Результаты опроса: Вы работаете за еду?

Голосовавшие
2180. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Да я работаю на еду.

1,121 51.42%
  • Нет, после приобретения еды у меня еще остается на отпуск, одежду, погулять итд.

1,059 48.58%

Тема: Флудилка с охами-вздохами за жизнь и вообще.....

Ответить в теме
Страница 243 из 9789 ПерваяПервая ... 143 193 233 241 242 243 244 245 253 293 343 743 1243 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 4,841 по 4,860 из 195761
  1. Вверх #4841
    Дитя супермаркетов

Цитата Сообщение от Том Морган Посмотреть сообщение
    нет,но вы мне расскажите,чем можно питаться на 35 грн в день на двоих,или 17,50 на одного?))печенье и литровый сок?
    готовлю всякое разное из вышеперечисленных продуктов ну и иногда идут в ход запасы из морозилки, учтенные в прошлом месяце
    ПАНДЕмия!

2. Вверх #4842
    Милейшая мегера Аватар для Юлевна-Царевна
    нет,но вы мне расскажите,чем можно питаться на 35 грн в день на двоих,или 17,50 на одного?))печенье и литровый сок?
    если приходить в магазин и каждый день покупать еду на день на сумму 17,5 грн, то это одна пища, а если купить продукты на неделю.. то уже другаю.. т.к. из этих продуктов можно уже готовить бОльшее количество блюд.
    Например.. на 17,5 борщ не сваришь, а на 35 уже сваришь и дня на 3-4, а не на 2.
    Никогда не встречайтесь с мужчиной, у которого в кошельке есть кармашек для мелочи

3. Вверх #4843
    Дитя супермаркетов

Цитата Сообщение от Юлевна-Царевна Посмотреть сообщение
    если приходить в магазин и каждый день покупать еду на день на сумму 17,5 грн, то это одна пища, а если купить продукты на неделю.. то уже другаю.. т.к. из этих продуктов можно уже готовить бОльшее количество блюд.
    Например.. на 17,5 борщ не сваришь, а на 35 уже сваришь и дня на 3-4, а не на 2.
    100%! а если еще учесть мою запасливость во время акций - то еще дешевле выходит
    ПАНДЕмия!

4. Вверх #4844
    Частый гость Аватар для Том Морган
    я уже писал,что капуста 25 грн завесила и 4 дня борщ есть-страшное дело.
    помню одно время питался раз в день и одним творогом,так что тоже немного выходило)

5. Вверх #4845
    я уже писал,что капуста 25 грн завесила и 4 дня борщ есть-страшное дело.
    помню одно время питался раз в день и одним творогом,так что тоже немного выходило)
    хорошо.. продолжуууууу.. А на остальные деньги купить других продуктов для других блюд!!! Потому что борщ на обед, а не на завтрак, обед и ужин.
    Никогда не встречайтесь с мужчиной, у которого в кошельке есть кармашек для мелочи

6. Вверх #4846
    хорошо.. продолжуууууу.. А на остальные деньги купить других продуктов для других блюд!!! Потому что борщ на обед, а не на завтрак, обед и ужин.
    хорошо,что вы уточнили.борщом только обедать можно.

7. Вверх #4847
    Не покидает форум Аватар для a33
    я уже писал,что капуста 25 грн завесила
    Капусту можно разделить на n-частей.
    Сварить борщ и сразу съесть - 1 часть
    Капусту завернуть в бумагу,вынести на балкон или положить в холодильник,назавтра сварить борщ и...
    или салат,или потушить,или потушить и в вареники,или заквасить маленькую баночку и т д 2часть -3 -4 -...
    У меня вот одна часть осталась из 20 грн капусты в холодильнике...
    "Значит чтобы понять другова надо быть на его уровне"

8. Вверх #4848
    Дитя супермаркетов

ну да. за раз съесть капусту на 25 грн - нереально
    ПАНДЕмия!

9. Вверх #4849
    Живёт на форуме Аватар для Soniq
    Поход сегодня в Вузовский: 1,3 кг.апельсинов, 1,5 кг бананов, 1 лимон, 0,5 буряка, масло подсолнечное, 0,25 масло оливковое, масло сливочное, 20 шт. яйца перепелиные, пачка молотого кофе 100 гр., 1 л. молока+ 0,5 кефира (салюс), 460 гр.филе толстолобика, 560 гр.молосольная тюлька, баночка кукурузы, пачка чая "карпатский", томат.паста, 0,3 кг сыра, 280 гр. кураги, вот собственно и все...и 200 грн. как не бывало! и еще на такси обратно (с сумкой в одной руке и ребенком во второй). И ничего дорогостоящего или деликатесного я не купила, (ну оливковое масло 33 грн. и курага 22 грн., ну я ни каждый день это покупаю).
    Это Одесса, детка!

10. Вверх #4850
    Серый кардинал
    Угумсь, я ж говорю, что цены почти европейские. Я сегодня купила немецкий мармелад, который стоит всего на 1 гривну дороже, чем украинский. Прикольно.
    Только привыкнешь к хорошей жизни, как она тут же становится лучше

11. Вверх #4851
    Цитата Сообщение от Soniq Посмотреть сообщение
    Поход сегодня в Вузовский: 1,3 кг.апельсинов, 1,5 кг бананов, 1 лимон, 0,5 буряка, масло подсолнечное, 0,25 масло оливковое, масло сливочное, 20 шт. яйца перепелиные, пачка молотого кофе 100 гр., 1 л. молока+ 0,5 кефира (салюс), 460 гр.филе толстолобика, 560 гр.молосольная тюлька, баночка кукурузы, пачка чая "карпатский", томат.паста, 0,3 кг сыра, 280 гр. кураги, вот собственно и все...и 200 грн. как не бывало! и еще на такси обратно (с сумкой в одной руке и ребенком во второй). И ничего дорогостоящего или деликатесного я не купила, (ну оливковое масло 33 грн. и курага 22 грн., ну я ни каждый день это покупаю).
    а вот Чука столько потратила за неделю!учитесь

а вообще в наше время самый дешевый продукт на рынке-сладости,сдоба,хлеб,булочки и тд.

12. Вверх #4852
    Серый кардинал
    в наше время самый дешевый продукт на рынке-сладости,сдоба,хлеб,булочки и тд.
    угу, поэтому у нас так много полных людей....... картошка да мучное....

13. Вверх #4853
    Живёт на форуме Аватар для Baileys* V*
    Erzulie один вислоухий британец редкого окраса,
    Если у Вас породистые коты, разве не знаете, что в мире такой породы просто не существует.

Сколько уходит в месяц на еду? Давно перестали смотреть на это. Зачем портить нервную систему.
    Радуйтесь каждой мелочи и не нервничайте из-за каждой сволочи!

14. Вверх #4854
    Серый кардинал
    Baileys* V* оспди))) скоттиш-фолд окраса красный тиккированный, если быть абсолютно точной. Но мы его по выставкам не возим, обрезали ему яйца и наслаждаемся милой ласковой и упитанной домашней зверушкой.

15. Вверх #4855
    Цитата Сообщение от Erzulie Посмотреть сообщение
    Baileys* V* оспди))) скоттиш-фолд окраса красный тиккированный, если быть абсолютно точной. Но мы его по выставкам не возим, обрезали ему яйца и наслаждаемся милой ласковой и упитанной домашней зверушкой.
    О, Боже.. я бы фиг догадалась так какой кот у тебя.
    Baileys* V*..
    а Вы морковь, как называете?? Daucus?

16. Вверх #4856
    Живёт на форуме Аватар для simulacres
    Цитата Сообщение от Erzulie Посмотреть сообщение
    Угумсь, я ж говорю, что цены почти европейские. Я сегодня купила немецкий мармелад, который стоит всего на 1 гривну дороже, чем украинский. Прикольно.
    Бадди, в среднем цены выше европейских. Если я правильно сравниваю бегунки за неделю тут и там.
    I used to be schizophrenic, but we're OK now.

17. Вверх #4857
    Серый кардинал
    Цитата Сообщение от simulacres Посмотреть сообщение
    Бадди, в среднем цены выше европейских. Если я правильно сравниваю бегунки за неделю тут и там.
    ээх, твоя правда .. у друзей наших мама в Германии живет, раньше приезжала в гости в Одессу, закупалась всякой ерундой, а в этот раз приехала, офигела слегка и сказала, что она за китайское ... столько платить не может себе позволить, лучше в Германии дома купит что-то немецкое за эти же деньги, а то и дешевле.

18. Вверх #4858
    а вот Чука столько потратила за неделю!учитесь

а вообще в наше время самый дешевый продукт на рынке-сладости,сдоба,хлеб,булочки и тд.
    Да уж, век живи - век учись!)))
    Это Одесса, детка!

19. Вверх #4859
    Liberian Girl Аватар для Сиамская_кошка
    Sometimes I pretend to be normal.But it gets boring.So I go back to being me
    Цитата Сообщение от Soniq Посмотреть сообщение
    Я так понимаю, столько вы заплатили за 250 г. Беру на базаре курагу по 45 грн/кг . В супермаркетах почему-то сухофрукты всегда намного дороже.
    Some people feel the rain...Others just get wet (с) Bob Marley
    ФиолетоваЯ

20. Вверх #4860
    Если точно, то 278 гр. (по 77,77 грн.)= 21,62 грн.
    Это Одесса, детка!

Ответить в теме
Страница 243 из 9789 ПерваяПервая ... 143 193 233 241 242 243 244 245 253 293 343 743 1243 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права