а где ты свой пол покупала? Смотрю, что везде сейчас только пазлы и те, что 30 на 30, больших однотонных не видела ил ине нашла
|
а где ты свой пол покупала? Смотрю, что везде сейчас только пазлы и те, что 30 на 30, больших однотонных не видела ил ине нашла
Только привыкнешь к хорошей жизни, как она тут же становится лучше
из более-менеесимпатичного нашла вот такой пазл
но мне не нравится, что размер одного куска 31 на 31см, как-то маловато, он будет их растаскивать. Но расцветки симпатичные вообще.
4 таких элемента - 110 грн, по цене как бебипол. И меня грызет сомнение, что бебипол лучше. Но опять-таки.. я не хочу яркие расцветки. Единственное, что нравится - это трасса с машинками, но не нашла толстых таких ковриков. Только 0,5-0,8см, мне кажется, это очень мало. И то на алиэкспресс
А когда пользователь начнет прыгать и скакать по ним и активно играть? Коврик уйдет на покой? Я просто пытаюсь понять, что лучше. Логика подсказывает, что цельное покрытие не разберется по частям... короче, я зависла как-то пока
--
короче, подумала, что остановлюсь на цельном поле. А там посмотрим. В детской ламинат, нужно что-то постелить, чтобы ему удобно было играть (и падать![]()
Последний раз редактировалось Erzulie; 13.04.2016 в 20:40.
А что ты имеешь в виду под цельным покрытием? Специальное покрытие в детскую из пенополиэтилена?
Я тоже думала над покрытием в комнату и мыслю также как и ты. У нас пока три склееных каремата толщиной 12 мм, общий размер 180*180 выходит. Цена одного сейчас около 150 грн. Мы покупали их пару лет назад три за 150 грнЕсли не найду что-то интересное, накуплю карематов и застелю ими всю комнату. дешево и сердито) а по сути одно и тоже, что бебипол и эти пазлы. и не жалко, если кот испортит) наш постоянно когти точит)
![]()
в смысле по максимуму большие кусочки, типа 2 метра на сколько-то там. Мы еще будем покупать спортуголок в детскую, надо примерно хоть прикинуть, как это все добро будет стоять, чтобы поместился и коврик.
Кот дерет нещадно, да. Но ворсистые ковры покупать точно нельзя. Хоть у нас кот и не позволяет себе такое (ттт), но не хочу ее соблазнять)) а не дай бг, не представляю, как это стирать.
хочу сказать еще, что нашему коту больше нравится драть каремат, чем бебипол. Каремат мягче, ему прикольнее. Если сравнивать оба, он гораздо сильнее подран
пока думаю вот над таким
200 на 120. Если бы был 200 на 180, было бы лучше.
http://razminka.com.ua/p270019906-razvivayuschij-kovrik-kinderpol.html
и недорого, и не жалко для кота. Рисунок тоже такой... правда, яркий тоже( но с трассой для машинок и большой нигде не вижу.. и чтобы толстый был
но это так, пока только думаю и смотрю. Расцветки бебиполов больших не нравятся, мне там единственный нравился, который я уже купила, черно-белый. Правда, расцветка этого мадагаскара тоже так себе(
да, про спец.покрытие тоже думала, если где-то найти цельный кусок. А мыть это как? Не представляю, как с шваброй там проходиться. это же жуть жуткая... а на карачках ползать с тряпкой - я на такой подвиг не способна)))
коврик хоть в ванну можно впихнуть и под душем помыть, если надо
У дочки была застелена вся комната этими пазлами (комната небольшая), пользовались лет до 2 точно. Очень удобно - падение смягчает, они плотно соединены и не разрываются (ну надо именно взять и руками разломать их) - мне было очень удобно! Моются легко, места в разобранном виде много не занимают
Ясно. Хочу купить пару-тройку штук. Их на немецком амазоне хоть пруд пруди. Наверное буду узнавать на форуме у девочек, которые Германией занимаются.
Ну да, есть риск, что будут разваливаться, или Кит сам будет их растаскивать. На алиэкспресс я тоже когда-то смотрела коврики типа бебипола, только побоялась, что прийдет какой-то вонючий коврик, иди знай этих китайцев.
Это ты мне? На 7 км. Кстати там же были и эти пазлы 30*30 в крапинку, которые на твоей фотке. Но те пазлы, которые у меня и которые в крапинку совершенно разные по качеству. Те, которые у меня, сделаны из однородного материала, что снаружи, что внутри. А те, которые на твоей фотке трехслойные, если не ошибаюсь по типу бебипола, внутри какой-то белый типа вспененный материал, с лицевой стороны покрытие - типа тонкая пленочка с рисунком, а с изнанки по-моему серебристое типа фольгированное покрытие. Еще пазлы в крапинку потолще будут и менее гибкие.
Ясно. , спасибо
Буду думать с полом или пазлами
Виммели посмотри здесь, может, будет дешевле амазона? Там беспл доставка международная
https://www.bookdepository.com
Мне га немецком нравятся картинки, но там часто еще и тексты есть, я в немецком ни бумбум) а хочется, чтобы все сразу было понятно
Девочки, а с какого возраста эти книги?
Мамы как пуговки-на них всё держится!
http://m.rozetka.com.ua/offer/308352/ СнеЖ, а такого плана коврики не смотрела?
Спасибо! Я посмотрю, сравню.
Я точно не знаю. Но встречала мнение, что чаще всего у детей просыпается интерес где-то в года 2. Но у всех детей по-разному, кто-то и после года рассматривает.
Кроме классических виммелей (в моем понимании), где картинки действительно мельтешат множеством деталей, типа таких, есть и книжки с более крупными картинками, например такие, эти думаю с года точно можно смотреть.
Наверное, с года и старше
Когда они любят рассматривать картинки, ну и дальше уже - проговаривать истории, обогащать словарный запас и тд)
У кита пока любимые книжки с тактильными вставками и все
Тонкие пытается рвать
С клапанами обожает, но клапаны нещадно пытается оторвать) пожтому не даю пока
Только меня смущаетнеадекватная цена за пенку?))
Социальные закладки