|
я ускакала...
более расширенно и аргументированно отвечу вечером...
у меня еще после работы поездка в строительный, за последней рейкой...
ОПАСНА ВЛАСТЬ, КОГДА С НЕЙ СОВЕСТЬ В ССОРЕ...
А я тебе с самого начала это говорила)
Я ничего не подпишу
Почему-то, когда Венера пишет "ускакала" мне видится, как вылазит она из-за ноута, одевает красную буденовку, берет деревянную лошадиную голову на палке между ног и вприпрыжку за солнцем...
Так всё или больше спать надо?)
да именно так
Съешь ещё этих мягких французских булок, да выпей же чаю.
Без потрахушек это не дело, они на второй день перессорятся.
А при условии хорошего знания в этом деле - остальные пункты аж бегом пересматриваются в пользу более умелого )
Заберите меня из ьемы раздражения. Раздражает
что-то я тоже ( ладно гаи - в дороге недавно спросил "вы плохо спали?", так я даже не бузил и просто нагрубил, но внутренне крайне раздражен был. а сегодня в банке совсем расстроился. никого не послал, не матерился и голос не повышал. а раздражение осталось. наверно завтра на море поеду, ножки намочу. или резину летнюю куплю
однако...почитала чуток в раздраженных барышнях...
миридовна, тебя на прополку отправим, толку больше будет...там же сидят все такие правильные, жутко положительные, знающие жизнь, любящие давать советы, и орущие во всю, что только так как они считают правильно, и не как иначе...а те кто в открытую не говорят, передают ссылки подпольно, чтобы зашли и почитали, саркастически улыбаясь, радуясь, и потом обговаривают тех же кто там в темке высказался)))
ОПАСНА ВЛАСТЬ, КОГДА С НЕЙ СОВЕСТЬ В ССОРЕ...
Социальные закладки