Запрещено в теме общаться nemakler123 и его клонам.
а так же Jackal211
а так же Manhetten
|
Запрещено в теме общаться nemakler123 и его клонам.
а так же Jackal211
а так же Manhetten
Последний раз редактировалось Вселенская скорбь; 14.09.2021 в 21:48.
так пусть дальше содержат, зачем переезжать?На новом месте другие проблемы могут быть или те же, но с другими лицами
![]()
Ооо это хуже, я такому уже тут где я живу даже ходил после очередного налета проверок по его наводке, лицо бить, он открыл, а я ногой в дверной проем - аж гопником себя почувствовал, но он реально на тот момент уже в край занадоел. Теперь эта падла не здоровается в подьезде со всей моей семьей -хоть к ним вопросов нет, они у меня одуванчики...
Сова
несколько отклоняясь от темы.
После снегопада в первый раз в центре города увидел работающий маленький снегоуборщик на тротуаре.
прогресс, господа, налицо.
Закупил бы ЖКС Порто-франковский хотя бы пяток таких аппаратов, то было бы вообще шикарно.
АркадияЖилой комплекс » UNITY PARK «
Комплекс состоящий из трех 24-х этажных башен, стоящих на 2-х -этажном стилобате закрытых по периметру 7-ми этажными секциями, образующими закрытый от машин, тихий и уютный двор.
Начало — 20.03.2018г. Окончание — 30.05.2020 г.
http://megaline.ua/allnews/company_n...81-unity-park/
ЖК Акапулько 2
28 февраля в 13:19 ·
Внимание!!! Застройщики-Афферисты!!!
Знакомьтесь Это Зам. Председателя Областного совета Одесской области Радковский Олег Владимирович и Владелец строительной компании «Гранит» Могильников Валентин Дмитриевич..
12 лет 350 семей ждут свои квартиры, 2 года как по документам через взятки оформлена сдача дома в эксплуатацию, но до сих пор не подключён к отоплению, водоснабжению, и живет на временном подключении к электросетям.
В новом доме лифты в аварийном состоянии.https://www.facebook.com/OdessaAcapulco2/posts/1620443048040864:0
по моему эта фио мелькала в мутках с комплексом на 411 батарееМогильников Валентин Дмитриевич
А шо гагарин плаза 1,2 уже скупили и заселили ?
Подпись.
Да тут просто сливки общества срутся.
Рабів до раю не пускають
Обворовывают Вас!
Но впрочем это проблема всех современных домов с их управляющими компаниями, которые разводят на деньги владельцев квартир как последних лохов.
У нас осенью были попытки отдельных хитроделанных инициаторов, сменить руководство ОСМД и поставить своего директора, но их затея не увенчалась успехом, предложение не набрало необходимого кол-ва голосов среди жильцов.
Итого, без индивидуального теплосчетчика, по общему на доме, ноябрь 12.5 грн/м2, декабрь - 13.5, в январе - 16.5 (округлил до среднего, пару копеек туда-сюда роли не играет)
Стоит система, которая регулирует температура в магистрали в зависимости от температуры за окном. В итоге средняя температура по квартире 19-22.5 без тюнинга, в виде внешнего утепления стен.
Последний раз редактировалось lovelace; 04.03.2018 в 17:36.
Социальные закладки