Тема: Свекрови - II

Ответить в теме
Страница 2432 из 6066 ПерваяПервая ... 1432 1932 2332 2382 2422 2430 2431 2432 2433 2434 2442 2482 2532 2932 3432 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 48,621 по 48,640 из 121303
  1. Вверх #48621
    Тролль форума
    Я имею в виду именно сходство с мамой мужа, внешнее или личностное. )) Не путайте с опытом, который стоит перенять: у любой женщины, которая старше на поколение, чему-нибудь да можно научиться.

2. Вверх #48622
    Не покидает форум Аватар для kiti
    Цитата Сообщение от О.Б. Посмотреть сообщение
    Я имею в виду именно сходство с мамой мужа, внешнее или личностное. )) Не путайте с опытом, который стоит перенять: у любой женщины, которая старше на поколение, чему-нибудь да можно научиться.
    И? Общие черты тоже есть в характере. Мы обе спокойные) Да и внешнее можно найти-обе маленькие с 36 размером ноги)
    Граница между светом и тенью — ты. (Ежи Лец)

3. Вверх #48623
    Тролль форума
    Замечательно, значит, моя шутка актуальна только в адрес тех, кто со свекровями воюет. ) Остальных такое сходство не колбасит.
    Хмм... можно даже пойти дальше: со свекровями порой воюют из-за тех их черт, которые не приемлют в самих себе.
    Как с увеличивающим зеркалом, примерно.
    Последний раз редактировалось О.Б.; 13.02.2017 в 16:45.

4. Вверх #48624
    Пришла и говорю...
    Цитата Сообщение от О.Б. Посмотреть сообщение
    так это нормально,все мы родом из детства,что мальчики выбирают жену похожую на мать,что дочери мужа выбирают похожего на отца).

5. Вверх #48625
    Живёт на форуме Аватар для baibak
    Цитата Сообщение от kiti Посмотреть сообщение
    И? Общие черты тоже есть в характере. Мы обе спокойные) Да и внешнее можно найти-обе маленькие с 36 размером ноги)
    Так вроде же не секрет, что многие мужчины ищут подсознательно жену, похожую на маму.
    Чтобы иметь ангельский характер - нужно дьявольское терпение!

6. Вверх #48626
    Не покидает форум Аватар для kiti
    Цитата Сообщение от baibak Посмотреть сообщение
    Так вроде же не секрет, что многие мужчины ищут подсознательно жену, похожую на маму.
    Так вроде тоже))
    Граница между светом и тенью — ты. (Ежи Лец)

7. Вверх #48627
    Модератор

Не могу сказать, что я похожа на свекровь). Да и муж на моего папу не особо.
    Мне нравится в интернете. Тут люди красивее чем в жизни, умнее чем в жизни, смелее чем в жизни, от них не воняет, и можно им не отвечать.

8. Вверх #48628
    Тролль форума
    Цитата Сообщение от baibak Посмотреть сообщение
    Это да. ) А теперь представьте себе "битву титанов" - и вдруг до невестки доходит, что она тоже похожа на свекровь.
    Или свекровь осознаёт, что ЭТА, которой попал в лапы её бедный мальчик - её собственное молодое подобие.
    ))

9. Вверх #48629
    Живёт на форуме Аватар для marinc
    Дельфийка, ты исключение, подтверждающее правило. Чувствую я, стоим мы на грани. Вот вот и найдем камень преткновения. Сейчас со всем разберёмся. Кто прав, кто виноват. Почему мы все так похожи и что нас злит и радует. А потом все. О чем писать будем...
    Хотя нет.
    Скандалы, интриги, расследования с нами будут всегда
    Моё сердце навсегда осталось в ЮВА

10. Вверх #48630
    Живёт на форуме Аватар для baibak
    Цитата Сообщение от Дельфийка Посмотреть сообщение
    Не могу сказать, что я похожа на свекровь). Да и муж на моего папу не особо.
    А я крупная, свекровь не маленькая. Носы у нас курносые и морды лица широкие. Хотя поставить нас рядом - не похожи. Ну и имя, да. Мама у него Наташа, сестра у него Наташа и я туда же.
    Чтобы иметь ангельский характер - нужно дьявольское терпение!

11. Вверх #48631
    Тролль форума
    Цитата Сообщение от marinc Посмотреть сообщение
    Сейчас со всем разберёмся. Кто прав, кто виноват. Почему мы все так похожи и что нас злит и радует. А потом все. О чем писать будем...
    Если дорожите самим процессом, лучше не разбирайтесь до конца. )

12. Вверх #48632
    Модератор

Цитата Сообщение от marinc Посмотреть сообщение
    Дельфийка, ты исключение, подтверждающее правило. Чувствую я, стоим мы на грани. Вот вот и найдем камень преткновения. Сейчас со всем разберёмся. Кто прав, кто виноват. Почему мы все так похожи и что нас злит и радует. А потом все. О чем писать будем...
    Хотя нет.
    Скандалы, интриги, расследования с нами будут всегда
    Что-то общее есть у всех, конечно. Все мы хорошие люди, например)))). Но типажи разные. Свекровь светлоглазая блондинка, довольно фигуристая. А я темноглазая шатенка и на момент знакомства весила 49 кг при почти модельном росте).
    Ну и родные мои мужчины тоже внешне разные. И характеры тоже.
    Мне нравится в интернете. Тут люди красивее чем в жизни, умнее чем в жизни, смелее чем в жизни, от них не воняет, и можно им не отвечать.

13. Вверх #48633
    Живёт на форуме Аватар для zlatovlaska
    Моя свекровь всегда много времени проводила с внучками и садик и школа и соседи все всегда думают, что она моя мама, а не свекровь, и сходство есть между нами точно))) а вот мой муж с папой полные противоположности, всегда задумываюсь, как моя мама могла с ним 23 года прожить)))

14. Вверх #48634
    Не покидает форум Аватар для nadokto)
    Есть семейные сценарии, а есть антисценарии.

15. Вверх #48635
    Вот сейчас я историю принесла. Сижу тоже в тихом шоке. Ну в моей картинке мира так не бывает. Но нет, персонаж существующий.
    Зашла сегодня ко мне в гости знакомая. Мама одноклассника моего сына. Мы вечером со школы шли и мальчишки попросили вместе поиграть
    Кружков и доп. занятий не было, ну я и пригласила ее зайти. Она мама двух деток. Тридцатишестилетняя женщина, у нас в классе, мягко говоря, белая ворона среди мам. Все считают ее чуть ненормальной. Она за сына делает все уроки сама, носит ему рюкзак и попу заносит во всем. Поведение ее малого соответствующее. На маму кричит, часто нервируется и вообще не совсем социализирован. В сад не ходил, по школам развития тоже. Сидел при маме.
    Ну вот сидим пьем чай, дети играются, старшие сами, младшие сами и как то зашел разговор, что вон мойка посуды полна, после вашего ухода перемоет ее всю мой малый. Она впадает в ступор. Как? Малый? Ты скажи, что еще и муж посуду моет? Я говорю, да, и не одну, еще и полы может, и приготовить. Все делаем вместе. Нет у нас чьих то обязанностей. Кто свободнее, тот и делает. Она в ступоре. Стали разговаривать и тут подофигела я.
    Дети в сад не ходили и не будет младший, т.к. свекры НЕ РАЗРЕШАЮТ.
    Свекровь по своим желаниям делала ремонт в их квартире
    На работу она выйти не имеет права, со свекром заключила договор,что выйдет работать, когда младший пойдет в школу. А она аж пищит, как хочет и объясняет это тем, что она сможет свою зарплату потратить на маникюр и больше всего на свете она мечтает об эпиляции. Муж денег не дает вообще. Свекровь же сама себе делает маникюр! И ты делай сама.
    Еще муж считает, что суп из чечевицы невероятно дорого им обходится.
    А свекр подарил книгу поваренную, т.к. по его мнению она ужасно готовит, и вообще не так. Не так как свекровь.
    А сижу, с каждой минутой, мои глаза все шире. Так не бывает. А она рассказывает как свекровь ей рассказывает сколько коммуналки они бы могли сэкономить еще.
    Я ей говорю : "ну это же не нормально". Отвечает : " а куда деваться?"
    Блин мне ее так жалко стало. Я понимаю, что она не "того", она просто жертва дурноватой семейки. Они навязали ей, что она их недостойна, она ведь даже английского не знает.
    И да, муж айтишник. То есть зарабатывает не минималку. Но чечевица в супе - дорого.
    Последний раз редактировалось marinc; 13.02.2017 в 20:54.

16. Вверх #48636
    Не покидает форум
    мой бывший родственник зарабатывал 6500 евро и говорил жене, чтоб стригла себя сама дома, мол нечего деньги тратить впустую. она все свои траты ему под отчет записывала.

17. Вверх #48637
    Живёт на форуме Аватар для Татьяна_к
    У меня знакомая на работе занималась тем,что складывала все чеки,суммировала затраты и отчеты давала мужу!!!!!!!!!тттт жж мать!
    Ненавижу таких жлобов(
    Взаимна до невозможности.

18. Вверх #48638
    Живёт на форуме Аватар для Татьяна_к
    Цитата Сообщение от Sposata Посмотреть сообщение
    мой бывший родственник зарабатывал 6500 евро и говорил жене, чтоб стригла себя сама дома, мол нечего деньги тратить впустую. она все свои траты ему под отчет записывала.
    можно кушать 3 раза в неделю,смывать унитаз только вечером...блин,а жить-то зачем??затратно жеж...фуфуфуфуфуууууу
    Взаимна до невозможности.

19. Вверх #48639
    Муж жлоб. Но там она под игом даже не так свекрови, как свекра. Именно он все запрещает, ну или позволяет, с барского плеча так. Типа там в Карпаты свозить, на Дачу детей забрать

20. Вверх #48640
    Живёт на форуме Аватар для Soniq
    Цитата Сообщение от Татьяна_к Посмотреть сообщение
    можно кушать 3 раза в неделю,смывать унитаз только вечером...блин,а жить-то зачем??затратно жеж...фуфуфуфуфуууууу
    Ты будешь смеяться, но у меня есть такая знакомая) зашли к ней в гости после прогулки чай попить. Сидим на кухне в полутьме- она свет экономит, зашла я , пардон в туалет, а она кричит- не сливай, вот я еще схожу и тогда смою
    И не бедные люди, откуда это берется??
    Это Одесса, детка!

Ответить в теме
Страница 2432 из 6066 ПерваяПервая ... 1432 1932 2332 2382 2422 2430 2431 2432 2433 2434 2442 2482 2532 2932 3432 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права