Форум глючит нереально.
То Котег:а еще говорят,что белый цвет -дополнительный расход топлива,примерно на 1л?
Это я к тому,чтобы вопросы подобного рода не рождались в принципе!
| ||
Форум глючит нереально.
То Котег:а еще говорят,что белый цвет -дополнительный расход топлива,примерно на 1л?
Это я к тому,чтобы вопросы подобного рода не рождались в принципе!
Кто постигает новое,лелея старое,тот может быть учителем.
Конфуций.
Be careful what you wish for...
ног мало
по второму пункту-ога
Кто постигает новое,лелея старое,тот может быть учителем.
Конфуций.
Соглашаюсь. Я ясно себе отдаю отчёт в чём я плаваю и например вопросы спортпита или соревновательной "подводки" адресую IFBB.
То бишь один человек всего знать как бы и не может. И не грех это признать прилюдно. Но пророков каждый день всё больше становится, хотя истины не устаревают)).
Если бы время, потраченное на создание глуповатых постов в этой теме соответствующие личности потратили на чтение физиологии ну например Зимкина 1975 года, то пользы всем было бы на порядок больше.
Абсолютно согласен с Вадиком и Лёшей. Просто дело в том, что это народ такой, я же инструктор или я же прочитал там(какого-то гуру) в интернете или спорт вики. Зачем брать книжку и что-то в ней искать и читать, это же долго. А потом и получается, что люди роються в куче навоза.
Вон пример с Котегом, читая просто АйронФлекс, никогда ничего не юзая, он даёт советы людям в СпортФарме. Или инструктора, они же самые умные, не дай бог от кого-то услышать подсказку или у кого-то спросить совета. Мне например, абсолютно не стыдно позвонить Лёше или Диме, когда я чего-то незнаю или достать книжку. Все проблемы от мании величия.
П.С. у меня походу тогда руки не отстают, раз рука 42+, а бедро почти 71(было на массе), сейчас на сушке скинул по 1.5му и 3см соответсвенно.
Each day's a gift and not a given right.
счас начнется))
Квинтана тебя меж прочим тож залошили на флексе за советы по фарме
как не юзавшего))))
Льва не интересует мнение овец.
Я - за первую фотку. Респект. 2-я фотка ваще не цепляет, не усёк, где стройность там? С ногами на 2 фотке как по мне - так ещё работать и работать. Может, приседания помогут, если ещё не поздно...).
Ссылку в студию, там был спор между мной и Евгением, причем нормальный спор и был подтявкивающий Егорыч, который после всех своих курсов, выглядит, как черти что и сушиться кленом!! А как минимум 5ть человек в личку с моим мнением соглашались, что тесте до хотя бы 25ти лет юзать не стоит.
О..о...понеслось. Я лишь высказал свое мнение. И как Вы собираетесь выгонять "особо одаренных" в ветку для новичков ? Не спорю - правда есть в Ваших предложениях, но думаю в конечном итоге Вы будете разговаривать сами с собой. В своей ветке.
П.С. Ноги отстают, так как пока не приседаю.
Серёга, не знаю что там было на флексе, но соглашусь с намёком Жени - время от времени ты загоняешь в своих постах, пишешь как знаток с многолетним опытом, к тому же споришь со старшими в довольно резкой форме, это некорректно, считаю
Миша с кем я тут ругался из старших, кроме Котега?
Почему. Я всегда корректно общаюсь и не спорю с предатором, иксами, абонентом, не говоря уже о Леше и Диме. Почему Паша(абонент) не позволяет себе раздавать советы в фарме, хотя курсил сам и похудел так как Котегу и не снилось? Все от человека зависит, да я иногда бываю резким по отношению к людям, яж и не спорю, но только к троллям и к тем кто несет ересь, я всякую дурость в залах слушаю с 8ми утра и 10 вечера 6ть дней в неделю!!!
Бугога))
Квинтана бей Перегара![]()
заранее ставлю 5 рЭ на Драга))))
Не ну теоретически можно провести эксперимент. Все новички, а так же мало и слабо соображающие, как говориться на фиг с пляжа. Только сейчас самое интересное начнется...кто будет градацию производить ?
градация покажет, полную деградацию процентов 70%))))
Социальные закладки