06.06.2014 Мы стали счастливыми родителями!!!!!!!!
Родилась наша доченька - Анастасия!!!!!!!!!
Вес - 3.040 рост - 50

Очень сильно довольна своим врачом! Тем как прошла операция и послеоперационный период! Довольна и всей бригадой, кто нам помогал на кс! Голубенко МЮ и правда очень очень большой молодец! Дай Бог ему здоровья и счастья! Я очень рада, что попала к нему в руки!
Не думала, что когда-то какой-то врач у нас, произведет на меня такое хорошее впечатление, после того, что мне пришлось пройти с нашими врачами) начиная с первого рд, заканчивая областным.....от МЮ - его работы, его рук, подхода, организованности, заботы и тд...я в восторге

больше бы таких врачей! Рада, что не улетели со страны, а осталась рожать у МЮ!
Доченька копия папочка!!!!!! Умиляюсь теперь ими двумя (мужем и дочкой) каждый день
Девочки, спасибо вам огромное, что не забываете меня и пишите. Мне очень приятно! Извините, что не сразу ответила)
Поздравляю всех мамочек, кого не поздравила лично, с рождением деток! Пусть будут здоровенькие!!!
Быть родителями это огромное счастье! Как мы жили без Настюши столько лет я не знаю)))))))) я начинаю скучать, когда она спит долго)))) хочется разбудить

Музыку, которую слушала будучи Б. ставлю и сейчас. И песенки мобиля, которые слушала вовремя Б, тоже включаем сейчас - дочка поразительно быстро под них засыпает
Девочки, мечты сбываются! Больше мечтайте и пусть ваши мечты тоже исполняются!!!!!!!!!!!!!

Социальные закладки