|
Девочки, а вот бцж когда поставили, то какая реакция на руке? вот сразу, первый день, второй....
Почему крушить?! Мы познаём квартиру без крушений. Разетки низко - достали опять защиты, которые остались от дочки. Провода он очень любит - поубирали (дочка на них особо не реагировала). Часть шкафчиков закрыта, но на кухне пока все открыто. Он только выдвижные открывает, когда по ним встаёт . А так все смотрит, трогает (если это безопасно). Любит, чтоб ему сестры шкаф открывали и он туда ныряет и начинает обувь с вещами с нижних полок скидывать и внимательно рассматривать))) ползает везде - как же ещё этот огромный мир познать
)
не боишься, что дверью пальцы прищемит? Я вроде потихоньку все тоже поубирала, как могла. У Кита страсть к проводам, это наша головная боль
Провода от компа приклеила скотчем к столу, все, что можно закрыть - закрыли (провода). Осталось придумать что-то с проводами от кондиционера в детской, там розетка очень низко. Наверное, верну на место диван, он раньше стоял так, что перекрывал розетку с проводом наглухо
Только привыкнешь к хорошей жизни, как она тут же становится лучше
Вот мы тоже помешаны на проводах, но у нас их на полу и нет особо (компов нет, только ноуты, у холодильника сзади и не видно их). Что прищимет пальцы - боюсь. Пока обходится. Но закрывать не хочу - пусть учится, что можно, а что нельзя. С дочкой в них ставили большую палочку и она выдвигала все сразу. Надо и ему так сделать
Мы стараемся убрать все, что может убить и покалечить, а пальцы мы все в детстве щемили)) это не самое страшное
)
улыбается на все свои два зуба)
еще лезут верхние, уже вот-вот
---------
слуууште, а похвалите, пожалуйста, свои коврики-пазлы? Или у всех бебиполы? У нас встал вопрос коврика в детскую, бебипол в нашей спальне, но мне нужно что-то еще. Я смотрю на коврики-пазлы, которые цельные блоками 60на60см, по идее, их можно между собой скреплять так, чтобы собрать нужный размер пола. Ну, или 30 на 30, если при активном ползании и игре они между собой не разъединяются. И не хотелось бы, чтобы внутри были детали, т.е. просто цельные одноцветные блоки, чтобы не очень яркие были.
Или не заморачиваться и купить еще один бебипол? Меня смущает то, что все эти полы и аналоги - яркие, на них плохо будут видны игрушки, чтобы ребенку играть.
У нас были пазлы с фруктами 30*30. Очень яркие и Миша сразу начал их разбирать на мелкие детали и грызть. Убрала их через неделю, больше мороки с ними, слаживать их неудобно, детальки распадаются. Лучше брать большие одноцветные или бебипол. Я решила проблему бросив на пол три наших туристических каремата) большие, толстые и легко убираются)
Добрый вечер) Всех малышей с новыми успехами, первыми шажочками, новыми словами)
Ну что тебе сказать.. Я не хотела брать бебипол, купила именно пазлы 50*50 см. О покупке не жалею, свою функцию они выполняют. Из достоинств - из пазлов можно делать коврик разного размера и формы, если коврик повредился или кошка подрала, можно просто заменить одну деталь - и снова как новый. После 7-месячного использования коврик совершенно целый, но мы на нем не особо сидим, больше шастаем по всей квартире. Я сейчас его переставила на застекленный балкон, там у нас холодный пол. Из недостатков - продавливается от тяжелых предметов. От ребенка, меня или игрушек небольшие вмятины выравниваются сами. При переноске может развалиться на детали.
![]()
Снежана, ты случайно не заказывала виммельбухи из Германии?
вот и я так поняла, что те, которые реально с пазлами-вставками, распадаются и неудобные...
я думала так, чтобы выстелить ими полностью пол в детской. Но он же будет там бегать-играть-гонять и мне надо, чтобы они не распадались.. короче, наверное, это глупая затея, если брать, то цельное покрытие или просто максимально большой пол. Но везде такие яркие расцветки, просто жесть-вырвиглаз. Блин( У меня бебипол по Доману, он с моей любимой стороны черно-белый, симпатично выглядит и вписывается)
виммели из германии не заказывала, у меня пару виммелей городка, потом еще есть пряталки и пиратская книга и виммель о футболе. Это все на русском.
Социальные закладки