Ветер есть?
|
Народ.....там такой колотун, просто трЫндец!!!!!!
Снег не то что скрипит, трещит под ногами. Из дома выйти не получилось с первого раза....замок на терассе красиво оброс инием и не захотел открываться, пока я его феном не отогрела)))
Борзюки играют в снегу весело, толстопопые англичане сели домиком, прижались попами друг к другу и сказали...кому нАдА тот пускай и бегает)))) Долго гулять не смогут.
Утром строю планы, а днем делаю глупости))))))))))
А мы балдеем на снегу - набегались, в снежки наигрались,прилегли отдохнуть![]()
лучше так,чем +8 и дождь..морозец,снежок,детки на санках))Красота!!!жаль что скоро закончится((надеюсь на Новый Год Ивано-Франковск не подведёт зимней погодой)
If you never try you’ll never know …just what you’re worth.
Колотун - это мягко сказано! Хотя чему удивляться? На моем термометре -10, да еще и влажность наверняка повышенная. Вот и результат - на улицу и нос не хочется высовывать, не говоря уже о других частях тела )))))
На дачу внезапно ворвались туристы!!!, аж где то двенадцать человек, взяли лыжки, ботинки и сноутюбинги и стесали горку до земли, щас еле выполз из бани уставший ,руки ниже колен,на улице минус двенадцать даже не чувствую,завтра мороз должен плавно уходить,
Если друг оказался вдруг, и не друг и не враг, а так...
Аааааааааааа, а я предупреждала про Мороз Красный нос, но нам его хотелось))) Вот теперь получите и распишитесь
...а за бортом "Тиха украинская ночь..."...-10...ясно и под Луной снег стал голубовато-серебристого цвета...а от мороза аж скрипит-трещит под ногами....с замками весело, руки прилипают, иней пока не замечен)))
Утром строю планы, а днем делаю глупости))))))))))
Уже - 14
Про иней я поняла, у нас в морозы такое же на дверях происходит изнутри(железные ручки)))))
...пока писала, смотрю на градуснике уже -11...и тут я крепко задумалась, если завтра с утра он мне нарисует -15, стоит ли вести детя в школу...мда....хочу +10 на улице...
а что, любовь уже никого не греет, что вы на термометр смотрите.
Венера в скорпионе
выбираю Карпаты
Венера в скорпионе
http://bezpr.net/read/segodnya_v_berezovke_otkryvaetsya_gornolyzhnyj_kurort/ хочу попробовать сюда в Одесской области появился искуcтвенный снег и три трассы горнолыжного курорта ,в Березовском районе 15 декабря было открытие!!!Жалко что со вторника начнётся оттепель.
Если друг оказался вдруг, и не друг и не враг, а так...
Социальные закладки