Результаты опроса: Что вы планируете одеть на выписку.

Голосовавшие
655. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Спортивный костюм

20 3.05%
  • Деловой костюм

3 0.46%
  • Джинсы и футболку

38 5.80%
  • Свободное платье или тунику

345 52.67%
  • Обязательно туфли на каблуке

46 7.02%
  • Обязательно удобную обувь без каблука

37 5.65%
  • Не задумывалась

166 25.34%

Тема: Приданное для новорожденного.

Закрытая тема
Страница 2431 из 3031 ПерваяПервая ... 1431 1931 2331 2381 2421 2429 2430 2431 2432 2433 2441 2481 2531 2931 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 48,601 по 48,620 из 60618
  1. Вверх #48601
    Мама года
    Цитата Сообщение от Ольга Jule Посмотреть сообщение
    Накажи его! Не давай ему сладкое!) фу, Ненавижу тоже когда мужики трындят и настроение портить.
    Цитата Сообщение от DJAKE Посмотреть сообщение
    им нас не понять!гады!
    Девчонки! Нужно с горя напиться... Компота )))

2. Вверх #48602
    Частый гость Аватар для Арин@
    Цитата Сообщение от odessiti Посмотреть сообщение
    А что с малой????
    каждый год оформляемся на стационар и проходим обследование почек , а еще врачей перед школой надо пройти, в августе уже не до этого будет

Цитата Сообщение от pron'ka Посмотреть сообщение
    Вечером водичка тоже была чистая) но я не могу пузу выставлять...Мне стыдно, все пузо в растяжках((((а еще не представляю как встать потом с подстилки)))) это было бы весело окружающим наблюдать)))))
    купи сдельный купальник, никто растяжек не увидит)))а вставать действительно тяжело уже...я хожу с малой - она меня поднимает...смешно так)))
    была в Европе вечерком...девочки, как быстро работает сарафанное радио...)))все разобрали, остались то слишком большие, то слишком маленькие размеры, зато купила конвертик, спасибо Анечке за наводку, и коляску купили у девочки с форума, Aneco Venezia, коляской довольна, надеюсь в эксплуатации не подведет)))
    что-то моя лошадка распрыгалась,ноги крутят((( спать хочется...а не могем

)))

3. Вверх #48603
    Постоялец форума Аватар для DJAKE
    Цитата Сообщение от FANTASY! Посмотреть сообщение
    а вам то чего напиваться с горя?это ж такое чудо только у меня)))я и напьюсь воды сырой)))

4. Вверх #48604
    Мама года
    Цитата Сообщение от Арин@ Посмотреть сообщение
    каждый год оформляемся на стационар и проходим обследование почек , а еще врачей перед школой надо пройти, в августе уже не до этого будет

купи сдельный купальник, никто растяжек не увидит)))а вставать действительно тяжело уже...я хожу с малой - она меня поднимает...смешно так)))
    была в Европе вечерком...девочки, как быстро работает сарафанное радио...)))все разобрали, остались то слишком большие, то слишком маленькие размеры, зато купила конвертик, спасибо Анечке за наводку, и коляску купили у девочки с форума, Aneco Venezia, коляской довольна, надеюсь в эксплуатации не подведет)))

)))
    а там по распродаже такие размеры и были... Либо большие либо маленькие... По крайней мере, когда я была)

А вообще, я рада, что подсказала и некоторые девочки себе подобрали бюстики по скидке! Ведь цена реально шаровая)

5. Вверх #48605
    Живёт на форуме Аватар для Ольга Jule
    Ннннналивай, Дианка... ))))
    💖💞💗Счастье мое, Милашка 1.07.14💖💞💗

6. Вверх #48606
    Мама года
    а вам то чего напиваться с горя?это ж такое чудо только у меня)))я и напьюсь воды сырой)))
    Мы за компанию) в одиночку пить нельзя) даже компот)))

7. Вверх #48607

)))
    рада,что конвертик понравился!)на скидки еще попала?
    за сколько колясочку взяла если не секрет?симпотишная!))

8. Вверх #48608
    Мама года
    Цитата Сообщение от Ольга Jule Посмотреть сообщение
    Ннннналивай, Дианка... ))))

9. Вверх #48609
    а там по распродаже такие размеры и были... Либо большие либо маленькие... По крайней мере, когда я была)

А вообще, я рада, что подсказала и некоторые девочки себе подобрали бюстики по скидке! Ведь цена реально шаровая)
    и я завтра туда пойду!)посмотрю,что после вас всех там осталось)

10. Вверх #48610
    С вами девочки поделюсь:ой как же взбесил меня мой муж!!!!!ррррррррррр
    мало того что пришел только недавно,так еще и все настроение пересрал...
    я тут старалась готовила,а оно даже попробовать не соизволило...
    еще ходит и трындит,что я ему видетели настроение испоганила тем что высказала,что он не внимательный...
    а мне он значит ничего не испортил....вот тоже.зла не хватает!
    та ну их... мой тоже сегодня достал... не стала себе нервы портить...немного поворчала и пошла вас читать)))

11. Вверх #48611
    Живёт на форуме Аватар для Ольга Jule
    💖💞💗Счастье мое, Милашка 1.07.14💖💞💗

12. Вверх #48612

ага, что шаровая - это точно))) меня жаба задавила,что ничего себе не купила))) начала бодики белые присматривать 7 шт за 100 грн... - шара!!! а они 50 размера...вообще на масеньких..вот так и ушла ни с чем

рада,что конвертик понравился!)на скидки еще попала?
    за сколько колясочку взяла если не секрет?симпотишная!))
    взяла по скидке))) это радует, причем кажется последний девчачий
    коляску сторговали за 1500))) состояние очень хорошее

13. Вверх #48613
    Не покидает форум Аватар для yanik
    Девчонки наконец -то приехала моя красавица коляска!!!! Это просто бомба!!!! Цвета в реале такие яркие-яркие!!! Я мега довольна)))
    Мы ее еще не собирали, поставили в ящике как была, но я все хожу вокруг этого ящика и в него заглядываю))) таааак мне понравилась она))))))))))))

Закинула стирку свою... И млять что-то мне подсказывает что я сейчас лишусь классного дорогого халата и ночнухи...((((( а все из-за того, что решила с ними постирать купленные для роддома дешевые труселя ярких цветов(((( как полиняет сейчас это все(((( пипец будет!((( выставила на 20 градусов хоть... Надеюсь это спасет !!!!
    я постирала детским порошком и на режиме детские вещи наматрсник и он гад полинял, был ярко красный, а теперь бледненький, я конечно расстроилась, но думаю лучше пусть будет чистеньким))))

Цитата Сообщение от rozka Посмотреть сообщение
    Забрали тортики наконец,фотка одна т.к. все одинаковые просили
    Вложение 8300354
    Йогуртово-желейный
    А Роза издевается))))
    Цитата Сообщение от odessiti Посмотреть сообщение
    ура ура ура я от доктора. сказала что уверена что мы правильно лежим@!!!!это все что мне было для счастьч нужно)))))
    сказала что по животу бутуз крупный. эт мне не оч нрав.
    Поздравляю!!!!! Моя императрица смотрю засела на попе по серьёзному)))))

Цитата Сообщение от Анимешка Посмотреть сообщение
    Прынц)).Я и уговаривала,и упражнения делала,а он себе то на боку под печенью аж моей головой,то ногами по мочевому тарабанит.Боюсь кесарево(,ну а шо делать
    У меня точно также лежит, кесарево нехоца, но и рожать ягодично тоже не очень хоца))))

Цитата Сообщение от ~~СЧАСТЬЕ~~ Посмотреть сообщение
    06.06.2014 Мы стали счастливыми родителями!!!!!!!!
    Родилась наша доченька - Анастасия!!!!!!!!!
    Вес - 3.040 рост - 50

Очень сильно довольна своим врачом! Тем как прошла операция и послеоперационный период! Довольна и всей бригадой, кто нам помогал на кс! Голубенко МЮ и правда очень очень большой молодец! Дай Бог ему здоровья и счастья! Я очень рада, что попала к нему в руки!
    Не думала, что когда-то какой-то врач у нас, произведет на меня такое хорошее впечатление, после того, что мне пришлось пройти с нашими врачами) начиная с первого рд, заканчивая областным.....от МЮ - его работы, его рук, подхода, организованности, заботы и тд...я в восторге больше бы таких врачей! Рада, что не улетели со страны, а осталась рожать у МЮ!

Доченька копия папочка!!!!!! Умиляюсь теперь ими двумя (мужем и дочкой) каждый день
    Девочки, спасибо вам огромное, что не забываете меня и пишите. Мне очень приятно! Извините, что не сразу ответила)
    Поздравляю всех мамочек, кого не поздравила лично, с рождением деток! Пусть будут здоровенькие!!!
    Быть родителями это огромное счастье! Как мы жили без Настюши столько лет я не знаю)))))))) я начинаю скучать, когда она спит долго)))) хочется разбудить
    Музыку, которую слушала будучи Б. ставлю и сейчас. И песенки мобиля, которые слушала вовремя Б, тоже включаем сейчас - дочка поразительно быстро под них засыпает

Девочки, мечты сбываются! Больше мечтайте и пусть ваши мечты тоже исполняются!!!!!!!!!!!!!
    Поздравляю с маленьким счастьем)))))
    10.07.2002-мамина принцесса Алиса
    24.07.2014 - мамина императрица Катюша

14. Вверх #48614
    Мама года
    ага, что шаровая - это точно))) меня жаба задавила,что ничего себе не купила))) начала бодики белые присматривать 7 шт за 100 грн... - шара!!! а они 50 размера...вообще на масеньких..вот так и ушла ни с чем

взяла по скидке))) это радует, причем кажется последний девчачий
    коляску сторговали за 1500))) состояние очень хорошее
    Выкладывай фотки конвертика))))

15. Вверх #48615
    Мама года
    Цитата Сообщение от yanik Посмотреть сообщение
    я постирала детским порошком и на режиме детские вещи наматрсник и он гад полинял, был ярко красный, а теперь бледненький, я конечно расстроилась, но думаю лучше пусть будет чистеньким))))

А Роза издевается))))
    Поздравляю!!!!! Моя императрица смотрю засела на попе по серьёзному)))))

У меня точно также лежит, кесарево нехоца, но и рожать ягодично тоже не очень хоца))))

Поздравляю с маленьким счастьем)))))
    а какой фирмы наматрасник что полинял?(((

16. Вверх #48616
    Девчонки я с вам по компотику за компанию))))

17. Вверх #48617
    Постоялец форума
    Девы привет!!! А у меня счастье!))))
    Провели наконец- то инет в новую квартиру, теперь как белые люди, вай- фай, хорошая скорость , а то этот мобильный инет меня уже достал, еле грузился, да и с телефона неудобно)
    Сегодня были на седьмом, купили наконец- то комод детский, теперь можно и вещички перестирать)) А еще под шумок купила тюль в спальню и доче тоже , а то здешняя мне как то не очень нравится, хочу просыпаться и получать эстетическое удовольствие , а не раздражаться на розовые волан чики на ламбрикенах)
    Последний раз редактировалось soomoo; 16.06.2014 в 23:31.

18. Вверх #48618
    Мама года
    Цитата Сообщение от soomoo Посмотреть сообщение
    Девы привет!!! А у меня счастье!))))
    Провели наконец- то инет в новую квартиру, теперь как белые люди, вай- фай, хорошая скорость , а то этот мобильный инет меня уже достал, еле грузился, да и с телефона неудобно)
    Сегодня были на седьмом, купили наконец- то комод детский, теперь можно и вещички перестирать)) А еще под шумок купила тюль в спальню и доче тоже , а то хозяйская мне как то не очень нравится, хочу просыпаться и получать эстетическое удовольствие , а не раздражаться на розовые волан чики на ламбрикенах)
    Поздравляю с приобретением) какой комодик взяли?

19. Вверх #48619
    Мама года
    Цитата Сообщение от yanik Посмотреть сообщение
    Девчонки я с вам по компотику за компанию))))
    Давай присоединяйся) всем хватит))))

20. Вверх #48620
    а какой фирмы наматрасник что полинял?(((
    да хрен его знает, это отдали матрасик ним не пользовались, ну я всё равно простирнула, на самом матрасе типо чехла на змеечке

Закрытая тема
Страница 2431 из 3031 ПерваяПервая ... 1431 1931 2331 2381 2421 2429 2430 2431 2432 2433 2441 2481 2531 2931 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права