|
Были на днях в Помодоррро напротив Политеха, быстро, вкусно, очень приличное обслуживание, забежать перекусить по быстрому то что надо.
ужинали в Баффало, красивая публика, раслабляющая обстановка... все вкусно, хорошее обслуживание. Понравился их фирменный ролл, уж очень приличная порция, вкусный тирамису. Отменный Пепер стейк и Россини, прожарка медиум, как и просили. Остались только приятные впечатления
Были мы недавно в Пекине-печаль=(и обстановка хорошая и обслуживание тоже, но еда...картошка с намёком на соус, так как его было ооочень мало, да ещё и пустая внутри=(потом курочка(в других китайских кура кусочками, а тут она была после дтп, тоесть плоская и некоторые кусочки соеденены)-не восторг, но кушать можно.ну и свинина, тоже походу была вместе с курой в дтп, так как даже внешне различий небыло.очень печальная ситуация у нас с китайцами и это огорчает.
Я не буду антрактом в чьей-то жизни.Я либо весь спектакль,либо вне театра
Новая свеча на 10ст. Кто знает, хозяин ресто - сменился. По элементарной логике - вроде долженЦены будет такие же как в первой Свече?
Были мы там. После того как выудили из салатов гнилую зелень, предложили чтобы их повар ее съел.
Правда один салат в счет не включили, второй переделали и дали скидку дополнительную, это порадовало. Но то что вынесли одну порцию шашлыка, а вторую через полчаса - было очень странно.
Чтобы иметь ангельский характер - нужно дьявольское терпение!
Уважаемый хозяин Че-Гевары!
специально для вас, если вы нас читаете)
вчера посетили ваше славное заведение ..
что не понравилось
- предварительно забронировали столик по телефону , говорила с администратором..( имени мне данная дама не сказала. а зря)
четко попросили забронировать столик, в углу слева на диванчиках в самом конце ..хотелось пообщаться ..
пришли - никакой брони и близко нет.. и еще очень даже повезло ,что хоть один диванчик был свободен.. было неприятно
вопрос риторический -зачем администратор ??????
- видимо у бармена Че Гевары есть свои особенные мерные сосуды ( кубинские) ибо как я поняла, пишем 50 гр наливаем 35 гр..
неприятно стало второй раз... если вы этого не знаете - вам следовало бы узнать, а вот если знаете, то..
в следующий раз придем со своей меркой - и не обижайтесь..
- по кухне - сулугуни в лаваше не очень, и сыр фри какой то деревянный ..ну не надо этому сыру столько сухарей ...
что понравилось
- люля как обычно хорошо
-"Чили кон Карне" - нормально, большая такая тарелька.. и довольно вкусно
- печеные овощи тоже милы ..
к сожалению, цыплята и антрекоты Че нам не достались.. были съедены перед нами
мы решили, что скорее всего надо заказывать вместе с резервированием столика.. хотя имеет ли смысл)
заведение показывали друзьям, общие впечатления у них очень неплохие
плиз, все же хотелось бы порядка с админом и барменом))
будет жаль, если как обычно все испортит обслуживание))))
Последний раз редактировалось Матрица; 08.04.2013 в 11:05.
#matriza_odessa ( все о лыжах и путешествиях)
нет-нет.жареная картошка в кисло-сладком соусе на противне, это вкусненько и это мы любим(ну если приготовлено хорошо)
кроме в кисло-сладком, есть ещё картошка в карамели-вкусно, сладко и весело.
а ещё мы кушали салат из сырой картохи(ещё раньше в Чинь-Чинь на Канатной)-не очень...
так что картошки у китайцев достаточно!
Я не буду антрактом в чьей-то жизни.Я либо весь спектакль,либо вне театра
Закрома очень интересное место, приятная атмосфера. но я конечно обалдела, когда мне подали Наполеон в банке!!! я в шоке была, очень оригинально))
по совету знающих форумчан нашла новое макарунное место.Оно оказалось очень приятным на первый взгляд,брали с собой печенье и ромовые кексы.Так мило внутри,есть диванчик,но нет столика,кофе можно выпить,но куда его поставить?Приятная такая у них стенка-стеллаж с книгами и всякими штучками...Главное,я убедилась,что это именно они поставляют выпечку в Кофеторию,где мне и понравились макаруны.Самые вкусные для меня оказались-фисташковые и соленая карамель.Прелесть просто.Место называется вроде Make my Cake, и это недолик для меня единственный,потому как не люблю "не наши" названия,трудно произносимые для меня лично.
когда у собаки много денег, ее зовут-Синьор Собака.
а нас вчера удивили в Олио Пицца на Ласточкина.
сели телефоны, и мы попросили вызвать такси официанта)
он видимо очень дружит с определенным такси, и поэтому проезд кот стоит обычно 30 грн, стоил 65грн.
такси президент называется.
заплатили за такси, дороже, чем за пиццуправда круто__)
Социальные закладки