Тема: Современная Россия. Реалии и прогнозы II.

Ответить в теме
Страница 2433 из 8517 ПерваяПервая ... 1433 1933 2333 2383 2423 2431 2432 2433 2434 2435 2443 2483 2533 2933 3433 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 48,641 по 48,660 из 170329
  1. Вверх #1
    Постоялец форума Аватар для Shelton

По умолчанию Современная Россия. Реалии и прогнозы II.

Я представляю нашим форумчанам на обсуждение данную статью: http://www.polit.ru/dossie/2005/06/02/ermolin.html

Уважаемые пользователи! С сегодняшнего дня и навеки в этой теме, равно как и в других смежных, запрещено заниматься копипастией новостей, достижений и прочего агитпропа. Для этого специально для вас создана специальная тема.

Приятного общения.
    Последний раз редактировалось Pablo Escobar; 23.08.2013 в 09:19.

2. Вверх #48641
    User banned
    Как россиянам жить дальше ?
    Последний раз редактировалось AG-ents; 31.03.2012 в 14:44.

3. Вверх #48642
    User banned
    Цитата Сообщение от SwOFD Посмотреть сообщение
    Да, меня тоже не покидает безысходность последней стычки с этими "дарителями миру демократии".
    Ой, бросьте - это просто авитаминоз....

4. Вверх #48643
    User banned
    Цитата Сообщение от Шам.АН Посмотреть сообщение
    Ой, бросьте - это просто авитаминоз....
    Попробуй народные средства : шиповник, черемшу , апельсины ... на худой конец кору ели и березовые почки !

5. Вверх #48644
    User banned
    Цитата Сообщение от anesthesia Посмотреть сообщение
    Ой вэй! А шо это такое? Как в автосервисе. Это шо банк для инвалидов?!. А как же они их зимой туда затягивают? И зачем нужен банк для инвалидов на втором этаже?!
    Хотя, что я спрашиваю- ведь это Россия!
    Это первый этаж... хотя, что я объясняю....это же Америка
    Последний раз редактировалось Шам.АН; 31.03.2012 в 14:59.

6. Вверх #48645
    User banned
    Хакеры атаковали счета клиентов Сбербанка

Счета клиентов Сбербанка подверглись новым хакерским атакам. Об этом сообщает РИА Новости со ссылкой на пресс-службу финансовой организации.

В банке заявили, что случаи несанкционированного списания средств "носят единичный характер" и происходят через сотовых операторов. Сбербанк ведет переговоры с мобильными компаниями о совместных мерах безопасности. Других подробностей в пресс-службе не уточнили.

Об атаке хакеров на счета Сбербанка 29 марта сообщил в своем Twitter зампред Госдумы Игорь Лебедев: "Внимание! Второй день кредитные карты Сбербанка подвергаются хакерской атаке, взламываются и переводятся деньги по 3000 руб. Блокирую карты".

20 марта правоохранительные органы задержали группу хакеров, причастных к 27 хищениям средств с клиентских счетов Сбербанка на сумму в 10 миллионов рублей. Кроме того, злоумышленники оказались причастны к воровству 30 миллионов рублей у клиентов других финансовых организаций. Хакеры похищали средства через системы дистанционного банковского обслуживания, заражая компьютеры клиентов вирусами.

Группа, состоящая из восьми человек, входила в число шести самых опасных хакерских группировок, действующих в России. По предварительным данным, за последние шесть месяцев злоумышленникам удалось похитить в общей сложности около 60 миллионов рублей. Правоохранители арестовали только предполагаемого главаря банды, остальные подозреваемые находятся под подпиской о невыезде.

7. Вверх #48646
    User banned
    Это первый этаж... хотя, что я объясняю....это же Америка
    Тогда зачем подьемник как для авто? Что-то и на банк не похоже, скорей автослесарная мастерская, а за ней халупа совковых времен. Действительно не понимаю.

Покажите какой нибудь жилой район вашего города. Парадные входы в жилые дома.

8. Вверх #48647
    User banned
    Цитата Сообщение от Kertis Посмотреть сообщение
    Чо так? Чем он вам так насластил что вы его почитаете?
    Ты ж горбачёва почетаешь, пусть и не знаком с ним.

9. Вверх #48648
    User banned
    Губернатор планирует установить в центре города бюсты Сталина, Черчилля, Рузвельта и Де Голля

В ходе вчерашнего выступления на заседании облдумы, в ходе которого на должность премьера правительства Волгоградской области избран Константин Храмов, Сергей Боженов раскрыл некоторые планы относительно празднования 70-летия Победы под Сталинградом в феврале 2013-го года.
    — Если мы успешно его (проект – прим. Ред.) реализуем, то пригласим глав государств антигитлеровской коалиции во главе с Путиным — избранным президентом России, — поделился Сергей Анатольевич. — Это президент США, премьер-министр Великобритании, Франции и руководители стран СНГ.

Поэтому проект масштабный. Называется «Набережная победы». Предполагается установка бюстов руководителей государств, которые принимали участие в борьбе с гитлеровской Германией. Это Сталин, Черчилль, Рузвельт и Де Голль. Уже приехали архитекторы из Санкт-Петербурга, два дня назад были архитекторы из Франции. Предполагается также установить бюсты руководителей четырех стран, которые будут на праздновании 70-летия Победы. Соответственно, это лидеры США, Франции, премьер-министр Англии и наш руководитель государства российского. Я думаю, что этот проект позволит нам не только благоустроить Волгоград, а заложить основы патриотического воспитания и идеологии, которой сегодня нет. Идеология любви к Родине, своей земле, почитании старших, память предков, героев. Я думаю, что это позитивно скажется на общественном сознании.

http://news.mail.ru/inregions/south/34/society/8497252/

10. Вверх #48649
    User banned
    Цитата Сообщение от Иван Лисицын Посмотреть сообщение
    Губернатор планирует установить в центре города бюсты Сталина, Черчилля, Рузвельта и Де Голля

В ходе вчерашнего выступления на заседании облдумы, в ходе которого на должность премьера правительства Волгоградской области избран Константин Храмов, Сергей Боженов раскрыл некоторые планы относительно празднования 70-летия Победы под Сталинградом в феврале 2013-го года.
    — Если мы успешно его (проект – прим. Ред.) реализуем, то пригласим глав государств антигитлеровской коалиции во главе с Путиным — избранным президентом России, — поделился Сергей Анатольевич. — Это президент США, премьер-министр Великобритании, Франции и руководители стран СНГ.

Поэтому проект масштабный. Называется «Набережная победы». Предполагается установка бюстов руководителей государств, которые принимали участие в борьбе с гитлеровской Германией. Это Сталин, Черчилль, Рузвельт и Де Голль. Уже приехали архитекторы из Санкт-Петербурга, два дня назад были архитекторы из Франции. Предполагается также установить бюсты руководителей четырех стран, которые будут на праздновании 70-летия Победы. Соответственно, это лидеры США, Франции, премьер-министр Англии и наш руководитель государства российского. Я думаю, что этот проект позволит нам не только благоустроить Волгоград, а заложить основы патриотического воспитания и идеологии, которой сегодня нет. Идеология любви к Родине, своей земле, почитании старших, память предков, героев. Я думаю, что это позитивно скажется на общественном сознании.

http://news.mail.ru/inregions/south/34/society/8497252/

Я так полагаю воспитание патриотизма будет идти наравне с воспитанием уважения к Америки, Англии и Франции, как к старшим по званию.

11. Вверх #48650
    User banned
    Цитата Сообщение от Иван Лисицын Посмотреть сообщение
    Предполагается также установить бюсты руководителей четырех стран, которые будут на праздновании 70-летия Победы. Соответственно, это лидеры США, Франции, премьер-министр Англии и наш руководитель государства российского. Я думаю, что этот проект позволит нам не только благоустроить Волгоград, а заложить основы патриотического воспитания и идеологии, которой сегодня нет. Идеология любви к Родине, своей земле, почитании старших, память предков, героев. Я думаю, что это позитивно скажется на общественном сознании.

Хм... плохо, что тут матом писать нельзя....

12. Вверх #48651
    User banned
    Конечно Сережа Баженов еще та сволочь, но чего же дурного в том, что он и в Волгограде набережную украсит? У него страсть - набережные реконструировать!

13. Вверх #48652
    User banned
    Конечно Сережа Баженов еще та сволочь, но чего же дурного в том, что он и в Волгограде набережную украсит?
    Бюстами Обамы, Саркози и Путина? - Набережную в Сталинграде? Это теперь называется "украсить"? - я постом выше уже написал... Насчет сволочи - согласен.

14. Вверх #48653
    User banned
    Цитата Сообщение от S_ Посмотреть сообщение
    Бюстами Обамы, Саркози и Путина? - Набережную в Сталинграде? Это теперь называется "украсить"? - я постом выше уже написал... Насчет сволочи - согласен.
    "Предполагается" это такое обтекаемое слово!!! Плеснешь в кого - он стоит... обтекает. Думаю, что предполагает автор статейки, более никто.

15. Вверх #48654
    Постоялец форума Аватар для SwOFD
    Цитата Сообщение от AG-ents Посмотреть сообщение
    Страна маразма !
    Не большего, чем Ваша...

Цитата Сообщение от AG-ents Посмотреть сообщение
    Как россиянам жить дальше ?
    Вы этот вопрос украинцам задавали? К примеру, пенсионерам, забывшим когда им последний раз пенсии увеличивали...
    Да и Вас лично, судя по вашей аватаре, Ваш сакраментальныйвопрос уже замучал до измождения...
    Последний раз редактировалось SwOFD; 01.04.2012 в 07:25.
    Радуйтесь с радующимися и плачьте с плачущими. (К Римлянам 12:15)

16. Вверх #48655
    Я так полагаю воспитание патриотизма будет идти наравне с воспитанием уважения к Америки, Англии и Франции, как к старшим по званию.
    Извините, но Вы постоянно полагаете то, чего не стоило бы полагать по причине отсутствия оного...

Сие в медицине описывается одним печальным термином...

17. Вверх #48656
    User banned
    Цитата Сообщение от SwOFD Посмотреть сообщение
    Извините, но Вы постоянно полагаете то, чего не стоило бы полагать по причине отсутствия оного...

Сие в медицине описывается одним печальным термином...
    Вот так, не имея аргументов, вы как всегда по совковски начинаете оскорблять.
    Я же публично не ставлю вам диагнозы, хоть и опыт побольше.

18. Вверх #48657
    Не покидает форум

Вот - экстерьер и интерьер этого отделения СБ выполнен по проекту моей снохи. Радует подъемник для "колясочников". Вообще, не знаю как в Сальске, а у нас власти в последнее время строго требуют за наличие пандусов, съездов и других штук. Это ДЕЛАЕТСЯ, И это главное.
    У нас в Сбербанках очень удобная система: в закрытое отделение (в отдельный маленький зал с банкоматом) можно войти просто проведя карточкой ВИЗА по специальному устройству. ОЧЕНЬ удобно. Но практически никто об этом не знает, т.к. возле этого устройства нет никаких заметных указателей. Мне об этом нач. одного отделения рассказал. Зато выйти из этого "предбанника" легко - везде указатели, указывающие на кнопку открывания двери. Я спрашиваю, а почему так: как войти фиг догадаешься, а как выйти везде указатели. Оказалось, что один клиент 30 минут не мог выйти ночью из отделения. Даже в техподдержку звонил. Региональный директор увидел запись этого ЧП и устроил сильный разнос.
    Вот такая история.
    А люди и обслуживание в СБ мне ОЧЕНЬ понравились. Как-то проникаются твоей проблемой, а не отшивают.

19. Вверх #48658
    User banned
    Цитата Сообщение от frion Посмотреть сообщение
    У нас в Сбербанках очень удобная система: в закрытое отделение (в отдельный маленький зал с банкоматом) можно войти просто проведя карточкой ВИЗА по специальному устройству. ОЧЕНЬ удобно. Но практически никто об этом не знает, т.к. возле этого устройства нет никаких заметных указателей. Мне об этом нач. одного отделения рассказал. Зато выйти из этого "предбанника" легко - везде указатели, указывающие на кнопку открывания двери. Я спрашиваю, а почему так: как войти фиг догадаешься, а как выйти везде указатели. Оказалось, что один клиент 30 минут не мог выйти ночью из отделения. Даже в техподдержку звонил. Региональный директор увидел запись этого ЧП и устроил сильный разнос.
    Вот такая история.
    А люди и обслуживание в СБ мне ОЧЕНЬ понравились. Как-то проникаются твоей проблемой, а не отшивают.
    Давно уже...

20. Вверх #48659
    User banned
    Реалии современной России таковы, что патриотов служить в армии из под палки гонят и то не успешно.
    В России начался весенний призыв на военную службу

1 Апреля 2012 07:48 MCK

Указом президента Дмитрия Медведева, с 1 апреля по 15 июля на военную службу будут призваны граждане от 18 до 27 лет, не состоящие в запасе.
    В ходе весеннего призыва в российскую армию будет призвано около 155 тысяч 570 человек - почти на 20 тысяч больше, чем осенью 2011 года, но значительно меньше, чем прошлой весной.
    По информации заместителя начальника генштаба генерал-полковника Василия Смирнова, на начало 2012 года около 190 тысяч молодых людей скрывались от повесток, уехав с мест, где они официально проживают, не уведомив об этом военкоматы.
    Это примерно 40% всего призывного состава вооруженных сил. Почти четыре тысячи "уклонистов" объявлены в розыск правоохранительными органами.
    Процедура призыва может принципиально измениться осенью 2012 года.
    Депутаты Госдумы обсуждают проект закона, обязывающего призывников самостоятельно являться в военкомат после начала призывной кампании.
    Сейчас они обязаны это делать только после получения повестки из военкомата.
    Не хватает призывников?
    Осенний призыв 2011 года был рекордно низким: было призвано 135 850 человек, что почти вдвое ниже, чем весной того же года. Военные, с одной стороны, объясняли это реформированием армии, с другой - жаловались на нехватку призывников.
    "Отсрочек появляется все больше и больше, призываемой молодежи все меньше и меньше", - посетовал начальник российского Генерального штаба генерал армии Николай Макаров, подводя итоги осеннего призыва на заседании Общественной палаты.
    Как уточнил начальник Генштаба, армия и флот могут призывать на срочную службу всего 11,7% молодых россиян. Из этого числа, по словам Макарова, 60% не пригодны к службе по состоянию здоровья.
    "Поэтому мы практически стоим перед фактом, что в Вооруженные силы призывать почти некого", - сказал тогда генерал.
    Макаров сообщил, что минобороны планирует и дальше заменять военнослужащих по призыву контрактниками, чтобы в будущем полностью перейти на контрактную армию. Однако еще год назад военные настаивали, что армия должна остаться призывной.

21. Вверх #48660
    Вот так, не имея аргументов, вы как всегда по совковски начинаете оскорблять.
    Я же публично не ставлю вам диагнозы, хоть и опыт побольше.
    Аргументы - налицо. Почитайте сообщение № 48670 и сравните его с вашим под №48671 ...
    А после задайте себе вопрос: Каким извращенцем ума надо быть, чтобы сделать вывод о том, что "предполагаемые бюсты руководителей четырех стран, которые будут на праздновании 70-летия Победы", есть не что иное, как "воспитание уважения к Америки, Англии и Франции, как к старшим по званию"...
    И где это я вас оскорбила??? Вы плохо знакомы с понятием "оскорбление".

Ответить в теме
Страница 2433 из 8517 ПерваяПервая ... 1433 1933 2333 2383 2423 2431 2432 2433 2434 2435 2443 2483 2533 2933 3433 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права