Не меньше 100 грн. Вс ё зависит от того платные входящие или нет.Но я мужу пополняла всегда так что было не меньше 200 грн на счету.
|
Не меньше 100 грн. Вс ё зависит от того платные входящие или нет.Но я мужу пополняла всегда так что было не меньше 200 грн на счету.
Ярослав 02.09.2008
Мирослава 02.09.2016
Я, меньше,чем на 100 не пополняла
"...Я, между прочим, такой же ,как и вы, человек, в отличие от вас..."
Девочки,спасибище Вам !
завтра мужу куплю и передам.
Помощь Ветеранам!http://forumodua.com/showthread.php?t=1359802&page=227
все спят!???
ну тогда,скажу как Даша-Всем приятных и эротиШных снов!
Помощь Ветеранам!http://forumodua.com/showthread.php?t=1359802&page=227
Я ещё не сплю,но собираюсь.
Споки ноки.
Ярослав 02.09.2008
Мирослава 02.09.2016
Я ещё не сплютолько готовку закончила)))
Илиночка,подпись у тебя такая смешнаякласс
![]()
Ой,меня этот прокат тоже бесит((куда не пойдёшь,кругом машины, мотоциклы и др.ерунда.Ну как ребёнку объяснить,что нельзя.Мы уже лишний раз и к Фонтану и Фантазии не ходим,т.к. такой ор стоит,что уши закладывает.
Ольча,курс состоит из 10 процедур))Это ты пошла на 30мин??)))
Супер!!! Посмеялась от души))))))))))))))))))
Ну так, может кумасе твёрдость характера показать))дать понять другим,что так наглеть нельзя.
Доброе утречко. Ушла я на треню.
Доброе утречко всем!
![]()
Лучшее место на земле – в объятиях любимого человека..
Доброе всем утро! Так спала ужасно, просто кошмар. Не могла уснуть сначала, было какое-то тревожное и нервное состояние, руки тряслись прямо, а потом кисти кур стали тяжелыми и начали болеть.Встала выпила валерьянки, для успокоение и не помогло ничего(( Включила уже телевизор смотрела и с горем пополам в 03:30 ночи я как-то уснула, ну а в 08 мне уже пора вставать было(
Вообще-то хорошая. У нас был дождик и меня голуби обкекали
И я плохо спала, очень плохо, еще и ноги крутило сильно
Сама вчера полтора часа крутилась в постеле, пока уснула. Да и сон плохой приснился. Наверное с погодой это все связано. Голова начала болеть немного. Сейчас доготовлю и пойду бродить.
Лучшее место на земле – в объятиях любимого человека..
Доброе утро)))
![]()
Социальные закладки