| ||
Я сегодня тоже об этом подумала подымаясь пешком
Во второй секции тоже не работал единственный из работающих.
Сдам паркинг место 500 грн месяц 067 621 4038
так вроде бы паркинг ренессанс сдают по 250 грн?
Действительно было бы удобно если в доме сделать фитнесс клуб и тренажерный зал!
Ув.соседи! может кто-то в курсе - тут подумалось... вот на 20м этаже, где живёт Великий и ко установлены счётчики электроэнергии и воды - или они за наш счёт этим пользуются - включая эти расходы в общедомовые??
ну, а у Вас что не установлены счетчики на воду и на энергию?
в осмд много лазеек, на чем заработать)
Вам рассказать?
покупают например кирпичи по 5грн, а отчитываются по 8)))) ну такого плана, речь не конкретно о кирпичах) и это только 1 вариант, а еще много)))
а какая зарплата у председателя? он отчитывался? это должно быть открытой инфой
Подрабатываю психологом и критиком) Выслушаю и раскритикую)
а еще кидают не только окурки,а и кирпичи,компьютер летом выкинули,бутылки наполненные мочой и тд.Жаловались кансьержке толку нет.А еще кто-то сиамского кота выкинул на крышу и он истерически орет под окнами.Я ребенка только вечером уложу он начинает орать как по расписанию.
Добрый вечер. Недавно вроде бы Укртелеком заскочил к нам в дом... вроде даже уже провода завел. Правда говорят что заявок мало. Так что если кто желает - присоединяйтесь... Интернет вроде бы у них слабоват - но зато городской телефон!!! ( с которым ,надеюсь, не будет таких проблем как с мобильной связью в доме ) . Да и сигнализацию к нему наконец-то подключу... Заявки можно у консьержки оставлять...
А чего нельзя?! В законах запрета на спор нет....![]()
у меня вдруг тоже недавно опять появилась цифра по 2 прописанным, просто так с потолка. первые месяцы тоже стояла "2", но насчитывали не 6,50х2=13 грн, а какую-то странную сумму к оплате за мусор 14,77 грн. вообщем, я села, пересчитала за время проживания сколько я должна по 6,50, выровняла эту сумму и теперь так и плачу. и ничего вперед я никому оплачивать не буду...
Последний раз редактировалось lena53; 01.04.2013 в 21:34.
никаких других вариантов. оплата производится по прописанным или по 1 чел -владельцу квартиры, независимо прописан он в этом доме или нет, а этот человек еще и по месту прописки оплачивает этот же вывоз мусора по 6,50 грн. что значит по проживающим? ведь человек уже прописан где-то, например в квартире родителей, а проживает, например, с мужем в этом доме. по месту прописки же все платежи осуществляются, независимо от того, проживает он там или нет...других законов нет...это просто рассчитано, что человек получит квитанцию, пойдет оплатит и ренесанс в дамках. у меня так сначала и было, пока я не села и не выровняла все платежи...будет время, подойду к бухгалтеру. а в принципе, я ходить никуда не должна. все должно правильно рассчитываться...
Последний раз редактировалось lena53; 01.04.2013 в 21:33.
горячую воду отключили? кто знает когда отключат отопление?
Социальные закладки