Сообщение от
Adolis
Вот был момент год назад я начал говорить на этом форуме про то что связался с сайтом Чарм. В течении полугода снял с него около 100 за регистрацию своих анкет. После были рванные чаты по 2 фразы, мужики удаляются создают новую анкету, причем ооочень быстро и уже через примерно 3 минуты уже зовут туже даму в чат с новой пустой анкеты, и таких циклов 8-12 бывало. Не парило же его...ну да хер с этим лайфхаком, мы делали примерно по 8000 инвайтов в чат в сутки на протяжении 2 месяцев, было всего 2 ответа по 1 фразе. Всё. Не было чатов, не было писем, нифига не было. Жаловался менеджеру, что сайт их га*но, но тот говорил что у нас просто фотографии немножко не формат. В итоге менеджер накидывал мне на почту примеры скрины анкет, топовых, которым пишут в чатах. Он прислал первые пять и я все понял. Уже писал обо всем этом здесь, все анкеты это НЮ модели Украины, и фотографии на рофилях Чарма это соски уже почти, и все предельно прозрачно. ЭТО МЕНЕДЖЕР мне в пример бросал, типо ВОТ, ТАКИХ вот загружайте!!! Урод менеджер! Одну из девушек анкет я знаю лично, она уже 6 лет как замужем и даже не знает о том что её фотографии используют на ЧАРМЕ, и что у нее там имеется анкета. Смысла писать Чарму жалобы нет, они рубят капусту на пошлятине и порнушке, им класть на реальность анкеты. Причем Вас они напрягут регистрировать стремненькую Таню с паспортами, видео и бумажками с ID на сайте, а своим людям молча заливают НЮ моделей и все...Менеджер мне еще писал тогда что если сделаете ВОТ ТАКИЕ ВОТ как он пример мне слил анкеты, то будете о 10К и больше заробатывать...Как для честного приличного агентства - слишком много, как для онлайн порнушки - очень мало, так что ЧАРМ = полное днище! Не работаю с ними и не советую остальным.
П.С. Привет всем тем кто доказывал мне и остальным о реальной крутости Чарма...Ахахахаха
Социальные закладки