Тема: Рестораны Одессы - II

Ответить в теме
Страница 2439 из 5489 ПерваяПервая ... 1439 1939 2339 2389 2429 2437 2438 2439 2440 2441 2449 2489 2539 2939 3439 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 48,761 по 48,780 из 109772
  1. Вверх #48761
    Японамать

Кстати, есть такое кафе Ля Феста в новом микрорайоне Радужный, на краю географии. Совершенно ничем не примечательное, за исключением вполне приличной кухни и божественной панна коты! Пока вкусней я нигде не пробовала. И стэйк, и пасты, и свежеиспеченный хлеб, и ВСЕ десерты там вполне даже на уровне. И чего мы вчера туда не доехали, а пошли в этот чертов Марио?
    Думай, когда говоришь. Думай, кому говоришь. Думай, что говоришь.

2. Вверх #48762
    Не покидает форум Аватар для Mary Clair
    Цитата Сообщение от palanbor Посмотреть сообщение
    Всего один вопрос - а зачем, собственно, городить огород ?

Эту смесь обычным грейпфрутом нельзя заменить ? ))
    у меня тоже возник этот вопрос. если безвкусно и неприятно пахнет, зачем??? я вообще со временем прихожу к выводу, что чем проще рецепт приготовления, тем вкуснее. А то начинается - маринуем 2 суток, отлеживаем на одном бочку, потом на втором, обматываем беконом, листями фиалок, потом натираем арбузной коркой, сверху сыром, потом закапываем..... фуф...
    как по мне лучше взять кусок свежего мяса и обжарить его. ВСЕ. ))) тоже самое с яйцом)))
    Последний раз редактировалось Mary Clair; 12.04.2013 в 10:01.
    Хорошая

3. Вверх #48763
    Модератор

Цитата Сообщение от mimoza71 Посмотреть сообщение
    Только из Рокка приехали, запахи нами замечены не были. Людей к 20-00 был почти биток, потом уже чуть рассосались.
    Барбекоа ,кстати, никакого отношения к Рокка не имеет. Только сегодня в Рокка и узнали.
    Завтра Рокка празднуют 2 -летие, обещали торт и концерт. Начало в 20-00.
    Там 70% меню совпадает и официантки в одинаковой форме). Не имеет отношения, ага).

4. Вверх #48764
    Не покидает форум
    Ну вот в Одессу наконец-то пришла весна... как обычно горим-с http://dumskaya.net/news/v-centre-odessy-sgorel-restoran-i-dve-mashiny-fo-025832/

5. Вверх #48765
    Скорая помощь форума
    Цитата Сообщение от Дельфийка Посмотреть сообщение
    Там 70% меню совпадает и официантки в одинаковой форме). Не имеет отношения, ага).
    Барбеко очень обижаются, когда у них спрашиваешь о связи с Рокка)). Возмущенно отвечают, что они здесь не при чем, они сами по себе.)

6. Вверх #48766
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от Teya Посмотреть сообщение
    Барбеко очень обижаются, когда у них спрашиваешь о связи с Рокка)). Возмущенно отвечают, что они здесь не при чем, они сами по себе.)
    Не знаю все тонкости, возможно, идея одних людей, деньги других, ЧП на третьих))) но когда я обедала в Маман очень живо обсуждалась закупка продуктов в эти два заведения.

7. Вверх #48767
    Модератор

На меня не обиделись). Я спросила у официантки действует ли у них карточка Рокка, на что мне ответили: пока нет, но мы над этим работаем.

Но дело не в карточке даже. Связь видна невооруженным глазом и по стилю и по меню. Не знаю кто там и почему отпирается, но связь очевидна.

8. Вверх #48768
    Постоялец форума Аватар для Барабузик
    [QUOTE=ValVed;37890841]Когда не было холодильников, китайцы изобрели способ как сохранить яйца. В наше время, когда есть свежие продукты, замороженная рыба, креветки - зачем я буду есть тухлые яйца, а оказывается они еще и без вкуса, но с мерзким запахом, и платить за это бешеные деньги.

100%

9. Вверх #48769
    Скорая помощь форума
    Цитата Сообщение от file Посмотреть сообщение
    Не знаю все тонкости, возможно, идея одних людей, деньги других, ЧП на третьих))) но когда я обедала в Маман очень живо обсуждалась закупка продуктов в эти два заведения.
    Может, это политика партии такая - скрывать связь между этими заведениями)).

10. Вверх #48770
    Цитата Сообщение от Дельфийка Посмотреть сообщение
    да да)) и карточка Рокка действительна в Барбекоа)
    Хорошая

11. Вверх #48771
    Не покидает форум Аватар для ValVed
    Цитата Сообщение от Mary Clair Посмотреть сообщение
    у меня тоже возник этот вопрос. если безвкусно и неприятно пахнет, зачем??? я вообще со временем прихожу к выводу, что чем проще рецепт приготовления, тем вкуснее. А то начинается - маринуем 2 суток, отлеживаем на одном бочку, потом на втором, обматываем беконом, листями фиалок, потом натираем арбузной коркой, сверху сыром, потом закапываем..... фуф...
    как по мне лучше взять кусок свежего мяса и обжарить его. ВСЕ. ))) тоже самое с яйцом)))

Действительно, если рассмотреть все кухни мира - я бы по вкусности и полезности на первое место поставила бы японскую культуру еды. Я жила в таком интересном месте, где видела тысячи туристов из Японии - 90% туристов ( а они путешествуют после выхода на пенцию, как правило)за 50 и больше лет. Все - все - все они стройные как бамбуковая травка. Ответ на вопрос какая кухня полезнее отпадает, когда я вижу их и рядом с ними американцев, мексиканцев. И мы, европейцы, за 40 -50 лет как правило - с жиром на талии/спине, еле-еле поднимающихся на 5 этаж.

В Китайское кухне нас привлекает вкус и полезность еды одновременно, но не всё - жирная свинина, сложно зажаренное-пережаренное/ "дип фрайд" - не полезно , но всё это поедается с большим количеством овощей, трав, имбиря и запивается зеленый чаем, что смягчает "удар по поджелудочной".

Всё это пишу для того, что заметила тенденцию - всё большее и большее количество всестороннее образованных, беспокоящихся о своём здоровье и здоровье окружающего их мира молодых людей, выбирают еду менее сложную в приготовлении и полезную.

Как только что написала Маry Clair - а зачем есть эти яйца, какой из них прок, если это не вкусно, и не полезно - белок долго лежащий непонятно где, какай то тушенка в банке, кого она интересует, если есть свежие продукты с живой энергией.
    Радуюсь успехам людей, как своим, но пока еще не реализованным!

12. Вверх #48772
    Живёт на форуме Аватар для mimoza71
    Они таки сами по себе. Да там стиль Рокка и меню почти все Рокка.( зачем еще раз изобретать велосипед?)
    Но хозяева и управлющие уже разные.
    Живу бедно: сыр с плесенью,машина без крыши,телефон без кнопок.

13. Вверх #48773
    Не покидает форум Аватар для palanbor
    Они таки сами по себе. Да там стиль Рокка и меню почти все Рокка.( зачем еще раз изобретать велосипед?)
    Но хозяева и управлющие уже разные.
    Вот пусть и соревнуются - нам только польза будет !

14. Вверх #48774
    Живёт на форуме Аватар для mimoza71
    Цитата Сообщение от palanbor Посмотреть сообщение
    Вот пусть и соревнуются - нам только польза будет !
    Нам польза только от Рокка будет, в Барбекоа курят, так что мы туда не ходоки, а жаль)))

П.С в Рокка новое меню вот-вот обещали.
    Живу бедно: сыр с плесенью,машина без крыши,телефон без кнопок.

15. Вверх #48775
    Посетитель
    Ребят,а вы не путаете случайно Барбекю на Бунина?это Барбекоа на Дерибасовской

16. Вверх #48776
    Скорая помощь форума
    Цитата Сообщение от zina1 Посмотреть сообщение
    Ребят,а вы не путаете случайно Барбекю на Бунина?это Барбекоа на Дерибасовской
    Мы - нет. А вы?

17. Вверх #48777
    Не покидает форум Аватар для palanbor
    Нам польза только от Рокка будет, в Барбекоа курят, так что мы туда не ходоки, а жаль)))
    Вот видите - уже 1:0 в пользу Рокка. А Вы говорите - не будет

18. Вверх #48778

П.С в Рокка новое меню вот-вот обещали.
    да, мы тоже поэтому в Барбекоа никак не пойдем. если есть Рокка под боком, зачем Барбекоа?)) новое меню-это интересно...
    Хорошая

19. Вверх #48779
    Посетитель
    А почему же оно не имеет отношения к Рокка?ведь создатель Александр Бергарт

20. Вверх #48780
    Скорая помощь форума
    Цитата Сообщение от zina1 Посмотреть сообщение
    А почему же оно не имеет отношения к Рокка?ведь создатель Александр Бергарт
    "Наша песня хороша, начинай сначала!")) Не имеют, потому что не хотят. А один создатель - это еще ни о чем не говорит.

Ответить в теме
Страница 2439 из 5489 ПерваяПервая ... 1439 1939 2339 2389 2429 2437 2438 2439 2440 2441 2449 2489 2539 2939 3439 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права