Сообщение от Oblina не свисти. было тока пузо шо там с трафиком? я домой хочу Я только в город приехал, но вроде пробки не было по Николаевской
Сообщение от контрабас Покаж,кидай в личку Вот такой: [IMG][/IMG]
Тонковат. При такой то шляпе. ))))) Болеет шоли?
Сообщение от Oblina Тонковат. При такой то шляпе. ))))) Болеет шоли? Шляпа химозой перекачана!))
Сообщение от Oblina Тонковат. При такой то шляпе. ))))) Болеет шоли? та да, как цветок какой-то...
Сообщение от Mecger Я только в город приехал, но вроде пробки не было по Николаевской Ты нам зубы не заговаривай
Не все женщины за рулем-блондинки!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Сообщение от контрабас Ты нам зубы не заговаривай Так, тссс)
Сообщение от Mecger Так, тссс) Девочки ,он шикает на меня,не знает бедняго ,что скоро помрет!!!!!
Сообщение от контрабас Девочки ,он шикает на меня,не знает бедняго ,что скоро помрет!!!!! не шикает, а тсссыкает - это 2 большие разницы)
Сообщение от контрабас Девочки ,он шикает на меня,не знает бедняго ,что скоро помрет!!!!! клизму ему финнскую на 8 литров поставим))))
Я конферансье и художественный руководитель ВИА "Неунывающие децибелы".(с)
Сообщение от Inover не шикает, а тсссыкает - это 2 большие разницы) ты на кого ножкой топ?)
Сообщение от barabachka клизму ему финнскую на 8 литров поставим)))) о я именно о ней и подумала
Сообщение от Inover не шикает, а тсссыкает - это 2 большие разницы) Рррррр укушу
Сообщение от контрабас Девочки ,он шикает на меня,не знает бедняго ,что скоро помрет!!!!! От оргазмов)))
Сообщение от alterold От оргазмов))) кто о чем, а лысый о расческе))))
Сообщение от Легкокрылая та да, как цветок какой-то... Ещё одна, извращенка нарисовалась...))
Сообщение от barabachka клизму ему финнскую на 8 литров поставим)))) Фиииинскаааааяяя клиииизмааааа-доооолгоооо,ноооо нааадееежноооооо
Находил я врагов там,где были друзья и друзей,где их быть не могло
Сообщение от alterold Ещё одна, извращенка нарисовалась...)) чего это я извращенка?
Сообщение от Легкокрылая чего это я извращенка? Откуда я знаю!))
Сообщение от alterold Откуда я знаю!)) Та она вроде нормальная)
Правила форума
Социальные закладки