Да... жесткий посыл
|
Да... жесткий посыл
Вы мкня простите, но мне жаль жену Януковича - Людмилу. Вот прям до слез жаль...
Но и верится в такое с трудом
Я уже писала, что за все в жизни приходится платитью. Это очень страшно, но факт.
Я здесь рассказывала сколько мне крови и нервов за несколько лет выпили верхние соседи своими бесконечными ночными гульбищами.
И что в результате? Сначала 25 летний парень с балкона сиганул, а через 1,5 года его отца похоронили.
Правда бабы их периодически продолжают гульбенить ночами но терпимо, гораздо реже.
Особых посылов я им не слала, но искренне их ненавижу.
Последний раз редактировалось Тополек; 23.03.2015 в 14:00.
это еще что - мне один чел должен был 5000 уе и умер.
Ой, а что в раздражающих жинках творится ))
Дельфийку Радость посклонял так красиво)) А она поудаляла его посты и нарушение за офтоп) Тополёк, ты успела прочитать)? Я ему там плюсов налепила(это по нашей теме, если вдруг офтоп)))
Когда тебя все любят, многим это не нравится.
В покупках звезда моя выставила шубы без рукавов и без головы
почитала я раздражения...все интересное говорите пропустила...жаль...но и того что осталось, тоже есть что почитать и поржать)))))
пошла в покупках гляну безголовых...
ОПАСНА ВЛАСТЬ, КОГДА С НЕЙ СОВЕСТЬ В ССОРЕ...
мне нравятся меховые жилеты, но нравятся на высоких, стройных девченках, чтобы и девченка стильнюшничная была, и жилет на ней тож не уступал...
а тут какая-то баба с базара...блин, ну куда с большой грудью от такэ, не понимаю...я вот как бы не хотела меховой жилет, но из-за того что не модельного росту, да с грудью, как бы не хотела, не покупаю...а она с одной стороны молодца, ибо понятно что на все мнения насрать, ну либо считает что супер-пупер...
Да, поржать есть с чего, с того и ржали) Радость предложил после Дельфийкиных разхваливаний себя, в след году выдвинуть номинацию "самая лучшая жена" и чтоб Дельфика заняла первое место)) Так как надоело выслушивать ))) Она удалила) На что он не успокоился и продолжал)) Что если это офтоп, какого хера она уже на пару страниц поёт про себя, что тоже никакого отношения к теме не имеет)) И это как бы не офтоп)) Она и это удалила быстренько, чтоб никто не успел прочитать) А себя не поудаляла ))
Ну там ещё он много чего интересного писал) но так культурненько и с издёвкой) Это я уже своими словами) В общем рассмешил всех и правду матку ей высказал)
Когда тебя все любят, многим это не нравится.
VERUNJA@ ,никакой мужчина с издевкой не может написать "типа правду",если его не обидели и он нашёл на ком сорваться,
а срываются обычно на тех,кто задел)
P.S. имхо.
никакой реальный, деловой Мужчина, который таки Мужчина, вообще там писать не будет...ибо не баба трещять по бабски, и с издевкой или нет, не важно, но все равно получается базарно...я этих, которые трещат как бабы во всех бабских темах, вообще за мужчин не принимаю...так, что-то висит меж ног, что отличает меня от него...
Социальные закладки