Результаты опроса: Нам приносит, чуть дыша,- Аист в клюве малыша.

Голосовавшие
139. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Лапочку-дочку

69 49.64%
  • Красавчика-сыночка

71 51.08%
Опрос с выбором нескольких вариантов ответа.

Тема: Детки лета 2015

Ответить в теме
Страница 2432 из 3614 ПерваяПервая ... 1432 1932 2332 2382 2422 2430 2431 2432 2433 2434 2442 2482 2532 2932 3432 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 48,621 по 48,640 из 72268
  1. Вверх #48621
    Постоялец форума Аватар для 4ibadowka
    Цитата Сообщение от *Джемма* Посмотреть сообщение
    А в Тарусе с какого возраста смотрят?
    вроде с 6 лет
    💙💛

2. Вверх #48622
    Живёт на форуме Аватар для *Джемма*
    Девочки, а вот бцж когда поставили, то какая реакция на руке? вот сразу, первый день, второй....

3. Вверх #48623
    Частый гость
    Девочки, а вот бцж когда поставили, то какая реакция на руке? вот сразу, первый день, второй....
    У нас не было и следа сразу, только через месяц или полтора появился...вроде так и должно быть

4. Вверх #48624
    Живёт на форуме Аватар для listka
    Никакой реакции и недолжно быть. Организм начина реагировать через 1-2,5 месяца в виде нарывчика, который нельзя трогать. Говорят, что если реакции вообще так никакой и не было - организм не среагировал на вакцину и иммунитет не выработался

5. Вверх #48625
    Цитата Сообщение от Erzulie Посмотреть сообщение
    признайтесь, вы просто даете детям крушить квартиру или заморачиваетесь, как мы - защита на дверцы, двери, провода, окна, розетки? У нас тут Кит неожиданно включил режим эксплорера и я думаю, что еще от него защитить)))
    Почему крушить?! Мы познаём квартиру без крушений. Разетки низко - достали опять защиты, которые остались от дочки. Провода он очень любит - поубирали (дочка на них особо не реагировала). Часть шкафчиков закрыта, но на кухне пока все открыто. Он только выдвижные открывает, когда по ним встаёт . А так все смотрит, трогает (если это безопасно). Любит, чтоб ему сестры шкаф открывали и он туда ныряет и начинает обувь с вещами с нижних полок скидывать и внимательно рассматривать))) ползает везде - как же ещё этот огромный мир познать )

6. Вверх #48626
    Серый кардинал
    Цитата Сообщение от listka Посмотреть сообщение
    Почему крушить?! Мы познаём квартиру без крушений. Разетки низко - достали опять защиты, которые остались от дочки. Провода он очень любит - поубирали (дочка на них особо не реагировала). Часть шкафчиков закрыта, но на кухне пока все открыто. Он только выдвижные открывает, когда по ним встаёт . А так все смотрит, трогает (если это безопасно). Любит, чтоб ему сестры шкаф открывали и он туда ныряет и начинает обувь с вещами с нижних полок скидывать и внимательно рассматривать))) ползает везде - как же ещё этот огромный мир познать )
    не боишься, что дверью пальцы прищемит? Я вроде потихоньку все тоже поубирала, как могла. У Кита страсть к проводам, это наша головная боль
    Провода от компа приклеила скотчем к столу, все, что можно закрыть - закрыли (провода). Осталось придумать что-то с проводами от кондиционера в детской, там розетка очень низко. Наверное, верну на место диван, он раньше стоял так, что перекрывал розетку с проводом наглухо
    Только привыкнешь к хорошей жизни, как она тут же становится лучше

7. Вверх #48627
    Обнаженное недоразумение
    признайтесь, вы просто даете детям крушить квартиру или заморачиваетесь, как мы - защита на дверцы, двери, провода, окна, розетки? У нас тут Кит неожиданно включил режим эксплорера и я думаю, что еще от него защитить)))
    ползает где хочет. Только заглушки на розетках поставили. Учу слову "нельзя" и "нет". Уже понимает, цветы на полу перестала трогать. Ничего не сломала) пару раз шишки набила, запуталась в шторе..раньше научится безопасности
    Ви можете мене не любить, но хотеть обязаны)

8. Вверх #48628
    не боишься, что дверью пальцы прищемит? Я вроде потихоньку все тоже поубирала, как могла. У Кита страсть к проводам, это наша головная боль
    Провода от компа приклеила скотчем к столу, все, что можно закрыть - закрыли (провода). Осталось придумать что-то с проводами от кондиционера в детской, там розетка очень низко. Наверное, верну на место диван, он раньше стоял так, что перекрывал розетку с проводом наглухо
    Вот мы тоже помешаны на проводах, но у нас их на полу и нет особо (компов нет, только ноуты, у холодильника сзади и не видно их). Что прищимет пальцы - боюсь. Пока обходится. Но закрывать не хочу - пусть учится, что можно, а что нельзя. С дочкой в них ставили большую палочку и она выдвигала все сразу. Надо и ему так сделать
    Мы стараемся убрать все, что может убить и покалечить, а пальцы мы все в детстве щемили )) это не самое страшное)

9. Вверх #48629
    Живёт на форуме Аватар для Fubuki

Привет!он кепку не срывает??наша все шапки срывает..
    Масямба 5.06.2015

10. Вверх #48630
    Не покидает форум Аватар для kotia
    на какую сумму перевод был, что дали купон?
    Я переводила через приват разные суммы, от 100 грн до 2-3 тыс. В этом месяце, как никогда часто) ни одного кода некст) правда, мне он не нужен
    Я почти каждый день перевожу деньгу, за всё последнее время единственный раз код выдал.
    Мамы как пуговки-на них всё держится!

11. Вверх #48631
    Серый кардинал
    Цитата Сообщение от Fubuki Посмотреть сообщение
    Привет!он кепку не срывает??наша все шапки срывает..
    не, не срывает. Но у него другая проблема) Он активно вертит головой по сторонам и все кепки-шапки вечно наползают на глаза. Я только то и делаю, что поправляю

12. Вверх #48632
    Частый гость Аватар для lazanya25
    не, не срывает. Но у него другая проблема) Он активно вертит головой по сторонам и все кепки-шапки вечно наползают на глаза. Я только то и делаю, что поправляю
    У нас такая же проблема

13. Вверх #48633
    Серый кардинал
    Цитата Сообщение от lazanya25 Посмотреть сообщение
    У нас такая же проблема
    сестра))

14. Вверх #48634
    Частый гость Аватар для Татьяна_1988
    А сколько у вас уже зубов? На фотке такой зубастик))

15. Вверх #48635
    Серый кардинал
    Цитата Сообщение от Татьяна_1988 Посмотреть сообщение
    А сколько у вас уже зубов? На фотке такой зубастик))
    улыбается на все свои два зуба)

еще лезут верхние, уже вот-вот
    ---------

слуууште, а похвалите, пожалуйста, свои коврики-пазлы? Или у всех бебиполы? У нас встал вопрос коврика в детскую, бебипол в нашей спальне, но мне нужно что-то еще. Я смотрю на коврики-пазлы, которые цельные блоками 60на60см, по идее, их можно между собой скреплять так, чтобы собрать нужный размер пола. Ну, или 30 на 30, если при активном ползании и игре они между собой не разъединяются. И не хотелось бы, чтобы внутри были детали, т.е. просто цельные одноцветные блоки, чтобы не очень яркие были.

Или не заморачиваться и купить еще один бебипол? Меня смущает то, что все эти полы и аналоги - яркие, на них плохо будут видны игрушки, чтобы ребенку играть.

16. Вверх #48636
    Постоялец форума Аватар для Oppio

---------

слуууште, а похвалите, пожалуйста, свои коврики-пазлы? Или у всех бебиполы? У нас встал вопрос коврика в детскую, бебипол в нашей спальне, но мне нужно что-то еще. Я смотрю на коврики-пазлы, которые цельные блоками 60на60см, по идее, их можно между собой скреплять так, чтобы собрать нужный размер пола. Ну, или 30 на 30, если при активном ползании и игре они между собой не разъединяются. И не хотелось бы, чтобы внутри были детали, т.е. просто цельные одноцветные блоки, чтобы не очень яркие были.

Или не заморачиваться и купить еще один бебипол? Меня смущает то, что все эти полы и аналоги - яркие, на них плохо будут видны игрушки, чтобы ребенку играть.
    У нас были пазлы с фруктами 30*30. Очень яркие и Миша сразу начал их разбирать на мелкие детали и грызть. Убрала их через неделю, больше мороки с ними, слаживать их неудобно, детальки распадаются. Лучше брать большие одноцветные или бебипол. Я решила проблему бросив на пол три наших туристических каремата) большие, толстые и легко убираются)

17. Вверх #48637
    Постоялец форума Аватар для tida
    Добрый вечер) Всех малышей с новыми успехами, первыми шажочками, новыми словами)

---------

Ну что тебе сказать.. Я не хотела брать бебипол, купила именно пазлы 50*50 см. О покупке не жалею, свою функцию они выполняют. Из достоинств - из пазлов можно делать коврик разного размера и формы, если коврик повредился или кошка подрала, можно просто заменить одну деталь - и снова как новый. После 7-месячного использования коврик совершенно целый, но мы на нем не особо сидим, больше шастаем по всей квартире. Я сейчас его переставила на застекленный балкон, там у нас холодный пол. Из недостатков - продавливается от тяжелых предметов. От ребенка, меня или игрушек небольшие вмятины выравниваются сами. При переноске может развалиться на детали.

18. Вверх #48638
    Постоялец форума Аватар для tida
    Снежана, ты случайно не заказывала виммельбухи из Германии?

19. Вверх #48639
    Серый кардинал
    Цитата Сообщение от Oppio Посмотреть сообщение
    У нас были пазлы с фруктами 30*30. Очень яркие и Миша сразу начал их разбирать на мелкие детали и грызть. Убрала их через неделю, больше мороки с ними, слаживать их неудобно, детальки распадаются. Лучше брать большие одноцветные или бебипол. Я решила проблему бросив на пол три наших туристических каремата) большие, толстые и легко убираются)

вот и я так поняла, что те, которые реально с пазлами-вставками, распадаются и неудобные...
    Цитата Сообщение от tida Посмотреть сообщение
    Добрый вечер) Всех малышей с новыми успехами, первыми шажочками, новыми словами)

Ну что тебе сказать.. Я не хотела брать бебипол, купила именно пазлы 50*50 см. О покупке не жалею, свою функцию они выполняют. Из достоинств - из пазлов можно делать коврик разного размера и формы, если коврик повредился или кошка подрала, можно просто заменить одну деталь - и снова как новый. После 7-месячного использования коврик совершенно целый, но мы на нем не особо сидим, больше шастаем по всей квартире. Я сейчас его переставила на застекленный балкон, там у нас холодный пол. Из недостатков - продавливается от тяжелых предметов. От ребенка, меня или игрушек небольшие вмятины выравниваются сами. При переноске может развалиться на детали.
    я думала так, чтобы выстелить ими полностью пол в детской. Но он же будет там бегать-играть-гонять и мне надо, чтобы они не распадались.. короче, наверное, это глупая затея, если брать, то цельное покрытие или просто максимально большой пол. Но везде такие яркие расцветки, просто жесть-вырвиглаз. Блин( У меня бебипол по Доману, он с моей любимой стороны черно-белый, симпатично выглядит и вписывается)

20. Вверх #48640
    Серый кардинал
    виммели из германии не заказывала, у меня пару виммелей городка, потом еще есть пряталки и пиратская книга и виммель о футболе. Это все на русском.

Ответить в теме
Страница 2432 из 3614 ПерваяПервая ... 1432 1932 2332 2382 2422 2430 2431 2432 2433 2434 2442 2482 2532 2932 3432 ... ПоследняяПоследняя