| ||
Да я работаю на еду.
Нет, после приобретения еды у меня еще остается на отпуск, одежду, погулять итд.
если приходить в магазин и каждый день покупать еду на день на сумму 17,5 грн, то это одна пища, а если купить продукты на неделю.. то уже другаю.. т.к. из этих продуктов можно уже готовить бОльшее количество блюд.
Например.. на 17,5 борщ не сваришь, а на 35 уже сваришь и дня на 3-4, а не на 2.
Никогда не встречайтесь с мужчиной, у которого в кошельке есть кармашек для мелочи
Капусту можно разделить на n-частей.
Сварить борщ и сразу съесть - 1 часть
Капусту завернуть в бумагу,вынести на балкон или положить в холодильник,назавтра сварить борщ и...
или салат,или потушить,или потушить и в вареники,или заквасить маленькую баночку и т д 2часть -3 -4 -...
У меня вот одна часть осталась из 20 грн капусты в холодильнике...
"Значит чтобы понять другова надо быть на его уровне"
ну да. за раз съесть капусту на 25 грн - нереально![]()
ПАНДЕмия!
Поход сегодня в Вузовский: 1,3 кг.апельсинов, 1,5 кг бананов, 1 лимон, 0,5 буряка, масло подсолнечное, 0,25 масло оливковое, масло сливочное, 20 шт. яйца перепелиные, пачка молотого кофе 100 гр., 1 л. молока+ 0,5 кефира (салюс), 460 гр.филе толстолобика, 560 гр.молосольная тюлька, баночка кукурузы, пачка чая "карпатский", томат.паста, 0,3 кг сыра, 280 гр. кураги, вот собственно и все...и 200 грн. как не бывало! и еще на такси обратно (с сумкой в одной руке и ребенком во второй). И ничего дорогостоящего или деликатесного я не купила, (ну оливковое масло 33 грн. и курага 22 грн., ну я ни каждый день это покупаю).
Это Одесса, детка!
Угумсь, я ж говорю, что цены почти европейские. Я сегодня купила немецкий мармелад, который стоит всего на 1 гривну дороже, чем украинский. Прикольно.
Только привыкнешь к хорошей жизни, как она тут же становится лучше
угу, поэтому у нас так много полных людей....... картошка да мучное....в наше время самый дешевый продукт на рынке-сладости,сдоба,хлеб,булочки и тд.
Erzulie один вислоухий британец редкого окраса,
Если у Вас породистые коты, разве не знаете, что в мире такой породы просто не существует.
Сколько уходит в месяц на еду? Давно перестали смотреть на это. Зачем портить нервную систему.![]()
Радуйтесь каждой мелочи и не нервничайте из-за каждой сволочи!
Baileys* V* оспди))) скоттиш-фолд окраса красный тиккированный, если быть абсолютно точной. Но мы его по выставкам не возим, обрезали ему яйца и наслаждаемся милой ласковой и упитанной домашней зверушкой.
ээх, твоя правда .. у друзей наших мама в Германии живет, раньше приезжала в гости в Одессу, закупалась всякой ерундой, а в этот раз приехала, офигела слегка и сказала, что она за китайское ... столько платить не может себе позволить, лучше в Германии дома купит что-то немецкое за эти же деньги, а то и дешевле.
Если точно, то 278 гр. (по 77,77 грн.)= 21,62 грн.
Это Одесса, детка!
Социальные закладки