Результаты опроса: Считаете ли Вы УЗИ беременных женщин вредным для ребенка?

Голосовавшие
3117. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Я считаю это вредным, делать не буду.

110 3.53%
  • Я считаю УЗИ абсолютно безвредным, буду делать.

1,009 32.37%
  • Считаю это вредным, но все равно так спокойней.

976 31.31%
  • Буду делать только по медицинским показаниям.

1,083 34.74%
Опрос с выбором нескольких вариантов ответа.

Тема: Заочные консультации врачей на форуме

Ответить в теме
Страница 2433 из 2543 ПерваяПервая ... 1433 1933 2333 2383 2423 2431 2432 2433 2434 2435 2443 2483 2533 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 48,641 по 48,660 из 50844
  1. Вверх #1
    Посетитель Аватар для JustMeHere

Exclamation Заочные консультации врачей на форуме

Любой ответ на вопрос в этой теме должен начинаться словом Врач, или НЕ врач.
    Посетители должны помнить, что дипломов виртуального консультанта они не видели, и его рекомендация не является прямым руководством к действию, соответственно, консультант за свои слова-ответственности никакой не несет.
    Просьбы о телефонах врачей и предложения по выдаче номера телефона всем желающим-в ЛС
    Правил мало, они нехитрые, за невыполнение-будут наказания

Пользователю lisichka-l - запрет на общение в теме.
    Пользователю Frage? - запрет на общение в теме
    Пользователю Alla 81 - запрет на общение в теме
    При нарушении запрета наступает блокировка без предупреждения
    Последний раз редактировалось Машинка; 23.02.2022 в 09:37.

2. Вверх #48641
    Живёт на форуме
    Цитата Сообщение от print2004 Посмотреть сообщение
    Подскажите, кто сталкивался. У мужа положительный ПЦР по Ковиду. Лечится дистанционно. В понедельник идет к семейнику. Больше в семье ни у кого нет признаков болезни. Я могу себе позволить некоторое время не работать. Дочка на ДО. А вот сын - студент. Как ему быть с самоизоляцией? Для этого нужен какой-то документ? Чтобы не зачли, как прогулы.
    Можно думаю взять справку у врача, что он контактный по ковид и отправить ее в универ.

3. Вверх #48642
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от жануля Посмотреть сообщение
    Я бы ехала в еврейскую, должны помочь.
    Может и в еврейскую надо было. Ездили на слободку, какие то они там "просяные". Отправляли в районную поликлинику, хотя знают, что выходные.

4. Вверх #48643
    Айболит форума
    Подскажите, кто сталкивался. У мужа положительный ПЦР по Ковиду. Лечится дистанционно. В понедельник идет к семейнику. Больше в семье ни у кого нет признаков болезни. Я могу себе позволить некоторое время не работать. Дочка на ДО. А вот сын - студент. Как ему быть с самоизоляцией? Для этого нужен какой-то документ? Чтобы не зачли, как прогулы.
    Если сын привит, самоизоляция не требуется. Если нет, нужно взять справку у семейного врача. На 5-7 день контактные сдают тест и дальше по результатам
    Те, що нас не вбиває - мутує та пробує ще раз (с)

5. Вверх #48644
    Живёт на форуме
    Цитата Сообщение от KLUX Посмотреть сообщение
    Если сын привит, самоизоляция не требуется. Если нет, нужно взять справку у семейного врача. На 5-7 день контактные сдают тест и дальше по результатам
    Мне так интересно, почему у нас решили, что привитым не нужна самоизоляция. Ведь они тоже могут спокойно заболеть, просто легче перенести заболевание это же + дполнительное распространение инфекции и возможно тяжелое течение для тех, кто заразится будучи непривитым

6. Вверх #48645
    Айболит форума
    Цитата Сообщение от Sable1985 Посмотреть сообщение
    Мне так интересно, почему у нас решили, что привитым не нужна самоизоляция. Ведь они тоже могут спокойно заболеть, просто легче перенести заболевание это же + дполнительное распространение инфекции и возможно тяжелое течение для тех, кто заразится будучи непривитым
    Вероятность заболеть ниже
    Без симптомов распространение инфекции меньше
    С ковидом надо учиться жить, возможно, вакцинация в этом поможет. Бесконечные ограничения ничем хорошим не закончатся

Ну, и в конце-концов должен же быть какой-то бонус для привитых?

7. Вверх #48646
    Не покидает форум Аватар для print2004
    Не привит. А на тест направляет семейник? Потому, как мужу делали за свои деньги. А еще 3 из семьи сделать тест за 900 грн. как-то не хочется ((( Уж легче 2 недели дома пересидеть.

Вопрос к врачам. Женщина 75 лет. Два дня назад самостоятельно себе решила и привилась Короноваком. 1 доза. Вчера с утра ломота в теле и температура 37. Сегодня целый день температура 38 и начался сухой кашель. Со своим доктором связи не имеет. Как поступить, чтобы не пропустить ничего ? Я, конечно, посоветовала настоятельно обратиться к доктору, но сомневаюсь, что это будет сделано.
    Последний раз редактировалось print2004; 15.10.2021 в 17:06.
    Проснулась, умылась, нарядилась, улыбнулась и пошла УКРАШАТЬ МИР !

8. Вверх #48647
    Менеджер по рекламе
    Укротительница судьбы
    с 18 октября мы переходим в красную зону. Об этом по итогам заседания Госкомиссии по вопросам техногенно-экологической безопасности и чрезвычайных ситуаций заявил министр Кабмина Олег Немчинов.

За результатами Державна комісія вирішила встановити: з 00 години 00 хвилин 18 жовтня 2021 року "червоний" рівень епідемічної небезпеки поширення COVID-19 на території Запорізької, Одеської, Донецької та Дніпровської областей"
    Условия размещения рекламы на форуме
    Все вопросы по рекламе решаются только в рабочие дни с 10:00 до 19:00.

Это невозможно! - сказала Причина.
    Это безрассудство! - заметил Опыт.
    Это бесполезно! - отрезала Гордость.
    Попробуй... - шепнула Мечта.

9. Вверх #48648
    Постоялец форума Аватар для Idee Fixe
    Позвоните семейному сына - от ПЦР мужа 14 дней самоизоляция членов семьи , врач даст справку по окончании самоизоляции.

10. Вверх #48649
    Посетитель Аватар для Amoral
    Цитата Сообщение от Ольга76 Посмотреть сообщение
    не врач
    раз все против, вас все равно их мнение не интересует, и вы полезли с вопросами на форум, конечно, вакцинируйтесь, в чем проблема
    кто все?) семейный врач которому абсолютно все равно, хотите делайте, хотите нет. Единственный кто против иммунолог. Поэтому полезли вы, не знаете - промолчите

По теме, могут выдать справку, но все равно с ней никуда не пускают, то есть надо будет вакцинироваться или постоянно сдавать тесты. Выбора особо нет. Пытался обсудить с семейным врачом вакцину, которая подойдет лучше в моем случае, но и тут мимо. Думал бесплатно сдать тест перед вакцинацией, вроде как если ты болел, то только по происшествию 6 мес. можно делать вакцину, но доктор объяснил - не положено, только в крайних случаях дает такое направление. Наверное, я слишком наглый и много хочу.

Общался с иммунологом, он совершенно против вакцины, даже для тех у кого нет аутоиммунных и аллергических заболеваний. Немного настораживает, но умом понимаю, что от "добровольной" вакцинации не уйти.

Кто уже прививался, какую вакцину выбрали?

11. Вверх #48650
    Айболит форума
    Не привит. А на тест направляет семейник? Потому, как мужу делали за свои деньги. А еще 3 из семьи сделать тест за 900 грн. как-то не хочется ((( Уж легче 2 недели дома пересидеть.

Вопрос к врачам. Женщина 75 лет. Два дня назад самостоятельно себе решила и привилась Короноваком. 1 доза. Вчера с утра ломота в теле и температура 37. Сегодня целый день температура 38 и начался сухой кашель. Со своим доктором связи не имеет. Как поступить, чтобы не пропустить ничего ? Я, конечно, посоветовала настоятельно обратиться к доктору, но сомневаюсь, что это будет сделано.
    по протоколу - да, семейный направляет на экспрес-тест непривитых контактных на 5-7 день. Конечно, ценность таких тестов сомнительна. Еще вопрос, есть ли они поликлинике и как решить вопрос бесплатно, если нет. В любом случае, все это решает семейный врач

По женщине 75 лет - температура как реакция на прививку возможна, но вот кашель очень смущает. А учитывая, что в последнюю неделю просто косяком идут люди с температурой 38,5-39 + разными вариантами кашля и у всех подтверждается ковид, лучше все-таки обратиться к врачу
    Я по роду деятельности ковидом вообще не занимаюсь и такой наплыв подтвержденного КВ за несколько дней у меня впервые с начала пандемии

12. Вверх #48651
    Айболит форума
    Цитата Сообщение от Amoral Посмотреть сообщение
    Думал бесплатно сдать тест перед вакцинацией, вроде как если ты болел, то только по происшествию 6 мес. можно делать вакцину, но доктор объяснил - не положено, только в крайних случаях дает такое направление. Наверное, я слишком наглый и много хочу.
    На 6 месяцев "освобождение" от вакцинации, если ковид подтвержден ПЦР. Если вы про тест на антитела, то он не имеет значения

13. Вверх #48652
    Живёт на форуме
    Вероятность заболеть ниже
    Без симптомов распространение инфекции меньше
    С ковидом надо учиться жить, возможно, вакцинация в этом поможет. Бесконечные ограничения ничем хорошим не закончатся

Ну, и в конце-концов должен же быть какой-то бонус для привитых?
    Бонус для привытых -меньше шансов загреметь в больницу/реанимацию. А вообще да, иак уже все это надоело,, хочется в прежний мир надеюсь,,что ваецинация поможет хоть немного вернуться в спокойную жизнь, хотя, касательно именно нашей страны очень в этом сомневаюсь

14. Вверх #48653
    Частый гость Аватар для Anthea
    кто все?) семейный врач которому абсолютно все равно, хотите делайте, хотите нет. Единственный кто против иммунолог. Поэтому полезли вы, не знаете - промолчите

По теме, могут выдать справку, но все равно с ней никуда не пускают, то есть надо будет вакцинироваться или постоянно сдавать тесты. Выбора особо нет. Пытался обсудить с семейным врачом вакцину, которая подойдет лучше в моем случае, но и тут мимо. Думал бесплатно сдать тест перед вакцинацией, вроде как если ты болел, то только по происшествию 6 мес. можно делать вакцину, но доктор объяснил - не положено, только в крайних случаях дает такое направление. Наверное, я слишком наглый и много хочу.

Общался с иммунологом, он совершенно против вакцины, даже для тех у кого нет аутоиммунных и аллергических заболеваний. Немного настораживает, но умом понимаю, что от "добровольной" вакцинации не уйти.

Я бы бежала роняя тапки от иммунолога, который против вакцинации. Привилась коронаваком, но хотела файзером, просто не хватило терпения дождаться, когда он для всех желающих будет доступен. Коронавак самый безобидный в плане побочек (у меня вообще никаких не было), но и менее эффективный. Кстати, я аллергик, если что и это не является противопоказанием, если аллергия не на компонент вакцины.
    Lingua est hostis hominum amicusque diaboli et feminarum

15. Вверх #48654
    Не покидает форум Аватар для Лесси
    Цитата Сообщение от Машинка Посмотреть сообщение
    с 18 октября мы переходим в красную зону. Об этом по итогам заседания Госкомиссии по вопросам техногенно-экологической безопасности и чрезвычайных ситуаций заявил министр Кабмина Олег Немчинов.

За результатами Державна комісія вирішила встановити: з 00 години 00 хвилин 18 жовтня 2021 року "червоний" рівень епідемічної небезпеки поширення COVID-19 на території Запорізької, Одеської, Донецької та Дніпровської областей"
    Т.е. плановые операции опять отменяются
    ...Мы жили тогда на планете другой((((

16. Вверх #48655
    Посетитель Аватар для inchika
    Здравствуйте. Всем крепкого здоровья! У нас возникла проблема, заболели ковидом. А наш семейный врач на больничном, не консультирует. В поликлинику к дежурному врачу можно сходить ,это не вариант, мы то заразные сейчас. Очень нужна консультация хорошего врача, онлайн. Есть результаты анализов, КТ. (Кто может помочь советом или посоветуйте к кому обратится за помощью) Буду очень благодарна!

17. Вверх #48656
    Живёт на форуме
    Цитата Сообщение от inchika Посмотреть сообщение
    Здравствуйте. Всем крепкого здоровья! У нас возникла проблема, заболели ковидом. А наш семейный врач на больничном, не консультирует. В поликлинику к дежурному врачу можно сходить ,это не вариант, мы то заразные сейчас. Очень нужна консультация хорошего врача, онлайн. Есть результаты анализов, КТ. (Кто может помочь советом или посоветуйте к кому обратится за помощью) Буду очень благодарна!
    ЕСли есть возможность, обратитесь в Одрекс, они точно с ковидом принимают, можете предупредить и записаться к ним на платную консультацию, или попросить проконсультировать онлайн.
    Можете на FB найти Оксана Молодая, она пульмонолог -фтизиатр, точно онлайн смотрит КТ и консультирует

18. Вверх #48657
    Нервовий згусток

Цитата Сообщение от inchika Посмотреть сообщение
    Когда моя врач не принимала записалась к другой, приняли без проблем. Узнайте в регистратуре номер заменяющего врача и запишитесь к ней, на время записи я не шла, звонила и врач меня консультировала чтобы не заражать других вокруг.
    Цінуй кожну мить, бо мить – це і є життя

19. Вверх #48658
    Живёт на форуме

А на какие исследования и гайды ссылается иммунолог? Я бы от такого врача, ушла , если честно.
    Привита короноваком , муж файзером, свекровь АЗ. Мы все легко перенесли вакцинацию ( обе дозы) но короновак вроде самый легкий по переносимости, правда и немного меньшую защиту дает от заражения, но хорошо защищает от тяжелого течения и летальности

20. Вверх #48659
    Живёт на форуме Аватар для Радистка Кэт
    Кто заменяет вашего врача?
    Надеваете две маски и вперёд, на приём.
    Не сидите, не откладывайте визит к врачу на потом.
    Как можно консультировать заочно человека с серьёзным заболеванием?
    А если пневмонию пропустим? И гипертермии при этом не будет?
    Требуйте, чтобы вас осмотрел дежурный врач, если у замещающего все занято.

Подойдите к завамбулатории, к начмеду, расскажите вашу ситуацию. Медики в ваше положение войдут, уверена.

Ведь несерьезно лечиться онлайн. Нужен осмотр, нужно делать все, как положено.
    Последний раз редактировалось Радистка Кэт; 15.10.2021 в 18:30.
    Мы-потрясающие существа, способные творить реальность!

21. Вверх #48660
    Айболит форума
    Цитата Сообщение от Лесси Посмотреть сообщение
    Т.е. плановые операции опять отменяются
    или резко становятся ургентными ))

Ответить в теме
Страница 2433 из 2543 ПерваяПервая ... 1433 1933 2333 2383 2423 2431 2432 2433 2434 2435 2443 2483 2533 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права