девочки, кто-то делаем сам творожок?
вот хочу сделать из молока и кефира. купила молоко 3.6% - не сильно ли жирное для первого раза?? кефир 1%.. я его уже заквасила.для себя. но думала, если буит вкусно может и малому ложку дать на пробу?
|
девочки, кто-то делаем сам творожок?
вот хочу сделать из молока и кефира. купила молоко 3.6% - не сильно ли жирное для первого раза?? кефир 1%.. я его уже заквасила.для себя. но думала, если буит вкусно может и малому ложку дать на пробу?
+1)
Я одна не хочу менять коляску? у меня Адамекс классика колеса. Прогулка устраивает. Малая спит в ней хорошо.
Ви можете мене не любить, но хотеть обязаны)
ну так если устраивает, зачем менять?
я поменяла потому, что Кит в прогулке тупо улетал вниз в ноги. Там идиотские ремни и он вообще сверху не держался, получалось, что спина всегда в ямке. А потом уже почитала, что ими пользуются люльками, а прогулки все продаются в новом состоянии) ненадеванные почти)
ну, и прогулка там сильно продувалась, тоже минус. Мы, правда, именно из-за люльки ее покупали, и я потом просто думала, что обойдусь ею и дальше.
Только привыкнешь к хорошей жизни, как она тут же становится лучше
так если не надо, не меняй) у нас была реально объективная причина. Я промучалась две недели, подстилая под Кита одеяла, а потом не выдержала.
Мы подумали, раз менять коляску, надо брать гамаком, как у Кита был кокон. Из гамаков больше всего понравилась наша. Ну, еще прикольная Оригами, я ее сильно хотела, но вовремя протрезвела от отзывов ее владельцев. А так выбор был невелик на самом-то деле для нас. Гамак, надувные колеса, высокая посадка, ОГРОМНЫЙ багажник. Это было без вариантов)
а свою продали за полдня. Ночью я повесила объявление на олх, утром позвонил товарищ и застолбил ее до обеда. В обед приехал с женой и увез. Все)
мы если будем менять коляску.то только по причине веса.моя роан очень тяжелая ~18кг..я хочу легкую.чтобы если надо-в одной руке коляска в др ребенок.ну или кто-то коляску тащит.а кто-то ребенка.сейчас мы ходим на море в обход из-за спуска.но можно намного быстрее через ступеньки)) .а вообще это мы ищем как дополнение.от роан не откажусь..в ней мы будем осенью-зимой спать.и коляса как трактор.вездеходы))
+1)
у нас тоже прогулка была неудобная.
во-первых по развесовке, "моей комплекции" очень много усилий надо было приложить, чтоб маневрировать, при этом она конечно большая была.
во--вторых, ремни совсем не фиксировали ребенка и спинка на 90 град.не поднималась.
может я бы так и мучалась со своей с мыслью что все такие. но подруга купила прогулку и мы с ней поменялись... и тут я поняла разницу и она тоже, толкая мою коляску)
А если все устраивает, то конечно, зачем менять?..
А еще про сон. Моя старшая в год напрочь отказалась спать на улице. Тогда похолодало, может по этому, не знаю, но график пришлось менять)
Как вам такой коврик, только цену и доставку еще не знаю
http://www.yurim.ru/business_units/d...605012_605013/
И мы пересели в прогулку,так легко теперь.Похожее ощущение,когда после зимы(особенно при резком потеплении),переобуваешься в туфли первый раз и чувствуешь землю)))
Вы еще цепляете белые ленточки на коляски? Гуляем по центру,часто вижу малышей примерно нашего возраста,но без опознавательных знаков
мужа пожалей))
многие обходятся одной коляской, даже классикой. особенно, если ребенок любит ходить.
а ты на море, например, или еще куда не захочешь, когда муж на работе будет?
я покупала, потому что хотела самостоятельности.))
море, торговые центры, в такси сама быстро засунула и поехали. в маршрутке, на свой 4этаж -в одной руке ребенок, в другой коляска.
я вот Эрзулю не понимала, куда там у нее Кит сползает... пока не пересели в прогулку.
он не сползает, он в ней болтается, когда засыпает, так вообще в позе зю, аж люди оборачиваются.
подложила подушку.
дело в том, что старшая в коляске не сидела, а стояла, ездила в слинге,потом я ее пнрекладывала спящую.
сидеть нормально стала в годик, а это зима, комбез и мы доросли до прогулки, я и не заметила ее неудобств.
а младший, приличный мальчик, захотел сесть, а не получается(( ну, с подушкой нормально. пперешью капюшон на нашей легковушке и будем в ней кататься. она удобная
Зара, отличный выбор, красивая тросточка. но меня смущает вес.все таки она тяжеловата 7,5кг.
всего с Виталинкой кг 17 получится.. до лета еще ж подрастет+сумка
Последний раз редактировалось Ленусечка; 15.04.2016 в 17:53.
Лена, у нас Кит в комбезе сползал)) правда, комбез был скользкий. Я даже начала спрашивать владельцев этих же колясок, все плевались на прогулки и говорили, что сползает. Причем я надеялась, что ребенок подрастет и тогда будет норм, но мне ответили, что и с подросшим та же история. Все это только придало мне ускорение для покупки)
Я стелила пушистый плед, чтобы увеличить сцепление между Китом и коляской и чтобы уменьшить пространство. Но это зимой, ок. А жаркой весной-летом?))) И с пледом он тоже сползал, только не сразу, а минут через 15, если не переезжать через бордюры и катить по ровной местности.
я, кстати, дописала в своем объявлении (точно не помню, уже полтора месяца прошло))
Мошенникам просьба не беспокоиться, а реальным покупателям будем рады, ответим на любые вопросы, расскажем-покажем![]()
Социальные закладки