Запрещено в теме общаться nemakler123 и его клонам.
а так же Jackal211
а так же Manhetten
| ||
Тема: Кулуары недвижимости
Запрещено в теме общаться nemakler123 и его клонам.
а так же Jackal211
а так же Manhetten
Последний раз редактировалось Вселенская скорбь; 14.09.2021 в 22:48.
я вижу одно гуманитарное дерьмо. сплошное водянистое дерьмо, ни правды, ни конкретики. особенно смешно про то шо шото типо называется своими именами. война скоро пятый год как идет а ее все АТО называют. как были рыги у власти, так и остались. никто никуда не ушел, бойки, киваловы, добкины и прочая рыговская шваль по-прежнему сидит в парламенте. главный шоколадный рыг занял место овоща, и впечатление такое, шо овощ никуда не убегал
Последний раз редактировалось Толстяк; 03.03.2018 в 23:02.
Это перемога))) Сил моих нет слушать нытье "мам, мне скучно, мам". Это при том что она ходила в Ривьеру с девочками и на курсы.
Мой план по великому переселению поддерживают и родители уже, а у меня вдруг включилась задняя. Так мне стало жалко свою квартиру, пусть и с нынешними дебильными соседями.
У нас другое - утеплил свое жилье. вложил кучу денег чтобы меньше платить за отопление, а сосед ни хрена не сделал и платит по старому и его жаба разрывает. И начинается срач между соседями и управлением дома - они же воруют у нас деньги, мы их содержим и прочее г..но в нашу сторону. Это так, по мелочи пример.
Социальные закладки