Сообщение от
алексадр алвс
Спасибо за теплые слова, нет я не сотрудник "Стикона" и я не имею доступа ни на кровлю, ни в лифт, ни в котельную, лифт был приоткрыт щель была, умудрился просунуть руку, выход на кровлю и в котельную был открыт, и я как и вы часто заглядываю на форум и хотелось как и вам чаще видеть фото, когда забегаю на стройку стараюсь сделать фото и не 1-2-3 фото, а стараюсь обратить внимание не только на фасады, но и на узлы, материалы, технологии, и поверьте я доволен. Работаю Главным инженером в ремонтно-строительной организации - стаж 15 лет, контактирую со многими строительными фирмами, сделал выбор в пользу стикона и ни разу не пожалел о своем решении, да сроки жмут и меня тоже как и многих, но пожелаю всем терпения, на жить нам в этом комплексе много лет, к слову считаю что наш комплекс один из лучших построенных стиконом,
даже мои друзья (а почти все строители, т. к. все заканчивали строительный институт) говорят что Романовский какой-то образцовый получается. Поверьте это не реклама, я практически не общаюсь на форуме, извините меня за это, но я думаю что мы будем жить дружно большой семьей, иногда заглядываю на форум "люксембурга" да там гонят друг на друга, подкалывают, хамят, а у нас приятно почитать все хотят помочь друг другу, подсказать, разъяснить, и я рад что у меня такие соседи, ВСЕМ БОЛЬШОЕ СПАСИБО.
По поводу фотографа со Стикона, считаю его большим лентяем, люди ждут месяц его фото, а он зашел на стройку с одного места сделал 8 фото и справился , по-этому стараюсь для ВАС исправить эту несправедливость.
Социальные закладки