещё будут результаты двух последних тестов)))Фухххх,теперь я спокойна а ребёнок счастлив!!!
    Молодец доченька!
    По поводу дождика-всё,что делается в дождь к большому успеху и счастью!!!Проверенно мною)))))
    Спала я ночью тоже плохо,но потому,что впереди был тест у дочки))Зато днём с малым легли и поспали хорошо)))
    ШакИра,если хочешь хороших результатов,то чередуй Шарко с гидромассажем(день Шарко,день гидромассаж).Это правда выльется в копеечку,но результат будет отличный))После этого можешь со спокойным сердцем ходить на массаж с обертыванием(если он понадобится))))))
    О, это хорошо! (про дощик)
    По поводу Шарко и гидро. Я собой в июле-августе займусь. То, что дорого - ничего. Я не транжира, шубы-золото-бриллианты себе не покупаю. Так что сейчас могу себя побаловать с чистой совестью.
    Кто хочет со мной на гидро и Шарко в июле-августе?
    Всем приветик!!!!
    всё нормуль, не переживай. У нас тоже был дождик на свадьбу, уже 10 лет вот в начале месяца праздновали
    Спасибо! И поздравляю с десяточкой!
    Ой, как я это люблю, когда муж готовит! Денис у мну спец по Спагетти Карбонара и по блинчикам
    Мама, жена любимого мужа, девушка-боксер и автоледи на Ниссане!

20. Вверх #48780
    Не покидает форум Аватар для ШакИра
    Цитата Сообщение от Принцесска Посмотреть сообщение
    Когда я уже от мужа пиццы дождусь? Пока только слышала хвастовство о том как вкусно он ее умеет готовить, лично проверить его кулинарные способности не удалось. Хватит с меня уже гречневого супа с вареной колбасой в бульоне
    Хорошо, что не манная каша на воде без манной крупы

Цитата Сообщение от ksu@ Посмотреть сообщение
    Диета отличная! Я на ней все время сижу
    Мама, жена любимого мужа, девушка-боксер и автоледи на Ниссане!

Закрытая тема
Страница 2439 из 3280 ПерваяПервая ... 1439 1939 2339 2389 2429 2437 2438 2439 2440 2441 2449 2489 2539 2939 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права