Результаты опроса: Прививки: да или нет?

Голосовавшие
2215. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Соглашаюсь на прививки, потому что врачи сказали делать.

43 1.94%
  • Соглашаюсь на прививки, потому что считаю это важным и полезным.

621 28.04%
  • Придерживаюсь индивидуального графика прививок.

524 23.66%
  • Против прививок, так как не доверяю врачам, соблюдению условий транспортировки и хранения вакцин.

430 19.41%
  • Против прививок, так как считаю их неэффективными и опасными для здоровья.

567 25.60%
  • Не задумываюсь над этим.

30 1.35%

Тема: Прививки от 0 и до... (продолжение)

Ответить в теме
Страница 2438 из 2529 ПерваяПервая ... 1438 1938 2338 2388 2428 2436 2437 2438 2439 2440 2448 2488 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 48,741 по 48,760 из 50562
  1. Вверх #48741
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от ytrnj Посмотреть сообщение
    меня больше забавляет, что доверие к врачам, которые, как выяснилось, даже азов вирусологии не знают, больше чем к доступным фактам.
    Так это сплош и рядом... Давеча завелась у меня дискуссия, оказалась врач - стала меня дифтерией пугать: рассказала как она 20 лет назад будучи ещё студентом детей с дифтерией наблюдала и как они умирали. И только прививка по её мнению остановило распространение этой болезни. На моё возражение, что прививка от дифтерии не имеет колективного иммунитета по определению, она - вылила на меня ведро помоев, обвинив меня во всём, и что она медик - она лучше знает и т.д. и т.п. Я спросил, она хоть понимает, что эта прививка - токсоид, она - опять меня начала переубеждать, что: а) она понимает на что я намекаю, и что я всё путаю со столбняком, б) а также путаю с сывороткой... На это я попросил её посмотреть состав АКДС. Она вроде как поняла, но стала дальше нести пургу. Я сказал - вы даже признать не можете, что Вы были не правы, как с вами можно вести беседу. Она ответила - ну выж понимаете - это ж была беседа - тут в запыле можно многое наговорить.
    Вывод: медики, которые получают только официальную информацию, и не имеют своего кругозора и наблюдений, зашоренные нарцисы, бьющие себя в грудь по принципу: я медик - ты дурак.
    Последний раз редактировалось Stierliz; 27.01.2020 в 11:36.

2. Вверх #48742
    Не покидает форум
    https://www.youtube.com/watch?v=7Y6uiR33J00
    МОЗ Украины проиграло дело о Вакцинации в Верховном суде. Прививки

выкладывали уже?

3. Вверх #48743
    13 md house Аватар для Don Juan
    Все переместились в тему про грипп) там тоже народ за вакцинацию)

4. Вверх #48744
    Не покидает форум Аватар для Dara*
    На прошлоц неделе в нашей школе на этаже с классом моего ребенка за 3 дня выкосило 28 детей класса из 30 ( и это не обс, это первоисточник - наши друзья из этого класса)..так что по поводу прививки от гриппа стала задумываться все больше
    1+1=4

5. Вверх #48745

Антиковидник форума

Цитата Сообщение от Dara* Посмотреть сообщение
    На прошлоц неделе в нашей школе на этаже с классом моего ребенка за 3 дня выкосило 28 детей класса из 30 ( и это не обс, это первоисточник - наши друзья из этого класса)..так что по поводу прививки от гриппа стала задумываться все больше
    дада. у меня тоже болеют именно те знакомые, которые поставили себе прививку )
    не болеешь гриппом? поставь себе прививку, тогда наверняка (с)

6. Вверх #48746
    Не покидает форум Аватар для Dara*
    Хм..я такого не писала...и мои знакомые с прививкой от гриппа уже несколько лет им не болеют
    1+1=4

7. Вверх #48747
    Цитата Сообщение от Dara* Посмотреть сообщение
    Хм..я такого не писала...и мои знакомые с прививкой от гриппа уже несколько лет им не болеют
    думаю у всех есть знакомые, кто и без прививок не болеют несколько лет. Но тут прививка добровольная и каждый имеет право выбора.
    Меня в теме гриппа напряг пост из Америки, кто не читал, кратко так- там эта прививка обязательна, сделали и слегли на месяц с тяжелыми симптомами. Больше не отписывались.

8. Вверх #48748

Антиковидник форума

Цитата Сообщение от Don Juan Посмотреть сообщение
    думаю у всех есть знакомые, кто и без прививок не болеют несколько лет. Но тут прививка добровольная и каждый имеет право выбора.
    Меня в теме гриппа напряг пост из Америки, кто не читал, кратко так- там эта прививка обязательна, сделали и слегли на месяц с тяжелыми симптомами. Больше не отписывались.
    у меня знакомые из офиса единственные во время Тимошенкоской истерии кто поставил (опен спейс) и единственные кто слегли (через 3-5 дней). при том, по их словам, никогда так ужасно не болели как в тот раз. но их вывод - хорошо что вакцинировались, а то б еще ужаснее переболели
    я уже тогда сделала определенные выводы.
    ну и продажи марлевых повязок взлетели )

9. Вверх #48749
    Не покидает форум Аватар для Alyonushka
    Цитата Сообщение от Don Juan Посмотреть сообщение
    это я.
    (((((((счастье рядом)))))))

10. Вверх #48750
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от Alyonushka Посмотреть сообщение
    это я.
    Вы сделали прививку от гриппа и слегли? или Вы без прививок и не болеете много лет?

11. Вверх #48751
    Не покидает форум Аватар для Alyonushka
    Цитата Сообщение от Stierliz Посмотреть сообщение
    Вы сделали прививку от гриппа и слегли? или Вы без прививок и не болеете много лет?
    я без прививок.
    (((((((счастье рядом)))))))

12. Вверх #48752

Антиковидник форума

я тоже. ну и многие из моего окружения. зато те кто прививаются, регулярно лежат в больницах... к сожалению (

13. Вверх #48753
    Не покидает форум Аватар для MAMASTASA
    я тоже. ну и многие из моего окружения. зато те кто прививаются, регулярно лежат в больницах... к сожалению (

14. Вверх #48754
    Постоялец форума
    А ещё те, кто прививаются болеют раком, диабетом, дцп, аутизмом, дебилизмом (причём всем одновременно) и вообще привитые -- мутанты и умственно отсталые. Их нужно изолировать от общества, потому что эпидемии создают и заразу разносят!

15. Вверх #48755
    Постоялец форума
    А если серьёзно в моём окружении (да что говорить, в моей семье) совершенно противоположные примеры.
    Сына до 2,5 лет не прививала, три раза в больнице лежали, после начала вакцинации кроме лёгеньких соплей ничего. Моя полностью привитая по графику дочь ни разу не была в больницах, тьфу-тьфу. Я полностью привита была в детстве (лежала только в роддомах )

16. Вверх #48756

Антиковидник форума

Цитата Сообщение от Nastia_25 Посмотреть сообщение
    А ещё те, кто прививаются болеют раком, диабетом, дцп, аутизмом, дебилизмом (причём всем одновременно) и вообще привитые -- мутанты и умственно отсталые. Их нужно изолировать от общества, потому что эпидемии создают и заразу разносят!
    ну это Вы написали
    обычный манипулятивный пост ))

17. Вверх #48757
    заметь это ты написала

меня даже опередили)

18. Вверх #48758
    Не покидает форум Аватар для Стралковская
    А если серьёзно в моём окружении (да что говорить, в моей семье) совершенно противоположные примеры.
    Сына до 2,5 лет не прививала, три раза в больнице лежали, после начала вакцинации кроме лёгеньких соплей ничего. Моя полностью привитая по графику дочь ни разу не была в больницах, тьфу-тьфу. Я полностью привита была в детстве (лежала только в роддомах )
    а что вы в роддоме делали? с таким списком диагнозов(предыдущий пост) обычно в другие учреждения отправляют

19. Вверх #48759
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от Стралковская Посмотреть сообщение
    а что вы в роддоме делали? с таким списком диагнозов(предыдущий пост) обычно в другие учреждения отправляют
    Ты себя преподносишь, как высококлассного специалиста, который даже уровень чужого ай кью определить может, а на самом деле не видишь сарказма. Более того, даже читать не умеешь. Что ты делаешь на этом форуме? не пойму. Походу только клавиатуру насилуешь. А считать себя профи -- это уже совсем грустно и похоже неизлечимо.

20. Вверх #48760
    Не покидает форум Аватар для Стралковская
    Ты себя преподносишь, как высококлассного специалиста, который даже уровень чужого ай кью определить может, а на самом деле не видишь сарказма. Более того, даже читать не умеешь. Что ты делаешь на этом форуме? не пойму. Походу только клавиатуру насилуешь. А считать себя профи -- это уже совсем грустно и похоже неизлечимо.
    солнце,ты так прекрасно молчишь,молчи дальше,сойдешь за умную,а на твой сарказм сарказмом и ответили.
    на форуме я имею клавиатуру-почти все верно,только не по ходу,а мимо хода-люблю это занятие...весьма польщена тем,что грустишь из-за моей неизлечимой болезни:детка,не расстраивайся так сильно, это виртуальный мир,он не стоит твоих нервов,у тебя нет прививки от моральных травм,которые можно заполучить в кибер пространстве

Ответить в теме
Страница 2438 из 2529 ПерваяПервая ... 1438 1938 2338 2388 2428 2436 2437 2438 2439 2440 2448 2488 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права