Результаты опроса: Нам приносит, чуть дыша,- Аист в клюве малыша.

Голосовавшие
139. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Лапочку-дочку

69 49.64%
  • Красавчика-сыночка

71 51.08%
Опрос с выбором нескольких вариантов ответа.

Тема: Детки лета 2015

Ответить в теме
Страница 2433 из 3614 ПерваяПервая ... 1433 1933 2333 2383 2423 2431 2432 2433 2434 2435 2443 2483 2533 2933 3433 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 48,641 по 48,660 из 72268
  1. Вверх #48641
    Серый кардинал
    а где ты свой пол покупала? Смотрю, что везде сейчас только пазлы и те, что 30 на 30, больших однотонных не видела ил ине нашла
    Только привыкнешь к хорошей жизни, как она тут же становится лучше

2. Вверх #48642
    Серый кардинал
    из более-менеесимпатичного нашла вот такой пазл

но мне не нравится, что размер одного куска 31 на 31см, как-то маловато, он будет их растаскивать. Но расцветки симпатичные вообще.

4 таких элемента - 110 грн, по цене как бебипол. И меня грызет сомнение, что бебипол лучше. Но опять-таки.. я не хочу яркие расцветки. Единственное, что нравится - это трасса с машинками, но не нашла толстых таких ковриков. Только 0,5-0,8см, мне кажется, это очень мало. И то на алиэкспресс

3. Вверх #48643
    Живёт на форуме Аватар для listka
    Цитата Сообщение от Erzulie Посмотреть сообщение
    улыбается на все свои два зуба)

еще лезут верхние, уже вот-вот
    ---------

слуууште, а похвалите, пожалуйста, свои коврики-пазлы? Или у всех бебиполы? У нас встал вопрос коврика в детскую, бебипол в нашей спальне, но мне нужно что-то еще. Я смотрю на коврики-пазлы, которые цельные блоками 60на60см, по идее, их можно между собой скреплять так, чтобы собрать нужный размер пола. Ну, или 30 на 30, если при активном ползании и игре они между собой не разъединяются. И не хотелось бы, чтобы внутри были детали, т.е. просто цельные одноцветные блоки, чтобы не очень яркие были.

Или не заморачиваться и купить еще один бебипол? Меня смущает то, что все эти полы и аналоги - яркие, на них плохо будут видны игрушки, чтобы ребенку играть.
    У нас большие пазлы с цифрами и английским алфавитом. Я довольна - уже второй пользователь по ним лазает)) мягко, тепло, ярко. Пока не разбирает внутренности, но позже точно начнёт )) но они большие и я не переживаю

4. Вверх #48644
    Серый кардинал
    Цитата Сообщение от listka Посмотреть сообщение
    У нас большие пазлы с цифрами и английским алфавитом. Я довольна - уже второй пользователь по ним лазает)) мягко, тепло, ярко. Пока не разбирает внутренности, но позже точно начнёт )) но они большие и я не переживаю
    А когда пользователь начнет прыгать и скакать по ним и активно играть? Коврик уйдет на покой? Я просто пытаюсь понять, что лучше. Логика подсказывает, что цельное покрытие не разберется по частям... короче, я зависла как-то пока

--

короче, подумала, что остановлюсь на цельном поле. А там посмотрим. В детской ламинат, нужно что-то постелить, чтобы ему удобно было играть (и падать
    Последний раз редактировалось Erzulie; 13.04.2016 в 20:40.

5. Вверх #48645
    Постоялец форума Аватар для Oppio
    А когда пользователь начнет прыгать и скакать по ним и активно играть? Коврик уйдет на покой? Я просто пытаюсь понять, что лучше. Логика подсказывает, что цельное покрытие не разберется по частям... короче, я зависла как-то пока
    А что ты имеешь в виду под цельным покрытием? Специальное покрытие в детскую из пенополиэтилена?
    Я тоже думала над покрытием в комнату и мыслю также как и ты. У нас пока три склееных каремата толщиной 12 мм, общий размер 180*180 выходит. Цена одного сейчас около 150 грн. Мы покупали их пару лет назад три за 150 грн Если не найду что-то интересное, накуплю карематов и застелю ими всю комнату. дешево и сердито) а по сути одно и тоже, что бебипол и эти пазлы. и не жалко, если кот испортит) наш постоянно когти точит)

6. Вверх #48646
    Серый кардинал
    в смысле по максимуму большие кусочки, типа 2 метра на сколько-то там. Мы еще будем покупать спортуголок в детскую, надо примерно хоть прикинуть, как это все добро будет стоять, чтобы поместился и коврик.

Кот дерет нещадно, да. Но ворсистые ковры покупать точно нельзя. Хоть у нас кот и не позволяет себе такое (ттт), но не хочу ее соблазнять)) а не дай бг, не представляю, как это стирать.

7. Вверх #48647
    Серый кардинал
    хочу сказать еще, что нашему коту больше нравится драть каремат, чем бебипол. Каремат мягче, ему прикольнее. Если сравнивать оба, он гораздо сильнее подран

8. Вверх #48648
    Серый кардинал
    пока думаю вот над таким
    200 на 120. Если бы был 200 на 180, было бы лучше.

http://razminka.com.ua/p270019906-razvivayuschij-kovrik-kinderpol.html

и недорого, и не жалко для кота. Рисунок тоже такой... правда, яркий тоже( но с трассой для машинок и большой нигде не вижу.. и чтобы толстый был

но это так, пока только думаю и смотрю. Расцветки бебиполов больших не нравятся, мне там единственный нравился, который я уже купила, черно-белый. Правда, расцветка этого мадагаскара тоже так себе(

9. Вверх #48649
    Серый кардинал
    да, про спец.покрытие тоже думала, если где-то найти цельный кусок. А мыть это как? Не представляю, как с шваброй там проходиться. это же жуть жуткая... а на карачках ползать с тряпкой - я на такой подвиг не способна)))

коврик хоть в ванну можно впихнуть и под душем помыть, если надо

10. Вверх #48650
    Живёт на форуме Аватар для listka

--

короче, подумала, что остановлюсь на цельном поле. А там посмотрим. В детской ламинат, нужно что-то постелить, чтобы ему удобно было играть (и падать
    У дочки была застелена вся комната этими пазлами (комната небольшая), пользовались лет до 2 точно. Очень удобно - падение смягчает, они плотно соединены и не разрываются (ну надо именно взять и руками разломать их) - мне было очень удобно! Моются легко, места в разобранном виде много не занимают

11. Вверх #48651
    Постоялец форума Аватар для tida
    виммели из германии не заказывала, у меня пару виммелей городка, потом еще есть пряталки и пиратская книга и виммель о футболе. Это все на русском.
    Ясно. Хочу купить пару-тройку штук. Их на немецком амазоне хоть пруд пруди. Наверное буду узнавать на форуме у девочек, которые Германией занимаются.

из более-менеесимпатичного нашла вот такой пазл

но мне не нравится, что размер одного куска 31 на 31см, как-то маловато, он будет их растаскивать. Но расцветки симпатичные вообще.

4 таких элемента - 110 грн, по цене как бебипол. И меня грызет сомнение, что бебипол лучше. Но опять-таки.. я не хочу яркие расцветки. Единственное, что нравится - это трасса с машинками, но не нашла толстых таких ковриков. Только 0,5-0,8см, мне кажется, это очень мало. И то на алиэкспресс
    Ну да, есть риск, что будут разваливаться, или Кит сам будет их растаскивать. На алиэкспресс я тоже когда-то смотрела коврики типа бебипола, только побоялась, что прийдет какой-то вонючий коврик, иди знай этих китайцев.

12. Вверх #48652
    а где ты свой пол покупала? Смотрю, что везде сейчас только пазлы и те, что 30 на 30, больших однотонных не видела ил ине нашла
    Это ты мне? На 7 км. Кстати там же были и эти пазлы 30*30 в крапинку, которые на твоей фотке. Но те пазлы, которые у меня и которые в крапинку совершенно разные по качеству. Те, которые у меня, сделаны из однородного материала, что снаружи, что внутри. А те, которые на твоей фотке трехслойные, если не ошибаюсь по типу бебипола, внутри какой-то белый типа вспененный материал, с лицевой стороны покрытие - типа тонкая пленочка с рисунком, а с изнанки по-моему серебристое типа фольгированное покрытие. Еще пазлы в крапинку потолще будут и менее гибкие.

13. Вверх #48653
    Серый кардинал
    Ясно. , спасибо
    Буду думать с полом или пазлами

Виммели посмотри здесь, может, будет дешевле амазона? Там беспл доставка международная

14. Вверх #48654
    Серый кардинал
    https://www.bookdepository.com

15. Вверх #48655
    Серый кардинал
    Мне га немецком нравятся картинки, но там часто еще и тексты есть, я в немецком ни бумбум) а хочется, чтобы все сразу было понятно

16. Вверх #48656
    Не покидает форум Аватар для kotia
    Девочки, а с какого возраста эти книги?
    Мамы как пуговки-на них всё держится!

17. Вверх #48657
    Посетитель Аватар для CkopnuoLLLka
    http://m.rozetka.com.ua/offer/308352/ СнеЖ, а такого плана коврики не смотрела?

18. Вверх #48658
    Ясно. , спасибо
    Буду думать с полом или пазлами

Виммели посмотри здесь, может, будет дешевле амазона? Там беспл доставка международная
    Спасибо! Я посмотрю, сравню.

Цитата Сообщение от kotia Посмотреть сообщение
    Я точно не знаю. Но встречала мнение, что чаще всего у детей просыпается интерес где-то в года 2. Но у всех детей по-разному, кто-то и после года рассматривает.
    Кроме классических виммелей (в моем понимании), где картинки действительно мельтешат множеством деталей, типа таких, есть и книжки с более крупными картинками, например такие, эти думаю с года точно можно смотреть.

19. Вверх #48659
    Серый кардинал
    Цитата Сообщение от kotia Посмотреть сообщение
    Наверное, с года и старше
    Когда они любят рассматривать картинки, ну и дальше уже - проговаривать истории, обогащать словарный запас и тд)
    У кита пока любимые книжки с тактильными вставками и все
    Тонкие пытается рвать
    С клапанами обожает, но клапаны нещадно пытается оторвать) пожтому не даю пока

Цитата Сообщение от CkopnuoLLLka Посмотреть сообщение
    http://m.rozetka.com.ua/offer/308352/ СнеЖ, а такого плана коврики не смотрела?
    Только меня смущаетнеадекватная цена за пенку?))

20. Вверх #48660
    Серый кардинал
    Цитата Сообщение от tida Посмотреть сообщение
    Спасибо! Я посмотрю, сравню.

Я точно не знаю. Но встречала мнение, что чаще всего у детей просыпается интерес где-то в года 2. Но у всех детей по-разному, кто-то и после года рассматривает.
    Кроме классических виммелей (в моем понимании), где картинки действительно мельтешат множеством деталей, типа таких, есть и книжки с более крупными картинками, например такие, эти думаю с года точно можно смотреть.
    На бб говорят, что городок многие начинают смотреть примерно с года
    Не знаю, как на самом деле

Ответить в теме
Страница 2433 из 3614 ПерваяПервая ... 1433 1933 2333 2383 2423 2431 2432 2433 2434 2435 2443 2483 2533 2933 3433 ... ПоследняяПоследняя