|
Да я работаю на еду.
Нет, после приобретения еды у меня еще остается на отпуск, одежду, погулять итд.
Последний раз редактировалось Yael; 08.06.2014 в 12:26.
К слову, тоже люблю картошку вместе с *мундиром*.))) Вкусно.)))
Я не соглашусь.
В детстве этим *с пылу с жару* была сыта, дальше некуда. Я уже где-то писала об этом - бабуленька все хозяечку из меня растила.Полноценные завтрак-обед-ужин каждый день с моим участием в приготовлении. (*Женщина должна уметь готовить и любить домашнее хозяйство*
) Так что сейчас - готовка раз в три дня (а можно - и реже), и пусть меня покрасят - каждый день у плиты стоять.
Кроме того - не домохозяйка, лишнего времени на готовку нет.
Так питаться вкусно и разнообразно - это и есть *ни в чем себе не отказывать*. ИМХО.)))
---------- Сообщение добавлено 08.06.2014 в 13:30 ----------
А разве леди Монтэгю была противницей сыра?Впрочем, кого я спрашиваю...
Вы хоть бы название сыра из И-нета правильно переписали, сторонница изысканной пищи.
![]()
Свое мнение никому не навязываю, но и не меняю.
Veni, vidi, vici.
Девочки, не ссорьтесь (с)
Обожравшись устриц с "Кристаллом", а потом запалировав это всё каким- нибудь ХО, можно просраться так же качественно (эскузе муа за мой французский (с) п-чик Ржевский), как от не свежих куриных окорочков гриль
"Зачем платить больше?" (с)
1.фитнесы-шмитнесы - это не мучение, а удовольствие. И никогда не видела в зале действительно толстых. Бывают с небольшим лишним весом, да. А в основном - все более-менее спортивные и подтянутые.
2. Ни в чем себе не отказывать - это не значит обжираться. Это значит - позволять себе качественные продукты. Не изредка фарш на котлеты пополам с хлебом, а нормальный свежий кусок мяса. Кстати, имеющие лишний вес обычно не покупают по кусочку сыра от 200 грн, чтобы посмаковать его за завтраком с кофе или за ужином с вином. Им мало просто кусочка. Они его просто не почувствуют))))Им же для счастья обожраться надо, а не побаловать себя тонким вкусом.Поэтому покупается гора дешевого сырного продукта. (надеюсь, что все поняли, что "сыр" в данном контексте - всего лишь фигуральный пример).
Если в слове ЖОПА наделать ошибок, то получится слово СЧАСТЬЕ.
А что не так в написании слова дорблю? Я его тоже так пишу. Просветите, как правильно, а то помру неучем.
Мне нравится в интернете. Тут люди красивее чем в жизни, умнее чем в жизни, смелее чем в жизни, от них не воняет, и можно им не отвечать.
приветик всем !!!
всем кто вчера спрашивал меня в личку о немецких чипсах "Lorens "вот такие я покупаю в виртусе
стоят 21грн.68 копеек . там их несколько видов . по вкусу отличаются от наших
и ещё там же регулярно покупаю вот этот немецкий шоколад
там его видов 7 разного стоит 26 грн.25 коп. всем приятных вкустностей
![]()
знаете... Если прицепиться больше не к чему, в соц. сетях цепляются к грамматическим ошибкам. Только я за собой заметила, что, несмотря на мою врожденную идеальную грамотность, меня уже давно перестали раздражать отсутствие кавычек, написание имен собственных с маленькой буквы, невыделение запятыми обращений и причастных оборотов. Впрочем, и деепричастных тоже)))) Мало того, вам, мисс зануда, это вообще может показаться кощунством, но я и сама чаще всего пишу на форуме без кавычек, дефисов, и иногда (о, ужас!) без запятых)))))
а еще - с опечатками!!!!! Кошмар!
Последний раз редактировалось Victory-Я; 08.06.2014 в 13:16.
Хотела саму себя поразить мегаэкономным обедом, приготовила овощное рагу, но тут пришел муж с пирожками из Компота и вся экономия накрылась медным тазом))).
Так что, как теперь дорблю писать-то?
Мне нравится в интернете. Тут люди красивее чем в жизни, умнее чем в жизни, смелее чем в жизни, от них не воняет, и можно им не отвечать.
Не парьтесь.Википедия:
"Дорблю (DORBLU, иногда «Дор блю») — марка голубого сыра из Германии, производства компании «Кезерай Шампиньон Хофмайстер ГмбХ&Ко. КГ» (нем. Käserei Champignon Hofmeister GmbH&Co.KG).
Рецептура сыра специально была создана для любителей умеренно острых, пряных голубых сыров в начале XX века и держится в секрете. Сыр приготавливается из коровьего молока с использованием благородной плесени Penicillium roqueforti (англ.). Один из самых популярных сыров с плесенью в России (так как длительное время был единственным голубым сыром, имевшимся в розничной продаже)."
![]()
Последний раз редактировалось Тори-тори; 08.06.2014 в 13:26.
Почитала дебаты на последних 2х страницах.
У моей подруги в ресторане всем сотрудникам предоставляется бесплатное питание, а именно:
первое (борщ, я пробовала - очень качественный, любой другой суп с присутствием мяса), каша с подливой, салат, чай, вода. Кофе официально нет, только при замутке бармена.
Я не могу есть 5 дней одно и тоже. Котлеты делаю максимум на 2 дня, первое также, гарнир каждый день новый, исключение макароны, которые поедаются ребенком сколько не дай.
Салаты с майонезом вообще забыла когда готовила, помидоры и огурцы тоже едим не в салатах.
Плов с курицей получается сухой. Кроме того, к плову надо много моркови и специй (барбарис, куркума, вяленые помидоры, чеснок, зира).
Переоценив себя ты недооцениваешь других.
ИМХО, в плове главное- Рис, его качество, а так же сама технология приготовления, мясо- то вторично.
Просто к шаблонам привыкли. Плов- обязательно из баранины, шашлык- из свиной шеи, и т.д. Кто мешает в плове с курятиной зирвак на смальце растопленном делать? Или на смальце- не кошерно?
От нашего одесского плова из мидий те же "аутентичные ортодоксальные" узбеки думаю, вообще в ауте будут![]()
Я тоже не представляю плов с курицей, да еще и без приправ. Это не плов... это4 кэгэ кашки с куриным мяском))) И как ЭТО неделю подряд употреблять можно.... хм... Кто-то говорил о разумном недорогом питании? Это точно не дорого выходит , особенно из расчета 4 кг риса на неделю. Но насколько полезно? И разумно ли?
---------- Сообщение добавлено 08.06.2014 в 15:05 ----------
да нет уж... любой плов можно испортить неправильным мясом. так что тут я в корне не согласна.
Социальные закладки