|
вариантов масса) например, звонит чел, сразу говорит, что все устраивает и срочно покупает, даже особо не вникает в детали. Потом перезванивает и просит подойти к банкомату или продиктовать какой-то код или что угодно)
или перечисляет деньги на карту частями, от других людей, а потом просит вернуть обратно. только уже на свою карту) Типа передумал) вообще схем много, выкупается все это легко
Только привыкнешь к хорошей жизни, как она тут же становится лучше
Я тоже долго выбирала прогулку,а сегодня нам отдали,только колесо отломали((((Подскажите хорошего мастера по ремонту колясок!! На форуме нашла только отзывы о каком-то Олеге и его номер..
Отправлено с моего GT-I9100 через Tapatalk
Мне муж все делает,если нужно,золотые ручки,много лет работал механиком на сервисе)))) то с мелкими поломками легко справляется
скажите, вы все уже мобили с кроваток поснимали?
А стульчик для кормления в положение 90 градусов со скольки месяцев можно уже?
Только привыкнешь к хорошей жизни, как она тут же становится лучше
Надо дописать![]()
Звонит, говорит "нам все подходит, в Киев отправите? А я вам деньги на карту через банк со своей корпоративной, а вам с банка позвонят для уточнения данных". Я сразу сказала, что с банка не звонят (сама в банке работаю), и сбила его с толку, что у меня нет карты Привата, только Альфабанк.
Съехала, что есть покупатели в Одессе.
07.07.15
18.06.09
А я отправляю только наложным платежем и все мошенники сразу отпадают)
Ух ты,буду знать...часто что-то продаю на ОЛХ,не попадались мне.я вообще эти манцы не люблю-перешлите,наложкой,карточки-счета.Приехали,посмотрели,на месте оплатили наличными и будьте здоровы,всем остальным обычно отказываю.
Бывают люди интересные.Продавали велик старшего,он с него вырос.Живём в центре,звонит "потенциальный покупатель", мол,привезите велик на поселок,мы посмотрим.ага,бегу-спотыкаюсь.
А еще бывает,при отправке наложкой,специально сбивают цену.звонят-вроде там какой-то нюанс обнаружился на товаре,уступите,ну хоть сколько нибудь,а то обратно отправим
[QUOTE=Какасик89;61932059]Я одна не хочу менять коляску? у меня Адамекс классика колеса. Прогулка устраивает. Малая спит в ней хорошо.
У меня Адамекс Галактик, очень довольна и люлькой, и прогулкой, и даже не задумывалась о покупке другой. Но мы решили на майские поехать отдохнуть где-то на западную Украину, и поняли, что придётся купить трость, т.к. ехать будем поездом, да и там гулять, с нашей будет не удобно. Хочу Адамекс не продавать, т.к. считаю что для осени-зимы она лучше, а сейчас взять не очень дорогую, или б/у трость. Вот теперь на повестке дня у меня два вопроса: какую коляску купить, и куда поехать отдыхать. На западной были только во Львове несколько раз, очень понравилось, но думаю, что с малышом лучше ехать на какие-то базы, с более менее нормальными условиями. Вот только они многие в дали от города, и развлечений там никаких, а муж не очень любит просто бродить, и любоваться пейзажем. До беременности собирались в Каменец-Подольский, но потом узнали что нас будет трое, и уже никуда не поехали. Сейчас думаю с Егором это не самое подходящее место. Кто-то там был? Что скажете? И вообще, может кто-то что-то посоветует по-поводу отдыха, и коляски )))
***Егор 11.07.2015 - в этот день я узнала что такое счастье )))
А в годик малыш уже сможет сам кататься на такой машинке, или надо возить его? Нам крестные говорят, чтоб мы уже думали, что подарить Егорке на годик, а я не могу придумать что. Хочется на первый день рождения от них что-то запоминающееся, была бы девочка, можно было сережки заказать, а вот мальчику не могу придумать. Не могу сказать, что у него все есть, но в тоже время, одет-обут, игрушек тоже полно, а он ими играть не очень хочет. Что вы заказываете родственникам и друзьям?
***Егор 11.07.2015 - в этот день я узнала что такое счастье )))
Мы тоже поменяли коляску) правда старую ещё не продали(((
У нас Jane Rider
у нас зуб! первый зубик! вылез в 9 мес и 16 дней. Яна всю ночь проспала.
Ви можете мене не любить, но хотеть обязаны)
Социальные закладки