Тема: Стиконовский дом на Проценко 50

Ответить в теме
Страница 243 из 845 ПерваяПервая ... 143 193 233 241 242 243 244 245 253 293 343 743 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 4,841 по 4,860 из 16891
  1. Вверх #4841
    Новичок
    Цитата Сообщение от iRenee Посмотреть сообщение
    алексадр алвс, спасибо за эксклюзивные фото! Вы, наверное, сотрудник "Стикона", имеете доступ к крыше, лифтам, котельной. Такие же фото можно размещать и в фотоотчете на сайте компании, они придутся там очень кстати.
    Спасибо за теплые слова, нет я не сотрудник "Стикона" и я не имею доступа ни на кровлю, ни в лифт, ни в котельную, лифт был приоткрыт щель была, умудрился просунуть руку, выход на кровлю и в котельную был открыт, и я как и вы часто заглядываю на форум и хотелось как и вам чаще видеть фото, когда забегаю на стройку стараюсь сделать фото и не 1-2-3 фото, а стараюсь обратить внимание не только на фасады, но и на узлы, материалы, технологии, и поверьте я доволен. Работаю Главным инженером в ремонтно-строительной организации - стаж 15 лет, контактирую со многими строительными фирмами, сделал выбор в пользу стикона и ни разу не пожалел о своем решении, да сроки жмут и меня тоже как и многих, но пожелаю всем терпения, на жить нам в этом комплексе много лет, к слову считаю что наш комплекс один из лучших построенных стиконом,
    даже мои друзья (а почти все строители, т. к. все заканчивали строительный институт) говорят что Романовский какой-то образцовый получается. Поверьте это не реклама, я практически не общаюсь на форуме, извините меня за это, но я думаю что мы будем жить дружно большой семьей, иногда заглядываю на форум "люксембурга" да там гонят друг на друга, подкалывают, хамят, а у нас приятно почитать все хотят помочь друг другу, подсказать, разъяснить, и я рад что у меня такие соседи, ВСЕМ БОЛЬШОЕ СПАСИБО.
    По поводу фотографа со Стикона, считаю его большим лентяем, люди ждут месяц его фото, а он зашел на стройку с одного места сделал 8 фото и справился , по-этому стараюсь для ВАС исправить эту несправедливость.

2. Вверх #4842
    Живёт на форуме Аватар для Smiling
    Цитата Сообщение от captainblood Посмотреть сообщение
    Неплохое устройство, для соседей с низу, хотя мне оно наверное не понадобится, учитывая что подо мной подвал. Но я был бы рад если бы у соседа сверху оно стояло.
    А принцип и действие довольно просты, стоят датчики в определенных местах, если на них попадает вода замыкаются контакты и два крана перекрывают автоматически воду, учитывая что там есть аккумулятор, устройство должно сработать и в случае если будет отключено электричество.
    У меня такое устройство, называется Аквасторож. Брал на Малине за 3500 грн. К нему идёт 4 датчика, расставляются в необходимых местах. Ну а дальше так как вы описали.
    (ړײ)

3. Вверх #4843
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от Smiling Посмотреть сообщение
    У меня такое устройство, называется Аквасторож. Брал на Малине за 3500 грн. К нему идёт 4 датчика, расставляются в необходимых местах. Ну а дальше так как вы описали.
    Ой, спасибо за ответ. Уже спасало?

4. Вверх #4844
    Частый гость Аватар для VitaliyW
    алексадр алвс, спасибо за фото и комментарий.

5. Вверх #4845
    Посетитель Аватар для iRenee
    Цитата Сообщение от алексадр алвс Посмотреть сообщение
    ВСЕМ БОЛЬШОЕ СПАСИБО
    Александр, это вам большое спасибо за такие подробные снимки. Мы тоже бываем на стройке, и даже часто в последнее время, но — не то что сфотографировать — увидеть не можем и части того, что вы показываете. Интересно было прочитать ваш комментарий, и приятно осознавать, что наш дом не просто красавец внешне, а еще и по своему качеству заслужил хорошую оценку от знающих людей.

6. Вверх #4846
    Живёт на форуме Аватар для Smiling
    Цитата Сообщение от ksun6ka Посмотреть сообщение
    Ой, спасибо за ответ. Уже спасало?
    У меня квартира в процессе ремонта. Пока не запускал на постоянной основе. На будущее надеюсь что спасать не прийдётся, но я всё таки подумал пусть оно лучше будет, мне спокойнее просто.
    (ړײ)

7. Вверх #4847
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от Smiling Посмотреть сообщение
    У меня квартира в процессе ремонта. Пока не запускал на постоянной основе. На будущее надеюсь что спасать не прийдётся, но я всё таки подумал пусть оно лучше будет, мне спокойнее просто.
    Спасибо, поставлю тоже ради своего спокойствия, что не затоплю соседей, если вдруг какая-то беда с сантехникой приключится или стиралкой.

8. Вверх #4848
    User banned
    Приснилось, что все наши дома рухнули, из-за плохого фундамента.
    Вторая очередь полностью на бок, первая покосилась градусов на 20.
    Выглядело эффектненько.

9. Вверх #4849
    Посетитель
    Уже не надо, ключи уже можно взять с собой на постоянку. Нужен паспорт + оригинал договора - и выдадут ключи в прорабской. Там сидит женщина - брюнетка, к сожалению не знаю как зовут, она Вам выдаст.
    Её зовут Анна Васильевна, на месте она с 8:00-16:00

10. Вверх #4850
    Не покидает форум Аватар для Anchar
    Спасибо за теплые слова, нет я не сотрудник "Стикона" и я не имею доступа ни на кровлю, ни в лифт, ни в котельную, лифт был приоткрыт щель была, умудрился просунуть руку, выход на кровлю и в котельную был открыт, и я как и вы часто заглядываю на форум и хотелось как и вам чаще видеть фото, когда забегаю на стройку стараюсь сделать фото и не 1-2-3 фото, а стараюсь обратить внимание не только на фасады, но и на узлы, материалы, технологии, и поверьте я доволен. Работаю Главным инженером в ремонтно-строительной организации - стаж 15 лет, контактирую со многими строительными фирмами, сделал выбор в пользу стикона и ни разу не пожалел о своем решении, да сроки жмут и меня тоже как и многих, но пожелаю всем терпения, на жить нам в этом комплексе много лет, к слову считаю что наш комплекс один из лучших построенных стиконом,
    даже мои друзья (а почти все строители, т. к. все заканчивали строительный институт) говорят что Романовский какой-то образцовый получается. Поверьте это не реклама, я практически не общаюсь на форуме, извините меня за это, но я думаю что мы будем жить дружно большой семьей, иногда заглядываю на форум "люксембурга" да там гонят друг на друга, подкалывают, хамят, а у нас приятно почитать все хотят помочь друг другу, подсказать, разъяснить, и я рад что у меня такие соседи, ВСЕМ БОЛЬШОЕ СПАСИБО.
    По поводу фотографа со Стикона, считаю его большим лентяем, люди ждут месяц его фото, а он зашел на стройку с одного места сделал 8 фото и справился , по-этому стараюсь для ВАС исправить эту несправедливость.
    а Вы во время обеда (на пару фото замечены отдыхающие строители) фотали или там всегда так малолюдно?
    Села, села, люди, люди Їду я і мене пре Я ніколи не забуду Де моє і де твоє

11. Вверх #4851
    Не покидает форум Аватар для Anchar
    Цитата Сообщение от Браницкая Посмотреть сообщение
    Просмотрела последние фотографии, где видно как плитку во дворе укладывают и возник такой вопрос: а стоки воды со двора делать будут, а то судя по фото такие не предусмотрены? Вот пойдет ливень и затопит эту красивую плитку, а вода куда стекать будет? или будет стоять во дворе пока не высохнет?
    Присоединюсь к вопросу и еще добавлю:
    Судя по фото - план двора, выложенный на сайте Стикона, уже не совпадает с реальностью. На плане зеленая зона в центре намного шире и вокруг нее еще дорога. А сейчас плитку стелят до рельс крана. Предполагается, что со стороны 1-4 секций подъезда изнутри двора вообще не будет или машины будут ездить по плитке?

12. Вверх #4852
    Новичок
    Цитата Сообщение от Anchar Посмотреть сообщение
    Судя по фото - план двора, выложенный на сайте Стикона, уже не совпадает с реальностью. На плане зеленая зона в центре намного шире и вокруг нее еще дорога. А сейчас плитку стелят до рельс крана. Предполагается, что со стороны 1-4 секций подъезда изнутри двора вообще не будет или машины будут ездить по плитке?
    насколько я видела по фоткам на Косвенной, там машины по плитке ездят, наверное они и у нас так запланировали сделать.

13. Вверх #4853
    Посетитель Аватар для captainblood
    Оба 10 см. Отвод на мойку он внизу и 5 см и смотрит на кухню ( я его видела). Короче это для чистки канализа - я правильно поняла? А такое отверстие не на всех чтоли этажах?
    Поняли правильно, по идее должно быть на каждом этаже для чистки канализации, и должно быть закрыто заглушкой с рефленой крышкой.

14. Вверх #4854
    Думаю вы правы, показывал друзьям купленную квартиру, всем очень понравилось, в один голос говорят о очень качественном выполнении работ, на вопрос почему они так считают, ответили что я просто не видел другие новострои, где жуткие полы и кривые стены с установленными под углом окнами.

15. Вверх #4855
    Цитата Сообщение от Браницкая Посмотреть сообщение
    Просмотрела последние фотографии, где видно как плитку во дворе укладывают и возник такой вопрос: а стоки воды со двора делать будут, а то судя по фото такие не предусмотрены? Вот пойдет ливень и затопит эту красивую плитку, а вода куда стекать будет? или будет стоять во дворе пока не высохнет?
    Стоять вода будет вряд ли, учитывая что под плиткой подушка из песка сантиметров 30 если не больше, а стоки наверное должны быть, но скорее они будут отводить воду из под плитки.

16. Вверх #4856
    Постоялец форума Аватар для It was...
    Вроде плитка не до рельс крана, а остается полоса похожая на будущую дорогу. Но то что зеленая зона по центру будет супер узенькой, это и так уже понятно.
    На плане вроде раньше въезд по двор был между 6 и 7 секциями, а сейчас его вывели аж за 8-ю, или мне кажется и план всегда был такой?
    Нажмите на изображение для увеличения
Название: attachment.jpg
Просмотров: 15
Размер:	290.7 Кб
ID:	8262237

17. Вверх #4857
    Постоялец форума Аватар для -=Elena=-
    Цитата Сообщение от Manhetten Посмотреть сообщение
    Приснилось, что все наши дома рухнули, из-за плохого фундамента.
    Вторая очередь полностью на бок, первая покосилась градусов на 20.
    Выглядело эффектненько.
    Manhetten, гуляйте больше перед сном, чтобы не снились кошмары. Спасибо, за первую секцию.

18. Вверх #4858
    Посетитель
    кто-то знает,можно ли будет попасть на стройку в понедельник?

19. Вверх #4859
    Посетитель
    Плитка постелена под определенным углом также заливалась под ней подушка, тоже под углом, для отвода воды. По этой плитке ездят машины, дороги вокруг дома вроде бы тоже будут с плитки.

20. Вверх #4860
    Частый гость Аватар для VitaliyW
    Цитата Сообщение от Энтони Посмотреть сообщение
    кто-то знает,можно ли будет попасть на стройку в понедельник?
    Сегодня спрашивали, понедельник - выходной.

Ответить в теме
Страница 243 из 845 ПерваяПервая ... 143 193 233 241 242 243 244 245 253 293 343 743 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права