|
да нет)))перестань...еще до того как она стала модером, она там тусила, но под другим ником...да и в десна мы с ней не цалуемси, и косички не заплетаем друг другу...))))
дело не в ней...
я просто не воспринимаю как мужчин, именно как мужчин тех, так называемых мужчин, которые трещят день и ночь в бабских темах, вот чисто как бабы...а таких достаточно...а когда они как бабы начинает базар заводить, ну вот враз, одень ему юбку, нацепи на лоб вагину, и чисто бабос вагинальный...
ты вообще представляешь полковника в анальной теме или раздраженных бабах сидящим и спорящим, ведущим дисскусии с барышнями там?-я нет...
и задай себе сама вопрос, ты рассматриваешь вот того мужика, который ее опустил, пусть и правду сказал, ибо не он первый(уже ей говорили, опять таки, до ее модераторской короны), и не он последний, уверена...но ты рассматриваешь его именно как мужчину, ну скажем, подвалил он к тебе с предложением на приватный чай, оперу, рестик?))))
ОПАСНА ВЛАСТЬ, КОГДА С НЕЙ СОВЕСТЬ В ССОРЕ...
Ласька в МФ 2 с козлом) Говорит что её бывший.
Нельзя так о бывших) Если ты была с ним, то кто ты...
Когда тебя все любят, многим это не нравится.
тю...тут от разговоров, до жанитьбы и до потрахушек адын шаХ)))))))))))
тут и жонились, и разводились, и 20 раз сходились, и жены с любовницами отношения выясняли...ха...и бывшие гелфренды с нынешними обсуждали того с кем одна жила, теперь следующая, как переходящее красное знамя))))))тут и кумовья, соседи, друзья, родные родных...
так что сатри, а вдруХ подженисся тут...всяк бывает у житти...
но да, на предмет поговорить такой нужен, но на предмет в постель пригласить-стои знак кирпича...
ну а ее не переделать...))))считай, она своего рода, как те завсягдатаи фото темы, которые каждый день себя любимых постят, им надо это восхищение...ну надо им как вобздух, чтобы было где воБздух выпустить...
нельзя так считать и говорить как она говорила про детдомовских детей, про людей, которые вынуждены были бежать от войны, и многое другое...а про козлов, ну кто ж ей доХтер, что она на парнокопытного наткнулась, а потом еще и якшалась...бачылы очы шо купувалы...
но если ты с ним была, я с тобой согласна, разошлись, но блин называя его козлом, ты себя унижаешь, ведь ты с козлом была...да еще и на весь форум...ума палата, скажу я...хотя я не удивляюсь, если честно...
я тебе скажу больше, если бы я кузю в реале не видела, и не ругалась столько раз, я бы вообще его никак не воспринимала...но и как Мужчину около себя я его тоже не воспринимаю)))), если бы вдруХ)))а из-зе чего, именно из-за того что писала ранее...вот как товарища, друха, гоньщика, родного по партии, и все же уже столько лет сросшегося с, да, переживаю, и не только, что жрет всякую херню, а потом сыпется с него, но и даже с того, как он переносит все эти *нововедения* в стране...
Фигасе..уже и потрындеть не дают... я в реале вапще говорю оч мало... и в основном по делу... а тут если растрынделся ..то значит баба..!!![]()
ух ты...нас просматривают аж 8 человек...рекордно однако))))и все невидимые и неродные...только влада вижу
Социальные закладки