Но ведь почему-то они все друг друга нашли? Зачем-то она это терпит? Есть большое количество женщин, которым все равно: муж, свекр или свекровь чудят - раздаст люлей и расставит по местам всех. Но для этого нужно уметь заботиться о себе и четко обозначать границы допустимого. А это конфликты, нервы, необоходимость работать и прочие нюансы. Впрочем, каждая сама выбирает, что ближе и проще.
Как аукнется, так и откликнется
Да, еще, она худющая, со спины как подросток. Но свекровь настаивает на "женственности" в смысле джинсы и футбы заменить на длинные бабские юбки. Мол не молодуха уже, целых 36 лет, пора бы остепениться
Моё сердце навсегда осталось в ЮВА
Блин, мечтать об эпиляции....... Я не встречала женщин, которые мечтают пойти на работу, чтоб эпиляцию сделать......
Ну да! Ничего не поделаешь, но зато можно рассказать жуткую историю, получить сочувствие и продолжить в том же духе.
У меня сотрудница была, которую достаточно жестко третировал муж. Первым делом она нашла работу, пахала, как вол, но поверила в себя, навела красоту. Тут до мужа дошло, что рядом с ним женщина. И если он не изменит свое отношение, то одна такая женщина не останется. Даже при наличии ребенка. Но она, реально, умничка, которая сама себя за волосы вытягивала из ямы, в которой оказалась.
Как аукнется, так и откликнется
Эта не вытянет. Эту пресанули конкретно. Ее в школе неадекватной воспринимают, я же сегодня увидела неврастеничку,доведенную, которая просто хохочет каким то дурным нервным смехом. Я с сыном ее попробовала поговорить, смотри мол, друг твой очень мне помогает, может и ты попробуешь маме помогать. Малый задумался. Если она сыграет на этом, может хоть её дети, чуть изменят отношение.
Хотя пока дописала поняла,вряд ли. Все таки папино отношение наглядно
Последний раз редактировалось marinc; 13.02.2017 в 21:41.
Последний раз редактировалось Лесси; 13.02.2017 в 21:45.
...Мы жили тогда на планете другой((((
Ага, щас все ее лавры себе заберу и настойчиво настойчиво буду предлагать "свой" сюжетик для блокбастера "эпиляция вопреки"
у неё точно муж айтишник? понимаешь эти ребята всегда продвинутей других в жизни и я ни одного не видела с подобной женой ))) может там что то другое и у девушки с головой не все в порядке ?
Jedem das Seine !
Наступит день, когда живые позавидуют мертвым.
Сегодня дочка принесла разговор из маршрутки. Впереди сидят и общаются две женщины. Из разговора понятно, что одна из них пересказывает приятельнице содержание разговора со своей дочкой. Дочка живет с молодым человеком, а ему каждый день звонит его мама. Парень был в ванной, когда зазвонил телефон, девица взяла трубку и спросила зачем мама названиванивает каждый день, можно же звонить раз в неделю, а еще лучше раз в месяц. Правда, она классно поставила ее на место? - спросила у подруги. Мой ребенок аж расстроился - вдруг ей тоже так скажут, она тоже звонит сыну каждый день.
...истинное мужество в том, чтобы любить жизнь, зная о ней всю правду.
а вот интересно девица своей маман тоже раз в год звонит ? ))) у кого как заведено так и звонит ))) у нас сыночка звонит кажен день ))) если не у нас ночует .
Jedem das Seine !
мдя, значит оба уронутые на всю голову , бывает!!!))Муж выглядит примерно так
Jedem das Seine !
Социальные закладки