Тема: Рестораны Одессы - II

Ответить в теме
Страница 2430 из 5489 ПерваяПервая ... 1430 1930 2330 2380 2420 2428 2429 2430 2431 2432 2440 2480 2530 2930 3430 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 48,581 по 48,600 из 109772
  1. Вверх #48581
    Blaze of beauty
    Цитата Сообщение от Матрица Посмотреть сообщение
    В Амстердаме , к примеру, совсем чаевые не приняты..
    жадные они .. за пару евро тебя так благодарят, мы все никак понять не могли, потом у местных разузнали ..

В Милане в основном сразу включены в счет, строго , независимо от суммы заказа - 2-2,5 евро с тела
    т.е пришле просто кофейка попить за столиком - плати на 2 евро больше

На Покупоне скидка 50% в ресторан Тито
    кто может прокомментировать ? суши меня мало интересуют - а вот всякие супчики и еще иные блюда японской кухни даже очень...
    Летом там были безумно вкусные эклеры))
    Чем больше кайф, тем ярче солнце.

2. Вверх #48582
    Постоялец форума Аватар для _larion_
    Цитата Сообщение от Звягин Посмотреть сообщение
    Мы можем рассуждать как хотим, но к примеру на линиях Carnival чаевые просто списывают с карты., на Royal Caribbean дают конверты с рекомендациями , кому сколько дать
    Более того , по моему на Кариббеан у официантов вообще нет зарплаты, а только чаевые..Вот они и крутятся и претензий никогда нет. Интересно- а у нас есть ресто , где официанты без зарплаты ?
    В стейке, вроде..

3. Вверх #48583
    Не покидает форум Аватар для Andyboy
    Цитата Сообщение от Meyir Посмотреть сообщение
    Нет, она на углу. А этот ресто на первом этаже большого зеленого здания, чуть сбоку.
    Там больше ничего нет.
    Покращення-2. Перезагрузка.

4. Вверх #48584
    Скорая помощь форума
    Нет, она на углу. А этот ресто на первом этаже большого зеленого здания, чуть сбоку.
    Вот вы нам загадку загадали...)) Что же это за заведение такое? Может, "Форсаж"?

5. Вверх #48585
    Не покидает форум Аватар для nadokto)
    ... Более того , по моему на Кариббеан у официантов вообще нет зарплаты, а только чаевые..Вот они и крутятся и претензий никогда нет. Интересно- а у нас есть ресто , где официанты без зарплаты ?
    Соверенно точно знаю, что зарплата - она же ставка - на обеих названных компаниях есть.
    У нас про такие рестораны я не слышала. Кроме того, это было бы нелегально. На Украине положена минимальная заработная плата, 1044 грн, кажется. Неоформленные должным образом работники - нахожка для налоговой. Хотя я слышала про трюк, конда работники летних заведений каждый месяц пишут заявление на приём на работу, и типа проходят 30-дневный испытательный срок.
    А вообще, официант обычно имеет: ставка (минималка) + % от заказа + чай.

6. Вверх #48586
    Цитата Сообщение от _larion_ Посмотреть сообщение
    В стейке, вроде..
    Там 100% есть зарплата.
    Да и как Вы себе представляете заведение в центре города с неоформленным персоналом?!

7. Вверх #48587
    Скорая помощь форума
    посмотрел в гугле карта. красным выделил. http://floomby.ru/s1/tajceq из за елок не видно название. еще буду проезжать, специально выйду посмотрю.
    Да, там был когда-то ресторанчик, но его уже закрыли, так что можете не выходить не смотреть.

8. Вверх #48588
    Цитата Сообщение от Teya Посмотреть сообщение
    Да, там был когда-то ресторанчик, но его уже закрыли, так что можете не выходить не смотреть.
    Скорее столовка для сотрудников здания. Вопрос в другом....можно ли в таком месте бухнуть на 5000 практически без закусок и быть в трезвом уме и светлой памяти, для того, чтобы помнить сколько денег у тебя было в кармане на момент расчета?

9. Вверх #48589
    Скорая помощь форума
    Цитата Сообщение от Andyboy Посмотреть сообщение
    Скорее столовка для сотрудников здания. Вопрос в другом....можно ли в таком месте бухнуть на 5000 практически без закусок и быть в трезвом уме и светлой памяти, для того, чтобы помнить сколько денег у тебя было в кармане на момент расчета?
    Да, мне тоже это весьма интересно)). Назывался он вроде бы "Солохин хутор".

10. Вверх #48590
    Не покидает форум Аватар для Narelen
    Цитата Сообщение от Andyboy Посмотреть сообщение
    Это здание - один из корпусов обладминистрации, так называемая "стекляшка" (в отличие от их главного корпуса на Шевченко - так называемого "кубика рубика"). Столовая для сотрудников - не там, а внутри здания. Там пытались сделать ресторан, но дело не пошло почему-то. Но такую сумму там оставить было просто нереально, уровня там не было такого...
    Decipimur specie recti (Horatius).

11. Вверх #48591
    Цитата Сообщение от Narelen Посмотреть сообщение
    Это здание - один из корпусов обладминистрации, так называемая "стекляшка" (в отличие от их главного корпуса на Шевченко - так называемого "кубика рубика"). Столовая для сотрудников - не там, а внутри здания. Там пытались сделать ресторан, но дело не пошло почему-то. Но такую сумму там оставить было просто нереально, уровня там не было такого...
    Так вот я о том же. Формат не тот для дорого конъяка. А о столовке на Шевченко я знаю, пару раз пришлось там пообедать.

Мальчик решил немножко повыпендриваться, на мой взгляд....авторитет на форуме решил себе заработать...вот видите какой я крутой.

12. Вверх #48592
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от Attoom Посмотреть сообщение
    К сожалению не смог даже его заказать( очень хотели попробовать 4 сыра, не судьба( Попробовали плохое обслуживание и жару с духотой вверхнем зале. А в Марио нам сейчас заказ приняли сразу как пришли и вынесли через 12 минут) Вот такое отличие!
    Да, присоединяюсь к уже отписавшимся - обслуживание в Цуккини никогда не подводило, девочки порхают.
    4 сыра - очень вкусная там пицца, но в Марио пицца мне нравится больше.

13. Вверх #48593
    От неугомонный. Там был приличный ресто, сделали с претензией на элитность, дорогой интерьер, цены не маленькие. наверно рас читывали на чиновничью братию. И бухнули не много, просто коньяк был дорогой, Andyboy, читай выше. Недавно в Шангриле было то же самое. Заказал 100 грамм чиваза, принесли 18 летний. У них он там по 150 гривен за 50 гр. У тебя такого не было? И только не надо говорить что Шангрила уже закрылась. Я знаю. Это было до 18 марта.

Упс, прочел дальше. Andyboy, свой авторитет я давно уже заработал. И выпедриваться мне не надо. Вопрос напрашивается, откуда у тебя такие мысли? Ты чего об этом вообще думаешь?
    В каком году ты был в этом ресто без названия?

14. Вверх #48594
    Это было во время выборов. 2010.
    Пропивали "золото партии"? Ну эт не жалко...Так вот он в том году после вашего посещения и закрылся...

15. Вверх #48595
    Это было во время выборов. 2010. А что? Кстати, как там твой Гризли Динер поживает? Люди ходют?
    Гризли Динер по-тихоньку развивается, выручка растет. Приходи сегодня к нам посмотреть футбол на большом экране.

16. Вверх #48596
    Выборы были в октябре 2010. Что даже Новый год не отработали.? А в зеленом здании, что рядом, городской избирком заседал. Так что партии там были все.
    Слабовато, видимо, отдыхали - всем колхозом так и не спасли заведение...

17. Вверх #48597
    Модератор
    НАТОвский Легионер

Цитата Сообщение от Redshapka Посмотреть сообщение
    А сколько "принято" оставлять в случае, когда "неожиданно" в счете находишь, что за обслуживание уже с меня посчитали?
    я в таких случаях ничего не оставляю. ну разве что если очень захочется отблагодарить.
    Why is the rum gone?!

18. Вверх #48598
    Постоялец форума Аватар для _larion_
    Цитата Сообщение от nadokto) Посмотреть сообщение
    Там 100% есть зарплата.
    Да и как Вы себе представляете заведение в центре города с неоформленным персоналом?!
    Возможно и так:
    А вообще, официант обычно имеет: ставка (минималка) + чай.
    Последний раз редактировалось _larion_; 07.04.2013 в 15:49.

19. Вверх #48599
    Постоялец форума Аватар для Бубуська
    Мы можем рассуждать как хотим, но к примеру на линиях Carnival чаевые просто списывают с карты., на Royal Caribbean дают конверты с рекомендациями , кому сколько дать
    Более того , по моему на Кариббеан у официантов вообще нет зарплаты, а только чаевые..Вот они и крутятся и претензий никогда нет. Интересно- а у нас есть ресто , где официанты без зарплаты ?
    Списывают, а потом в предпоследний день можно написать отказ и сразу возвращают. Можно на карту, но лучше налом чтоб не "забыли". На Royal Caribbean не был, но отдыхал на Carnival, Celebrity, NCL и отказ оформлял каждый раз. На 3х как-то жалко дарить 300 долларов.
    Последний раз редактировалось Бубуська; 07.04.2013 в 16:48.

20. Вверх #48600
    Цитата Сообщение от Бубуська Посмотреть сообщение
    Списывают, а потом в предпоследний день можно написать отказ и сразу возвращают. Можно на карту, но лучше налом чтоб не "забыли". На Royal Caribbean не был, но отдыхал на Carnival, Celebrity, NCL и отказ оформлял каждый раз. На 3х как-то жалко дарить 300 долларов.
    Я думаю, и с 1 гривной из "добровольно-принудительного" чая 31 гривны не было бы проблем, если бы девушки позвали администратора и уверили её, что не получили услуги в полном объёме. А получили как раз на 30 гривен.

Ответить в теме
Страница 2430 из 5489 ПерваяПервая ... 1430 1930 2330 2380 2420 2428 2429 2430 2431 2432 2440 2480 2530 2930 3430 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права