Тема: Ремонт в квартире.

Ответить в теме
Страница 2437 из 4090 ПерваяПервая ... 1437 1937 2337 2387 2427 2435 2436 2437 2438 2439 2447 2487 2537 2937 3437 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 48,721 по 48,740 из 81781
  1. Вверх #48721
    Не покидает форум Аватар для Griwka
    Цитата Сообщение от Spaider Посмотреть сообщение
    А если я хочу гладкие стены под покраску без трещинок, что же мне делать?)
    Гипсокартон тебе в помощь
    Умный мужчина сам знает, когда ей быть снегурочкой ©

2. Вверх #48722
    Живёт на форуме Аватар для GRENADER
    Цитата Сообщение от Griwka Посмотреть сообщение
    в жизни не видел эти ваго.
    Ответь на один вопрос: сколько лет прослужит нормально закрученная скрутка в бытовых условиях?
    Ты же говорил что где то на предприятии работал и не видел ваго клеммы. Да их везде используют и на промышленных предприятиях и в кипе. Те что в быту называют строительные, в промышленности наборные клеммы и все самозажимные. Какой у тебя опыт если ты простых вещей не видел.

3. Вверх #48723
    Цитата Сообщение от GRENADER Посмотреть сообщение
    Ты же говорил что где то на предприятии работал и не видел ваго клеммы. Да их везде используют и на промышленных предприятиях и в кипе. Те что в быту называют строительные, в промышленности наборные клеммы и все самозажимные. Какой у тебя опыт если ты простых вещей не видел.
    Понятия не имею, что такое ваго.
    В порту в основном были сименс, шнайдер, ловато, мелер. Вот с ними и работал.
    Ваго - это производитель, бренд или просто такое название клеммников?

4. Вверх #48724
    Частый гость Аватар для Серж З
    Цитата Сообщение от Какасик89 Посмотреть сообщение
    Доброй ночи! Объясните мне пазалуста - чтобы покрасить стены в гостиной, кухне и коридоре, обои чтоль клеить нужно? Или прошпаклевать и выровнять стены? Читала про обои под покраску..так смысл тогда красить, если обои клеить нуна?

Пысы. Очень хочу покрасить, надоели узорчики и цвяточки всякие.
    Не обязательно клеить обои чтобы покрасить. Поштукатурить с добавлением фибродобавок(уменьшает риск появления трещин).После штукатурки оклеить стены стеклохолстом(дополнительная защита от трещин) и ошпатлевать под покраску.

5. Вверх #48725
    Цитата Сообщение от [bdv] Посмотреть сообщение
    Вопрос к специалистам.
    Есть гипсокартонный потолок. Зашпаклеван и т.д.
    Сколько литров краски (например Титан) может потребоваться на 2 слоя 70-80 м. кв.? (вопрос не по инструкции, а как в жизни получается)
    20 литров при 3-4 слойном покрытии. Мне не удавалось титаном закрасить в 2 слоя.

6. Вверх #48726
    Постоялец форума Аватар для Femida
    Скажите, пожалуйста, когда и до сколько можно делать ремонт по закону? И если нам надо производить шумные работы, это надо гдето согласовывать?
    счастье*

7. Вверх #48727
    Цитата Сообщение от Femida Посмотреть сообщение
    Скажите, пожалуйста, когда и до сколько можно делать ремонт по закону? И если нам надо производить шумные работы, это надо гдето согласовывать?
    део не в ремонте, а в создании шума. будние кажется с 9 до 22, выходные и национальные праздники - запрещено

8. Вверх #48728
    Постоялец форума Аватар для Femida
    део не в ремонте, а в создании шума. будние кажется с 9 до 22, выходные и национальные праздники - запрещено
    Спасибо за ответ) а то, что мы штробы делаем в стенах нашей хрущевки для замены проводки, это надо согласовывать гдето? Соседка тварь не дает ремонт делать, в 7-8 вечера прибегает с угрозами(
    счастье*

9. Вверх #48729
    Частый гость Аватар для kom0
    Спасибо за ответ) а то, что мы штробы делаем в стенах нашей хрущевки для замены проводки, это надо согласовывать гдето? Соседка тварь не дает ремонт делать, в 7-8 вечера прибегает с угрозами(
    смело посылайте ее в опу)))
    Оставайся собой всегда!

10. Вверх #48730
    Живёт на форуме Аватар для Андрей202
    Нетрезвый квантовый механик
    Со ржавым квантовым ключом

11. Вверх #48731
    шумовые работы в будние дни разрешены с 9 до 19 с перерывом на 1 час в обед(когда точно-не знаю). В субботу,воскресенье и любой государственый праздник запрещено.По поводу согласований не скажу. Соседи в любом случае будут приходить. Был случай когда пришла девушка и попросила не стучать с 9 до 13,а потом с 15 до 17. А когда же работать?

12. Вверх #48732
    Цитата Сообщение от Серж З Посмотреть сообщение
    шумовые работы в будние дни разрешены с 9 до 19 с перерывом на 1 час в обед(когда точно-не знаю). В субботу,воскресенье и любой государственый праздник запрещено.По поводу согласований не скажу. Соседи в любом случае будут приходить. Был случай когда пришла девушка и попросила не стучать с 9 до 13,а потом с 15 до 17. А когда же работать?
    Нормативный документ, который регламентирует это время покажи!

13. Вверх #48733
    Arques Аватар для Arques
    Согласно действующему законодательству Украины осуществление ремонтных работ, которые сопровождаются шумом, запрещается в период с 21.00 до 8.00 утра в рабочие дни, а
    в праздничные и нерабочие дни (выходные) такие работы вообще не должны проводиться. То есть из этого следует, что если Вы затеяли ремонт, то проводить его Вы имеете право с 8.00 до 21.00. Это регламентируется ст. 24 ЗУ «Об обеспечении санитарного и эпидемиологического благополучия населения». С согласия жителей всех прилегающих квартир Вы можете проводить ремонтные работы так же в выходные и праздничные дни, но опять же в рамках установленного законом времени.
    линк

14. Вверх #48734
    Не покидает форум Аватар для Танюха37
    ПС. я не противник новых технологий, новых материалов и приспособлений. Я просто ненавижу, когда обсирают отлично работающие и зарекомендовавшие себя вещи и приспособления.
    правильно, правильно! вот и я о том же, ПФ-115, известь, мел и ...навоз, и на фиг те ноу-хау!
    Ну, во-первых - я хорошая... А во-вторых - хватит и того, что во-первых!

15. Вверх #48735
    Не покидает форум Аватар для Nickolay
    поставьте себя на место соседки , у меня сосед делал ремонт ровно в 18 все работы прекращались, я тоже когда делал ремонт старался в 18-00 все шумные работы закончить , мы все люди и как то надо уважать друг-друга

16. Вверх #48736
    Не покидает форум Аватар для Nickolay
    Цитата Сообщение от [bdv] Посмотреть сообщение
    Вопрос к специалистам.
    Есть гипсокартонный потолок. Зашпаклеван и т.д.
    Сколько литров краски (например Титан) может потребоваться на 2 слоя 70-80 м. кв.? (вопрос не по инструкции, а как в жизни получается)
    если валиком производится покраска на два слоя порядка 280 гр на кв м беру по памяти по советским нормам , рекомендую без воздушную покраску, расход общий 110 гр на кв м ребята красят где то на форуме есть их объява , но подготовка должна быть идеальная

17. Вверх #48737
    Цитата Сообщение от Танюха37 Посмотреть сообщение
    правильно, правильно! вот и я о том же, ПФ-115, известь, мел и ...навоз, и на фиг те ноу-хау!
    это очень дорого сейчас - экодом очень дорогое удовольствие!

18. Вверх #48738
    Постоялец форума Аватар для vol4itsa21
    мы когда стены штробили, нам рабочий сам сказал что после 6 вечера может приезжать наряд милиции и штрафовать за сильный шум. и еще если дома кооперативные, то там кооперативом может быть установлено когда можно шуметь, а когда нет. ну и не гласное правило у нас в доме было, что бы с 13-15.30 не штробить, так как много маленьких детей по дому и они спят))
    Женщина может бесконечно смотреть на три вещи, а в итоге купить семь

19. Вверх #48739
    Живёт на форуме Аватар для murpa
    Цитата Сообщение от vol4itsa21 Посмотреть сообщение
    ...рабочий сам сказал что после 6 вечера может приезжать наряд милиции и штрафовать за сильный шум...
    Рабочий, видимо, сильно домой хотел ))

20. Вверх #48740
    Постоялец форума Аватар для Grystik
    вообще то я смотрю здесь все оочень подкованные в плане законодательства по шуму..правда почему то все лихо объехали вопрос о другом....
    любой сосед (соседка) может при желании сделать вам с вашими рем работами оогромный гембель.. лицензионность строительных работ и согласовании их в архитектурной инстанции еще никто не отменял...так что ваших великих спецов ремонтников в 99% случаев с успехом может упечь в обезьянник любой заинтересованный наряд милиции...
    за молдавские бригады я вообще молчу - там и нарушение миграционных законов смогут пришить...
    Последний раз редактировалось Grystik; 27.06.2014 в 05:21.

Ответить в теме
Страница 2437 из 4090 ПерваяПервая ... 1437 1937 2337 2387 2427 2435 2436 2437 2438 2439 2447 2487 2537 2937 3437 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права