Сообщение от barabachka о, типа умный полиглот) Ну так, не только пузо с хреном)
Сообщение от Mecger Ну так, не только пузо с хреном) хреном, фу какое некрасивое слово)
Я конферансье и художественный руководитель ВИА "Неунывающие децибелы".(с)
Сообщение от Mecger Ну так, не только пузо с хреном) не свисти. было тока пузо шо там с трафиком? я домой хочу
Сообщение от barabachka хреном, фу какое некрасивое слово) А как прально? Хрящ любви?))
Сообщение от barabachka хреном, фу какое некрасивое слово) говорю ж гад-кий и страшный еще наверно
Сообщение от Oblina не свисти. было тока пузо шо там с трафиком? я домой хочу Кстати да ,как нас с завтра замуруют на поскоте?
Не все женщины за рулем-блондинки!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Сообщение от Mecger А как прально? Хрящ любви?)) сиди там со своим хрящом)))) Сообщение от Oblina говорю ж гад-кий и страшный еще наверно стопудово!)
Сообщение от Mecger А как прально? Хрящ любви?)) Божеж мой ,он так его Васей назовет скоро
Сообщение от контрабас Кстати да ,как нас с завтра замуруют на поскоте? не. с 20 вроде. толька я в этом месяце не на работу, не с работы вовремя еще не приезжала ни разу
Сообщение от Mecger Ну так, не только пузо с хреном) Дааа, братан... Попал ты на Маму, Облину и Контру вместе! В сцепке - страшные люди!)
Сообщение от alterold Дааа, братан... Попал ты на Маму, Облину и Контру вместе! В сцепке - страшные люди!) тоже хочешь, красавчик ?
Сообщение от Mecger А как прально? Хрящ любви?)) Писюн, правильно! Или Питон. Но Питон, только у меня. У Бармалея удав! Дальше сам додумай))
Сообщение от alterold Писюн, правильно! Или Питон. Но Питон, только у меня. У Бармалея удав! Дальше сам додумай)) Ладно фсастайся питоном ,хоть подрос
Бгггг, а в кустах регулярно Змеелов посиживает))))
Сообщение от alterold Дааа, братан... Попал ты на Маму, Облину и Контру вместе! В сцепке - страшные люди!) Он просто молод и неопытен
Сообщение от контрабас Ладно фсастайся питоном ,хоть подрос Не усох, точно!)
Сообщение от Oblina Бгггг, а в кустах регулярно Змеелов посиживает)))) у него нет не одного сообщения, так что это читатель)))
Сообщение от alterold Не усох, точно!) Покаж,кидай в личку
Фсе ,забоялся пацан
Сообщение от контрабас Фсе ,забоялся пацан сдулся))))
Правила форума
Социальные закладки