Так это сплош и рядом... Давеча завелась у меня дискуссия, оказалась врач - стала меня дифтерией пугать: рассказала как она 20 лет назад будучи ещё студентом детей с дифтерией наблюдала и как они умирали. И только прививка по её мнению остановило распространение этой болезни. На моё возражение, что прививка от дифтерии не имеет колективного иммунитета по определению, она - вылила на меня ведро помоев, обвинив меня во всём, и что она медик - она лучше знает и т.д. и т.п. Я спросил, она хоть понимает, что эта прививка - токсоид, она - опять меня начала переубеждать, что: а) она понимает на что я намекаю, и что я всё путаю со столбняком, б) а также путаю с сывороткой... На это я попросил её посмотреть состав АКДС. Она вроде как поняла, но стала дальше нести пургу. Я сказал - вы даже признать не можете, что Вы были не правы, как с вами можно вести беседу. Она ответила - ну выж понимаете - это ж была беседа - тут в запыле можно многое наговорить.
Вывод: медики, которые получают только официальную информацию, и не имеют своего кругозора и наблюдений, зашоренные нарцисы, бьющие себя в грудь по принципу: я медик - ты дурак.

Тема:

)

Социальные закладки