так выгоняйте меня мне нужно коржи лепить
|
так выгоняйте меня мне нужно коржи лепить
Никогда не мсти подлым людям. Просто станьте счастливыми .
Вот так наверное у всех бывает, чисто заставляешь себя взять в руки и работать))
Я тоже когда закончилась озвучка, смотрела один голосом,сначало не пошло, а потом выбора не было меня интерес распирал), потом когда и эти закончились смотрю с озвучкой на русском и слышу в параллель турецкий, я так привыкла и наверное мне нравиться больше слушать их в оригинале( я ещё чуть-чуть знаю турецкий).
Потом покажешь нам свои тортики, я больше чем уверена они будут бесподобные.)
Танюша, прости... Но детям это не всегда объяснишь, в отличие от взрослыхКогда жена в воскресенье вечером отводит малую к бабушке, я делаю в её комнате генеральную уборку, когда в пятницу забираю от бабушки, через час, максимум два, в комнате опять бардачелло
Но на выходные заставляю Каринку у себя в комнате всё хотя бы распихать по шкафам- ящикам и самой пылесосить, хоть какой-то элемент осознания и приучения к порядку
Я тоже хочу не работать, но есть ма-аленький нюанс, за "неработу" деньги не плОтють
А так, я в любой день могу сказать: сегодня работе-нет, патамушта мне так хочецца! (если нет предварительных договорённостей и обязательств перед клиентами) и заниматься всем вышеперечисленным
![]()
Вот я сижу и думаю (работать тоже лень), что скоро майские и я не знаю куда рвануть отдохнуть.
Материально это Украина, а вот куда податься??? В Крым не хочу, а остальное и не знаю......Думала на рафтинг, но холодно еще.
Кто где отдыхает?
а я не могу сделать выходной из-за сада- так как мне легче когда ребенок ходит в сад по графику- с ним так легче потом и на сон вечером и утром вставать
была на прошлой неделе бабушка- естественно ребенок был дома, так теперь опять в график вливаемся
а то вечером его было сложно вовремя спать уложить
Все приходит вовремя , если люди умеют ждать...
Это не реклама! Честно! Это я думаю пока, что я туда на майские хочу
Показать скрытый текст
Едем на маевку
И все удовольствие около 400грн/человека
ВОт источник такой
Если ты споришь с идиотом, то он, скорее всего, делает то же самое
Хоть и немножко оффно тоже "за еду"
Просто очень интересная ссылка для тех, кто много времени за компом проводит. Онлайн трансляция круглосуточно из Эстонского заповедника(веб камера установлена). Место, где регулярно подкармливают животных. Так интересно! Там и птицы прилетают, и косули пасутся, и по ночам(и не только
) стадо диких кабанов приходит
http://pontu.eenet.ee/player/siga.html
Вот прямо сейчас какая-то косулька заглянулаУпс... Уже ушла
Но реально интересно!![]()
Мне когда-то в Чехии очень понравилась система. Мы были на экскурсии в очень старом замке, который вернули довоенным владельцам. Они в одной половине живут, а в другой проводят экскурсии. В программу входят фото с птицами, которых они подбирают в близлежащем довольно густом лесу и выхаживают. При нас это были большой сокол и филин. Все меры безопасности в норме. Фото делают даже с маленькими детьми. А деньги с экскурсий идут на содержание и лечение птиц. После выздоровления птиц выпускают. Один .... из нашей группы решил подколоть чеха:
-- А чем вы их кормите - мышками?
-- Нет, маленкими циплатками - невозмутимо ответил смотритель.
Т. е. рацион у птичек вполне себе неплохой. Прям санаторий. Ну и впечатлений масса от таких экскурсий. Да и полезное дело делают - "поголовье" растет))))
кстати ,сейчас в ДЦ (ватсонс нынче) опять акция на домоль - 1+1=3
я в очередной раз набрала их жидкость для стирки и для мытья стекол
еще наберу "антижир" - тоже классный
это немецкая химия. конечно это немецкая "гала" ,самая дешевая, но я лучше буду немецкой галой пользоваться, чем нашей химией, непонятно из чего сделаной ...
Последний раз редактировалось _Elena_; 03.04.2013 в 14:15.
domol приватлейбл немецкой сети подобных магазинов.
делают бытовую химию.
есть кто поселковский!?
это правда?
В связи с угрозой обрушения Пересыпского моста со 2 апреля на три недели закрывается дорога под мостом.
Все приходит вовремя , если люди умеют ждать...
Социальные закладки