|
что-то я с этими пакетами-травелсим и гудлайн запуталась...есть тут спецы?????????
Помощь Ветеранам!http://forumodua.com/showthread.php?t=1359802&page=227
Всем приветик, мои дорогие!!!!
Полночи не спала, теперь такая разбитая. Даже утренний звонок мужа настроение не поднял, наоборот еще грустнее стало, хочу его домой скорее!!!
Трижды мама!
Так... получается практически у всех сегодня ночью херсон был
Нужно будет днем устроить тихий час!(тогда я опять ночью не усну, это точно)
Лучшее место на земле – в объятиях любимого человека..
Всем приветик. я с читой душой могу писать пока доброе утро т.к. встала в 11, и все потому что легла ну в совсем неприличное время. ужас. говорила с бывшим коллегой по скайпу. так уже соскучилась по нему. вот это настоящий таки друг. договорились в выходные встретиться. я так рада.
Шота у нас в темке все сегодня без мужей и беременеют...все. я тоже значит)))))
Ну вы и активные сегодня. я вам полная противоположность сегодня)))))
Ну вот))) теперь еще и щавидовать вам буду))))) шучу. удачненько вам туда пойти. уверенна что малышка оценит хип-хоп. а можно и с ней вообще то ходить... есть такие школы где и взрослые и дети(у моей сестры одноклассница с мамой сначала ходила, теперь уже отдельно танцует)
Мои любимые мальчики
Матвей - 25.09.2012❤
Марк - 13.01.2017❤
Ой девочки умираю с картинки. До чего однотипны наши модницы!!!!!
![]()
Мои любимые мальчики
Матвей - 25.09.2012❤
Марк - 13.01.2017❤
Всем доброе утро!
А я спала замечательно,до трех утра в скайпе болтали с дорогим-любимым
Эм,ну как сказатьПримета отличная!
Но дождик-это мало сказано,как бы ожидается штормовое предупреждение,скопирую с сайта
"Storm Warning!!!
Sunday, starting at 18:00: Weather alarm: Heavy precipitation expected within the next 24 hours (over 55 mm of precipitation)
Monday, starting at 03:00: Weather alarm: Strong winds expected (windspeed over 40 kmh)"
Но начнется аж в воскресенье вечером,поэтому, я думаю,вам хватит время окольцеваться
Значит,долго и счастливо жить будет,выкинь из головы это,куда ночь-туда и сон!
Улиточка,не расстраивайся!![]()
"В тёмные времена хорошо видно светлых людей..." Э.М.Ремарк
Если Кэмерон Диас выйдет замуж за Джеймса Кэмерона, то её будут звать Кэмерон Кэмерон. Если Дрю Бэрримор выйдет замуж за Костю Цзю, то она будет Дрю Цзю. Если Тина Канделаки выйдет замуж за Квентина Тарантино, она станет Тина Тарантина. Если Тейлор Свифт выйдет замуж за Тейлора Лотнера, то она будет Тейлор Лотнер.
Социальные закладки