|
Соглашаюсь на прививки, потому что врачи сказали делать.
Соглашаюсь на прививки, потому что считаю это важным и полезным.
Придерживаюсь индивидуального графика прививок.
Против прививок, так как не доверяю врачам, соблюдению условий транспортировки и хранения вакцин.
Против прививок, так как считаю их неэффективными и опасными для здоровья.
Не задумываюсь над этим.
самая лучшая защита здоровье - это укремпление иммунитета.
Лук и чеснок - самая лучшая прививка, а главное безопасная))
Способ применения: Ежедневно. При возрасте от 21-го года, разрешается добавить 50 гр, черный хлеб и кусочек сала.
Недавно нас с мужем обсыпало папилломами. Как-то в один момент обратили внимание, много мелких папиллом на шее. Сделала я анализ на 12 типов, оказалось ,что имею 11(.
Пока со здоровьем норм, но мне сейчас 39 лет и как они себя дальше проявят, надеюсь, что никак. Но двоим своим сыновьям обязательно буду делать прививки от ВПЧ. Подожду, может Гардасил 9 у нас появится.
Кому интересно , почитайте от киевского гинеколога про ВПЧ
www.instagram.com/p/BvYbW17nzNE
www.instagram.com/p/BvOyNl2nhSW
Ой, я на одном мамском сайте прочла, да простит меня автор за цитату...
"Чем заняться с ребёнком 4 лет дома? Нам МЕСЯЦ нельзя ни с кем контактировать - вместе с гомеопатом ВЫРАЩИВАЕМ ИММУНИТЕТ"...
Британське видання Independant в датованому 27.01.2020 матеріалі за посиланням пише про різке зростання кількості випадків раку шийки матки серед молодих жінок.
https://bit.ly/2uOvbr1
Серед 25-29-річних британок кількість цього виду онкології за останні десять років зросла на 54%.
Хочу додати, що це зростання дуже "дивно співпало" з активною вакцинацією цих самих молодих жінок від папіломавірусу людини, яка ніби то мала вберегти їх від раку.
Стаття згадує недавню публікацію в науковому журналі Journal of the Royal Society of Medicine з аналізом 12-ти досліджень ефективності ПВЛ-вакцин.
Автори публікації вважають ефективність цього щеплення "переоціненою".
Бо випробовували цю вакцину не на ефективність в запобіганні власне раку чи серйозних змін, що йому передують, а на ефективність в запобіганні "незначних змін", що проходять здебільшого самі по собі без втручань та негативних наслідків.
https://www.maximonline.ru/longreads/get-smart/_article/kognitivnye-iskazheniya/
антивакцинаторам посвящается п.5
Последний раз редактировалось AFRODITA_T; 31.01.2020 в 13:20.
Да бесполезно это, я тут о первом и седьмом пунктах тоже не раз писала, но нет, частные случаи, мнение домохозяек и жёлтые статейки же убедительней, чем статистика и мнение врачей. Недавно даже Википедия стала авторитетным источником, ну надо же такому случиться) Когда я на нее ссылалась-это не считалось аргументом))
More books - less fear
Киноман,альтруист,атеист, нигилист
Социальные закладки