Хорошо тут, о весне разговаривают))) Я приехала с 7 км, еле отогрелась - и душем горячим, и чаем (жаль глинтвейн не могу, еще за руль садиться), и пледом с носками! А мне на следующей неделе ехать в Россию, там -20-25! Вот где веселье)))
|
Хорошо тут, о весне разговаривают))) Я приехала с 7 км, еле отогрелась - и душем горячим, и чаем (жаль глинтвейн не могу, еще за руль садиться), и пледом с носками! А мне на следующей неделе ехать в Россию, там -20-25! Вот где веселье)))
Последний раз редактировалось СКАЗОЧКА; 23.12.2012 в 14:59.
Убежать от своего сердца никому еще не удавалось.
Читаю периодически темку, что в Одессе снег, и не верю, улетела - в помине не было, прилетаю в понедельник вечером - хоть что-то застану?
днём ходил, вроде не сильно холодно, а сейчас за пол часа стояния на улице, околел.
в маршрутке вообще окна позамерзали. глянул сейчас за окно дома, а там на градуснике -10.
все, что нужно для торжества зла, это чтобы хорошие люди ничего не делали.
Сегодня самая холодная ночь, по прогнозам может и до -14 упасть((((
Зато завтра уже ночью 0-5)))А во вторник ночью ваЩе 0+2!!!))
Утром строю планы, а днем делаю глупости))))))))))
Ура, завтра уже болото одесское, и на Новый год плюсовая! Без холода...
вместо Деда Мороза к нам придет Дед Тепло
Венера в скорпионе
Веселит погода! Перепад за сутки в 15-16 градусов обеспечит "разрыв башки" метеозависимым гразданам... Как гармошка, только к холоду попривыкли - на тебе, потепление... Опять большинство елочки покупать будет в грязи и болоте, ну прям не Новый год, а восьмое марта! Не правильно все это! Предновогодняя неделя должна радовать не только предпраздничными хлопотами а и яркими красками - белый снег, на нем ярко зеленые елки, повсюду оранжевые апельсины и желтые лимоны!
А на Новый год будет +8 и дождь!!!!!!!!!!!!!
Да блин что классного?! Опять мечта НГ со снегом белым уходит коту под хвост!!! У меня дите болеет, на санки с тоской смотрит (я тоже - кобылка то большая, но еще есть папа), мечтаем о нормальном НГ со снежками, на улицу выйти (после фейрверка через час
)
А вы болото-болото...никакой романтики у девки молодой...
Собрать стадо из баранов легко, трудно собрать стадо из кошек. (с)
кого-то снегом заваливает, а нас дождем зальет.
несправедливо.
Венера в скорпионе
- 13
Социальные закладки