Тема: Международные брачные агентства

Ответить в теме
Страница 2437 из 3189 ПерваяПервая ... 1437 1937 2337 2387 2427 2435 2436 2437 2438 2439 2447 2487 2537 2937 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 48,721 по 48,740 из 63776
  1. Вверх #1
    Новичок Аватар для Василиса Премудра

Exclamation Международные брачные агентства

Кто и как на этом зарабатывает
    Дорогие форумчане, решила открыть эту тему, т.к. на сегодняшний день в Одессе появилось много подобных агенств....я сама немного "варюсь" в этой теме...Приглашаю всех к обсуждению! Полагаю, вам есть чем поделиться!

Правила данной темы:
    Цитата Сообщение от Alexandr Посмотреть сообщение
    С сего момента вводится разъяснение для данного топика.
    Обсуждение только нюансов ведения данного вида "бизнеса".
    Любые объявления будут караться перманентным БАН-ом.

Если не доходит до "великих свах" нормалльными словами и действиями.
    Последний раз редактировалось audit_n; 01.12.2013 в 16:27.

2. Вверх #48721
    Новичок Аватар для Shshk
    Цитата Сообщение от Варыний Посмотреть сообщение
    Приват банк - это пропасть. Там пропадает все. И доказать что то им невероятно сложно. С таким случаем может столкнуться каждый. Поэтому лучше обходить стороной этот приветбанк.
    а в банкоматах каких банков лучше снимать, в посл раз выгоднее было вроде как в привате. Но риск остаться без карты, а потом что-то доказывать, конечно, не прельщает

3. Вверх #48722
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от Себастьян Парейра Посмотреть сообщение
    UPD !!!! Свинский, проклятый ПриватБанк не только украл мою карту, за перевыпук которой я буду платить мои кровные деньги !! Они списали бабки с моего счета, как будто я их получил в банкомате!!!!!

После звонка на 3700, мне издевательски ответили, что если у меня есть какие либо вопросы, я должен задать их Пайонеру, что бы они обратились в приватабнк, и приватбанк вернет платеж. Но дело в том, что я могу доказать что не снимал деньги, только изьяв видео в банкомате, так как в чеке из банкомата все отлично - деньги выданы, получены, все прекрасно!

Никогда не имел проблем со снятием денег в приватбанке, но возможно, они поняли что могут безнаказанно штормить Пайонер! не рискуйте сейчас и не снимайте бабки с пайонера через приватбанкоматы!
    добрый день, нам тоже приват съел карточку месяца полтора-два назад, тоже ругались с ними и воевали, а ведь только начисления зашли, куча денег на карте) ссорились мы с ними, но их единственный совет был " если кто-то из родственников хочет купить холодильник, вы можете рассчитаться онлайн, а пусть ваши родственники дадут вам наличку")) мы смеялись) психанули и заказали срочную карту, обошлась она нам в 60 долларов, но получили мы её за 3 дня) сняли деньги)
    кто-то из ребят писал мне, что приват у них деньги съел и они писали пайонеру, который решил эту проблему)
    напишите им в поддержку)

4. Вверх #48723
    Посетитель
    Подскажите пожалуйста. Проблема в чате на Анастасии (на свадьбе). Отправляем сообщение мужчине и оно типа отправилось, но светится сереньким и рядом треугольник с восклицательным знаком. У кого такое было? У нас очень часто, невозможно писать мужчинам, сообщения просто не отправляются.

5. Вверх #48724
    Посетитель
    Цитата Сообщение от Анастасия89 Посмотреть сообщение
    Подскажите пожалуйста. Проблема в чате на Анастасии (на свадьбе). Отправляем сообщение мужчине и оно типа отправилось, но светится сереньким и рядом треугольник с восклицательным знаком. У кого такое было? У нас очень часто, невозможно писать мужчинам, сообщения просто не отправляются.
    перезагрузите компьютер, иногда так бывает

6. Вверх #48725
    Посетитель
    Цитата Сообщение от v2014 Посмотреть сообщение
    перезагрузите компьютер, иногда так бывает
    Спасибо, но мі перезагружали и проблема снова появляется. Причем не только с одного компьютера и адреса.

7. Вверх #48726
    Постоялец форума
    Спасибо, но мі перезагружали и проблема снова появляется. Причем не только с одного компьютера и адреса.
    ну может проблема в том, что у вас идёт рассылка? или уже отправлено допустимое количество сообщений?

8. Вверх #48727
    Посетитель
    Цитата Сообщение от Slava_SL Посмотреть сообщение
    ну может проблема в том, что у вас идёт рассылка? или уже отправлено допустимое количество сообщений?
    рассылку выключили и то же самое. А что насчет допустимого количества сообщений? я не в курсе)))))) Работаю с 2009 года и такого не было))))))

9. Вверх #48728
    Постоялец форума
    рассылку выключили и то же самое. А что насчет допустимого количества сообщений? я не в курсе)))))) Работаю с 2009 года и такого не было))))))
    давно уже более 10 нельзя отпрвлять в минуту, и то бывает меньше) ну раньше не было, может проблема в этом?

10. Вверх #48729
    Посетитель
    Цитата Сообщение от Slava_SL Посмотреть сообщение
    давно уже более 10 нельзя отпрвлять в минуту, и то бывает меньше) ну раньше не было, может проблема в этом?
    Может быть. Спасибо большое за ответ, я проверю.

11. Вверх #48730
    Частый гость Аватар для VictoriaSecret
    Коллеги, кто Паксумом пользуется - бывает такое, что не дает войти в кошелек - тупо выкидывает на главную страницу? Саппорт ничего внятного сказать не может - тупят, типа "попробуйте другой браузер, попробуйте другой пароль и т.д." Кто пользуется Паксумом - черканите в личку, есть еще вопросы, буду оч. призна))
    Верь в чудо, а то как лох!

12. Вверх #48731
    Посетитель Аватар для Black_Angel999
    Как вам заполнение анкет наших любимых китаянок?)

13. Вверх #48732
    Частый гость Аватар для VictoriaSecret
    Цитата Сообщение от Black_Angel999 Посмотреть сообщение
    Как вам заполнение анкет наших любимых китаянок?)
    Спасибо) Содрал себе
    Верь в чудо, а то как лох!

14. Вверх #48733
    Новичок
    Кто точно подскажет,какой сейчас лимит на снятие валюты по карте пионер в день за границей 2500$ или 5000$,еду на сутки в другую страну и хочу снять больше чем 2500,а на их сайте непонятно написано?!

15. Вверх #48734
    Посетитель
    Цитата Сообщение от svaha777 Посмотреть сообщение
    Кто точно подскажет,какой сейчас лимит на снятие валюты по карте пионер в день за границей 2500$ или 5000$,еду на сутки в другую страну и хочу снять больше чем 2500,а на их сайте непонятно написано?!
    В пионере идет так.
    Лимит 2500, но получишь 2400. Так как снятие за раз (которое встречал я и снимаю так я) 400$. Так как пионер за $ берет 1,8% +3,15$ за одно снятие сумма выходит 410.35
    Таким путем ты сможешь снять 2400$ и за комиссию отдашь 62,1$

16. Вверх #48735
    Частый гость Аватар для Eleonora23V2
    Я стала замечать, что такие "серые" сообщения начинают отправляться мужчине секунд через 30-40. Просто подождите и сообщение отправится. У нас такое в чате с неделю уже каждый божий день + письмо отправить со свадьбы у девушки занимает минут 10 последнее время, с перезагрузкой страницы раза 2 при этом!!! ((( Сервера у насти "сыпятся" видать!

17. Вверх #48736
    Цитата Сообщение от Dikolson Посмотреть сообщение
    В пионере идет так.
    Лимит 2500, но получишь 2400. Так как снятие за раз (которое встречал я и снимаю так я) 400$. Так как пионер за $ берет 1,8% +3,15$ за одно снятие сумма выходит 410.35
    Таким путем ты сможешь снять 2400$ и за комиссию отдашь 62,1$
    62,1 $ комиссия!!!!! Едрён батон, коллеги, это грабёж!!! При нынешних никакущих чатах, это ж сколько дней работать бесплатно ?????? !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Я конечно всё понимаю, про банковский профит и т.д., но елки палки, когда мы на чатах в день зарабатываем сегодня отсилы 14 баксов в сутки, платить за каждую обналичку 3,15$ + процент с курса ......... у меня просто нет слов!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
    Последний раз редактировалось Eleonora23V2; 18.10.2016 в 09:41.

18. Вверх #48737
    Посетитель
    Цитата Сообщение от Eleonora23V2 Посмотреть сообщение
    62,1 $ комиссия!!!!! Едрён батон, коллеги, это грабёж!!! При нынешних никакущих чатах, это ж сколько дней работать бесплатно ?????? !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Я конечно всё понимаю, про банковский профит и т.д., но елки палки, когда мы на чатах в день зарабатываем сегодня отсилы 14 баксов в сутки, платить за каждую обналичку 3,15$ + процент с курса ......... у меня просто нет слов!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
    62$ комиссии за 2500$ это много? серьёзно?

19. Вверх #48738
    Новичок
    Цитата Сообщение от Eleonora23V2 Посмотреть сообщение
    Я сотрудничаю с некоторыми сайтами как ФОП, (выплаты приходят на банковский счёт), а с некоторыми сайтами по Payoneer. И по подсчетам получается практически одинаково.
    Что платить 5% подоходного налога от каждой суммы начислений на счёт и + 957 гривен налога ежеквартально.
    Что при снятии $ в кассе банка с карты Payoneer.
    Припустим сумма 500$, банк берет 3% комиссионных и снимает сразу 515$, Payoneer добавляет к этой сумме - 1,8% своей комиссии и + 3,15$ сверху.
    Итого: при снятии 500$ - комиссия 27,42$! (грубо 5,5 % от суммы) Но при этом мне выдают валюту.
    Можно снять в банкоматах гривну, не по самому выгодному курсу + та же комиссия при снятии.
    И та же ситуация при поступлении средств на банковский счёт.
    По законодательству 3/4 суммы сразу же конвертируется в гривну. С каждых поступлений на Ваш счёт вы платите 5% налогов от суммы, + не забываем, банки у нас любят обдирать клиентов за все что только можно, за валютный счет, за гривневый счет, за обслуживание корпоративной карты, за снятие средств с этой же корпоративной карты, и еще куча остальных мелочей которые даже и не вспомнишь. И если начать считать сколько остается чистой прибыли, то комиссии там будет гООООрААААздо больше 5%.
    Так что предлагаю не жаловаться на такой плохой Payoneer, который предоставляет нам такие возможности, а трезво оценить ситуацию и сказать СПАСИБО))))

20. Вверх #48739
    Новичок Аватар для valeriiamanager
    Добрый день!

Ищем партнёров с европейскими мужчинами, т.к. наши клиентки направлены на поиск мужчины в таких странах как Италия, Франция, Норвегия.

Сайты типа дрим, чарминг, золушка и тд. нам не интересны.

Возможно, кто-то сотрудничает с хорошим сайтом с базой реально серьёзных европейских мужчин?

Спасибо!

21. Вверх #48740
    Цитата Сообщение от Limmi Посмотреть сообщение
    Я сотрудничаю с некоторыми сайтами как ФОП, (выплаты приходят на банковский счёт), а с некоторыми сайтами по Payoneer. И по подсчетам получается практически одинаково.
    Что платить 5% подоходного налога от каждой суммы начислений на счёт и + 957 гривен налога ежеквартально.
    Что при снятии $ в кассе банка с карты Payoneer.
    Припустим сумма 500$, банк берет 3% комиссионных и снимает сразу 515$, Payoneer добавляет к этой сумме - 1,8% своей комиссии и + 3,15$ сверху.
    Итого: при снятии 500$ - комиссия 27,42$! (грубо 5,5 % от суммы) Но при этом мне выдают валюту.
    Можно снять в банкоматах гривну, не по самому выгодному курсу + та же комиссия при снятии.
    И та же ситуация при поступлении средств на банковский счёт.
    По законодательству 3/4 суммы сразу же конвертируется в гривну. С каждых поступлений на Ваш счёт вы платите 5% налогов от суммы, + не забываем, банки у нас любят обдирать клиентов за все что только можно, за валютный счет, за гривневый счет, за обслуживание корпоративной карты, за снятие средств с этой же корпоративной карты, и еще куча остальных мелочей которые даже и не вспомнишь. И если начать считать сколько остается чистой прибыли, то комиссии там будет гООООрААААздо больше 5%.
    Так что предлагаю не жаловаться на такой плохой Payoneer, который предоставляет нам такие возможности, а трезво оценить ситуацию и сказать СПАСИБО))))
    Про выплаты на банковский счёт я тоже в курсе))) А, я ещё забыла про ежемесячное содержание карты Payoneer.....)))Там доллар сняли, тут доллар сняли + конвертация в гривну)))) При расчёте рентабельности снятия валютной налички за границей, надо учитывать стоимость билета на самолёт или стоимость бензина для поездки в Молдавию). Обналичка в долларах окупает себя при выводе сумм от минимум 2500 уе. Да и тут дело даже не в том, какой процент за обналичку мы платим, а о том, что стартовала акция бесплатных минут и бонусных чатов..... И когда я вижу у себя на насте на админ панели кучку чатов за день суммой 0,24$ и 0,93$ и максимум, 6$, то хочется бросить всё к чёртовой бабушке....
    А вообще спасибо большое, что так всё дотошно расписали! Давно надо было это самой сделать... Просто раньше меня эти 20 уе "туда-сюда" абсолютно не напрягали

Ответить в теме
Страница 2437 из 3189 ПерваяПервая ... 1437 1937 2337 2387 2427 2435 2436 2437 2438 2439 2447 2487 2537 2937 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права