Тема: Международные брачные агентства

Ответить в теме
Страница 2436 из 3189 ПерваяПервая ... 1436 1936 2336 2386 2426 2434 2435 2436 2437 2438 2446 2486 2536 2936 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 48,701 по 48,720 из 63776
  1. Вверх #1
    Новичок Аватар для Василиса Премудра

Exclamation Международные брачные агентства

Кто и как на этом зарабатывает
    Дорогие форумчане, решила открыть эту тему, т.к. на сегодняшний день в Одессе появилось много подобных агенств....я сама немного "варюсь" в этой теме...Приглашаю всех к обсуждению! Полагаю, вам есть чем поделиться!

Правила данной темы:
    Цитата Сообщение от Alexandr Посмотреть сообщение
    С сего момента вводится разъяснение для данного топика.
    Обсуждение только нюансов ведения данного вида "бизнеса".
    Любые объявления будут караться перманентным БАН-ом.

Если не доходит до "великих свах" нормалльными словами и действиями.
    Последний раз редактировалось audit_n; 01.12.2013 в 16:27.

2. Вверх #48701
    Посетитель Аватар для russell30
    Цитата Сообщение от принцесса Мароко Посмотреть сообщение
    Блин, какая мерзость(( самое печальное, что девушки и не подозревают какое позорище отправляют от их имени
    Это ужас) если появляются секс инвайты - это явный признак что на сайте не все хорошо)) переводчики уже даються в крайности )) отправляйте это админам

3. Вверх #48702
    Новичок Аватар для Shshk
    Цитата Сообщение от lanaz Посмотреть сообщение
    коллеги в Полтаве и в Житомире! Если к Вам обратится американец 39 лет брюнет из Вегаса (имя писать не буду - лично сообщу) - не берите его в клиенты. Он шизофреник. Сейчас отправился в Житомир, потом планирует Полтаву.
    Шизофреников бояться - брачкой не заниматься

4. Вверх #48703
    Новичок Аватар для MissKapriz
    Скажите,а что это за внутренняя рассылка на дриме?

5. Вверх #48704
    Постоялец форума Аватар для Adolis
    Цитата Сообщение от manager.lg Посмотреть сообщение

Разве чарм больше не подвергает цензуре инвайт темплейты в чате? Такое ощущение что они начали ориентироваться на любителей навострить пиструна. Серьезные постоянники исчезли как бананы по 15 гривен на привозе
    Вот был момент год назад я начал говорить на этом форуме про то что связался с сайтом Чарм. В течении полугода снял с него около 100 за регистрацию своих анкет. После были рванные чаты по 2 фразы, мужики удаляются создают новую анкету, причем ооочень быстро и уже через примерно 3 минуты уже зовут туже даму в чат с новой пустой анкеты, и таких циклов 8-12 бывало. Не парило же его...ну да хер с этим лайфхаком, мы делали примерно по 8000 инвайтов в чат в сутки на протяжении 2 месяцев, было всего 2 ответа по 1 фразе. Всё. Не было чатов, не было писем, нифига не было. Жаловался менеджеру, что сайт их га*но, но тот говорил что у нас просто фотографии немножко не формат. В итоге менеджер накидывал мне на почту примеры скрины анкет, топовых, которым пишут в чатах. Он прислал первые пять и я все понял. Уже писал обо всем этом здесь, все анкеты это НЮ модели Украины, и фотографии на рофилях Чарма это соски уже почти, и все предельно прозрачно. ЭТО МЕНЕДЖЕР мне в пример бросал, типо ВОТ, ТАКИХ вот загружайте!!! Урод менеджер! Одну из девушек анкет я знаю лично, она уже 6 лет как замужем и даже не знает о том что её фотографии используют на ЧАРМЕ, и что у нее там имеется анкета. Смысла писать Чарму жалобы нет, они рубят капусту на пошлятине и порнушке, им класть на реальность анкеты. Причем Вас они напрягут регистрировать стремненькую Таню с паспортами, видео и бумажками с ID на сайте, а своим людям молча заливают НЮ моделей и все...Менеджер мне еще писал тогда что если сделаете ВОТ ТАКИЕ ВОТ как он пример мне слил анкеты, то будете о 10К и больше заробатывать...Как для честного приличного агентства - слишком много, как для онлайн порнушки - очень мало, так что ЧАРМ = полное днище! Не работаю с ними и не советую остальным.
    П.С. Привет всем тем кто доказывал мне и остальным о реальной крутости Чарма...Ахахахаха
    Adolis дельно глаголит!

6. Вверх #48705
    Посетитель Аватар для foru
    Цитата Сообщение от Adolis Посмотреть сообщение
    Вот был момент год назад я начал говорить на этом форуме про то что связался с сайтом Чарм. В течении полугода снял с него около 100 за регистрацию своих анкет. После были рванные чаты по 2 фразы, мужики удаляются создают новую анкету, причем ооочень быстро и уже через примерно 3 минуты уже зовут туже даму в чат с новой пустой анкеты, и таких циклов 8-12 бывало. Не парило же его...ну да хер с этим лайфхаком, мы делали примерно по 8000 инвайтов в чат в сутки на протяжении 2 месяцев, было всего 2 ответа по 1 фразе. Всё. Не было чатов, не было писем, нифига не было. Жаловался менеджеру, что сайт их га*но, но тот говорил что у нас просто фотографии немножко не формат. В итоге менеджер накидывал мне на почту примеры скрины анкет, топовых, которым пишут в чатах. Он прислал первые пять и я все понял. Уже писал обо всем этом здесь, все анкеты это НЮ модели Украины, и фотографии на рофилях Чарма это соски уже почти, и все предельно прозрачно. ЭТО МЕНЕДЖЕР мне в пример бросал, типо ВОТ, ТАКИХ вот загружайте!!! Урод менеджер! Одну из девушек анкет я знаю лично, она уже 6 лет как замужем и даже не знает о том что её фотографии используют на ЧАРМЕ, и что у нее там имеется анкета. Смысла писать Чарму жалобы нет, они рубят капусту на пошлятине и порнушке, им класть на реальность анкеты. Причем Вас они напрягут регистрировать стремненькую Таню с паспортами, видео и бумажками с ID на сайте, а своим людям молча заливают НЮ моделей и все...Менеджер мне еще писал тогда что если сделаете ВОТ ТАКИЕ ВОТ как он пример мне слил анкеты, то будете о 10К и больше заробатывать...Как для честного приличного агентства - слишком много, как для онлайн порнушки - очень мало, так что ЧАРМ = полное днище! Не работаю с ними и не советую остальным.
    П.С. Привет всем тем кто доказывал мне и остальным о реальной крутости Чарма...Ахахахаха
    Чарм давно уходит в эту сторону. В течение года появились новые фишки , типа "галерея эротических фото", "прайват видео галерея"...
    Мы там сидим, потому что пока еще смысл есть. За 3-4 месяца - 3 клиента, которые едут к девушкам (из них один - к даме 55 лет).
    Хотя доход упал в десятки раз, общее их направление сомнительное, но там есть клиенты, которые готовы ехать.
    Последний раз редактировалось foru; 16.10.2016 в 12:58.

7. Вверх #48706
    Посетитель Аватар для dating4dating

мы прекратили работать с чармом именно на этапе видео для клиенток. Ни одна адекватная женщина не будет делать видео для чарма, мы попросили о других условиях регистрации- они отказали, и они нам стали не интересны. Мы им по ходу тоже)))
    "Работать надо не 12 часов в день, а головой" )))

8. Вверх #48707
    Новичок
    Добрый день вопрос на засыпку
    у кого какой лучший сайт по прибыле
    анастасия
    дрим
    чарм
    наташа

ответ можно в личку спасибо ) п.с. делимся опытом

9. Вверх #48708
    Частый гость
    Цитата Сообщение от Anna202010 Посмотреть сообщение
    Добрый день вопрос на засыпку
    у кого какой лучший сайт по прибыле
    анастасия
    дрим
    чарм
    наташа

ответ можно в личку спасибо ) п.с. делимся опытом
    а чего в личку) давайте тут..

10. Вверх #48709
    Новичок
    Открываем админ-панели для брачных агентств. Предоставляем помощь в открытии филиала брачного агентства с нуля, и выводим агентство на высокооплачиваемый уровень с продуктивной работой.
    Предлагаем такие услуги как:
    - Откроем админ панель на любом сайте.
    - Можем курировать Ваше агентство и заниматься администрированием Вашего агентства.
    - имеем пакет документов для работы, договора для сотрудничества с персоналом.
    - Предлагаем предоставление самых ярких и ходовых клиенток, которые будут работать именно с Вашим агентством .
    - Предоставляем переводчиков . Можем организовать обучение(стажировку) для переводчиков.
    -Организация в проведении фотосессии для девушек-клиенток, а именно правильных фотосессий, которые востребованы на сайтах.
    Предоставляем любые другие услуги в сфере брачных агентств.
    Сотрудничество заключается на условиях письменного договора!
    По всем вопросам пишите на почту: [email protected]

11. Вверх #48710
    Новичок
    Цитата Сообщение от LyudmilaK Посмотреть сообщение
    а чего в личку) давайте тут..
    А действительно , давайте тут! У нашего агентства анастасия на одном из последних мест . Я бы на первое поставила ukrainebridesagency . А то прям все на анастасии зациклены . Есть и другие сайты не менее прибыльные .

12. Вверх #48711
    Частый гость
    Цитата Сообщение от kozochka Посмотреть сообщение
    А действительно , давайте тут! У нашего агентства анастасия на одном из последних мест . Я бы на первое поставила ukrainebridesagency . А то прям все на анастасии зациклены . Есть и другие сайты не менее прибыльные .
    Мы пока на Наташе делаем лучшие результаты из всех, но у нас и партнерки из перечисленных только настя и наташа.

13. Вверх #48712
    Частый гость Аватар для Eleonora23V2
    Всё ясно ((( Вербальные рунетки..... А может и видео с голыми сиськами стримят....

14. Вверх #48713
    Частый гость Аватар для Eleonora23V2
    Цитата Сообщение от LyudmilaK Посмотреть сообщение
    Мы пока на Наташе делаем лучшие результаты из всех, но у нас и партнерки из перечисленных только настя и наташа.
    Хм... У нас то же самое... Но Настя всегда делала немного больше до последнего времени...

15. Вверх #48714
    Господа, у меня вопрос - банкомат Приватбанка внезапно сожрал карту Пайонер, Choise банка, мастеркард. Приватбанк, не смотря на мой невероятный 20минутный ор, с тупостью робота повторял одно и тоже - мы не выдаем изьятые карты, карта будет утилизирована, обратитесь в ваш банк для перевыпуска карты. (Как будто получить карту пайонер, так же легко как их подтирочные карты нищебомжей приватбанка, которые раздают как листовки возле метро)

Судя по всему, придется таки ждать 3 недели для новой карты пайонера. Кто нибудь знает, как снять деньги со счета сейчас? (там сумма смешная, но обидно до слез). Вообще, кто что посоветует в такой ситуации?

16. Вверх #48715
    Посетитель
    Цитата Сообщение от Себастьян Парейра Посмотреть сообщение
    Господа, у меня вопрос - банкомат Приватбанка внезапно сожрал карту Пайонер, Choise банка, мастеркард. Приватбанк, не смотря на мой невероятный 20минутный ор, с тупостью робота повторял одно и тоже - мы не выдаем изьятые карты, карта будет утилизирована, обратитесь в ваш банк для перевыпуска карты. (Как будто получить карту пайонер, так же легко как их подтирочные карты нищебомжей приватбанка, которые раздают как листовки возле метро)

Судя по всему, придется таки ждать 3 недели для новой карты пайонера. Кто нибудь знает, как снять деньги со счета сейчас? (там сумма смешная, но обидно до слез). Вообще, кто что посоветует в такой ситуации?
    Переведи кому то на карту, пусть снимут и нет проблемы

17. Вверх #48716
    Частый гость Аватар для ClearBeauty

И я присоединяюсь, что можно отправить другу на карту, если в кабинете есть такая функция.
    Ну а вообще не 3 недели, конечно. Я везунчик еще тот, с моей карты пионер дважды пытались расплатится в интернет магазинах в Бразилии и Штатах, и мой счет был заблокирован, я дважды ждала новую карту. Но карта обычно приходила через неделю-полторы, просто сразу нужно звонить в поддержку и просить новую карту. Хорошо, что поддержка пионера работает отлично.

18. Вверх #48717

UPD !!!! Свинский, проклятый ПриватБанк не только украл мою карту, за перевыпук которой я буду платить мои кровные деньги !! Они списали бабки с моего счета, как будто я их получил в банкомате!!!!!

После звонка на 3700, мне издевательски ответили, что если у меня есть какие либо вопросы, я должен задать их Пайонеру, что бы они обратились в приватабнк, и приватбанк вернет платеж. Но дело в том, что я могу доказать что не снимал деньги, только изьяв видео в банкомате, так как в чеке из банкомата все отлично - деньги выданы, получены, все прекрасно!

Никогда не имел проблем со снятием денег в приватбанке, но возможно, они поняли что могут безнаказанно штормить Пайонер! не рискуйте сейчас и не снимайте бабки с пайонера через приватбанкоматы!

19. Вверх #48718
    Частый гость Аватар для Варыний
    Приват банк - это пропасть. Там пропадает все. И доказать что то им невероятно сложно. С таким случаем может столкнуться каждый. Поэтому лучше обходить стороной этот приветбанк.

20. Вверх #48719
    Новичок Аватар для manager.lg
    Цитата Сообщение от foru Посмотреть сообщение
    Чарм давно уходит в эту сторону. В течение года появились новые фишки , типа "галерея эротических фото", "прайват видео галерея"...
    Мы там сидим, потому что пока еще смысл есть. За 3-4 месяца - 3 клиента, которые едут к девушкам (из них один - к даме 55 лет).
    Хотя доход упал в десятки раз, общее их направление сомнительное, но там есть клиенты, которые готовы ехать.
    На чарме нет фишек типа "галерея эротических фото". Эта функция называется "Private photo" и правила/требования к заливаемому изображению довольно строгие. Знающие люди подтвердят. Иногда реджектят даже обычные фото в купальнике. Хотя здесь многое зависит от человека, который эти фото проверяет и поэтому иногда удается "протащить" фото которое прежде попадало в реджектед. Но никаких, извините, писек на распашку и прочей срамоты там быть не может.

Насчет дохода. Здесь всё очень субъективно. В далеких 2012-2014 среднестатистический Вася, выгнанный из ПТУ мог заработать себе на BMW за пару месяцев. Сейчас же, благодаря безработице в стране и падению реальной заработной платы мы вошли в эпоху жесточайшей конкуренции. Выживают сильнейшие. В моём случае, среднегодового дохода по чарму хватает на хлеб с маслом. Конечно, от былой стабильности не осталось и следа. Один месяц ты зарабатываешь $500, другой месяц $5000. Но, повторюсь, среднегодовой заработок меня устраивает.

21. Вверх #48720
    Новичок
    Ребят а какой сегодня курс в укрсиб и укрсоц, снимал кто то?

Ответить в теме
Страница 2436 из 3189 ПерваяПервая ... 1436 1936 2336 2386 2426 2434 2435 2436 2437 2438 2446 2486 2536 2936 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права