Тема: Разумовская 10/12, новострой

Ответить в теме
Страница 243 из 367 ПерваяПервая ... 143 193 233 241 242 243 244 245 253 293 343 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 4,841 по 4,860 из 7323
  1. Вверх #4841
    Новичок
    Цитата Сообщение от Taya Посмотреть сообщение
    У кого осталось рядка 12 штук межкомнатных блоков толщиной 10 мм, можно бу. Свои не рассчитал выбросил больше чем нужно было. Готов купить.
    Антологичная ситуация, можно в личку. Буду благодарен.

2. Вверх #4842
    Новичок
    Цитата Сообщение от Олег. Посмотреть сообщение
    Предлагаю развить тему спортзала в нашем доме. Было бы очень удобно и полезно иметь под боком спорткомплекс. У кого какие будут идеи?
    У Ренессанса есть идея не чинить вовремя лифты, чтоб жильцы подымались по лестнице домой. В 1 секции не работают сразу 2 лифта. Может это и есть забота о физических нагрузках...?

3. Вверх #4843
    Частый гость Аватар для Алиния 7
    Я сегодня тоже об этом подумала подымаясь пешком

4. Вверх #4844
    User banned
    Во второй секции тоже не работал единственный из работающих.

5. Вверх #4845
    Новичок
    Сдам паркинг место 500 грн месяц 067 621 4038

6. Вверх #4846
    Частый гость Аватар для Lison!ka
    так вроде бы паркинг ренессанс сдают по 250 грн?

7. Вверх #4847
    Новичок
    Действительно было бы удобно если в доме сделать фитнесс клуб и тренажерный зал!

8. Вверх #4848
    Посетитель
    Ув.соседи! может кто-то в курсе - тут подумалось... вот на 20м этаже, где живёт Великий и ко установлены счётчики электроэнергии и воды - или они за наш счёт этим пользуются - включая эти расходы в общедомовые??

9. Вверх #4849
    Посетитель
    Цитата Сообщение от Lison!ka Посмотреть сообщение
    так вроде бы паркинг ренессанс сдают по 250 грн?
    250 они берут с владельцев только за "обслуживание", когда по городу тариф около 150

10. Вверх #4850
    Постоялец форума Аватар для Избранная
    Цитата Сообщение от Lenats Посмотреть сообщение
    Ув.соседи! может кто-то в курсе - тут подумалось... вот на 20м этаже, где живёт Великий и ко установлены счётчики электроэнергии и воды - или они за наш счёт этим пользуются - включая эти расходы в общедомовые??
    ну, а у Вас что не установлены счетчики на воду и на энергию?
    в осмд много лазеек, на чем заработать)
    Вам рассказать?
    покупают например кирпичи по 5грн, а отчитываются по 8)))) ну такого плана, речь не конкретно о кирпичах) и это только 1 вариант, а еще много)))
    а какая зарплата у председателя? он отчитывался? это должно быть открытой инфой
    Подрабатываю психологом и критиком) Выслушаю и раскритикую)

11. Вверх #4851
    Частый гость Аватар для Bri ツ
    Цитата Сообщение от White_rabbit Посмотреть сообщение
    Они пишут как им выгодно. Правильно по прописанным, но там где проживает больше чем прописанных то считают по ппроживающим. А вот у меня в квартире никто не прописан и никто не проживает, а счет на одного человека все равно приходит. Как то не вяжется все это.
    мы переехали в мае,приходили платежки за 2 чел,в октябре я родила и с ноября уже на 3х пришла платежка.Неужели все так строго и кто вообще следит за тем сколько чел проживает?

12. Вверх #4852
    Цитата Сообщение от HedgehogRita Посмотреть сообщение
    Уважаемые соседи, вы просто задолбали выкидывать окурки и пачки от сигарет( я уже не говорю о пищевых отходах типа скорлупок от яиц, это я снесу на вину рабочих) на "крышу" 3-го этажа. Сколько можно? Ругать "Ренессанс" горазды все, а за собой следить - времени не хватает? Мне уже поднадоело этот мусор стабильно убирать в пределах двух стоков возле моего окна. Давайте хоть выплатим мне ставку уборщицы, раз я ваши окурки убираю и выношу на свалку.
    Купите себе наконец пепельницы и курите "на здоровье".
    а еще кидают не только окурки,а и кирпичи,компьютер летом выкинули,бутылки наполненные мочой и тд.Жаловались кансьержке толку нет.А еще кто-то сиамского кота выкинул на крышу и он истерически орет под окнами.Я ребенка только вечером уложу он начинает орать как по расписанию.

13. Вверх #4853
    Живёт на форуме Аватар для K@trin
    Добрый вечер. Недавно вроде бы Укртелеком заскочил к нам в дом... вроде даже уже провода завел. Правда говорят что заявок мало. Так что если кто желает - присоединяйтесь... Интернет вроде бы у них слабоват - но зато городской телефон!!! ( с которым ,надеюсь, не будет таких проблем как с мобильной связью в доме ) . Да и сигнализацию к нему наконец-то подключу... Заявки можно у консьержки оставлять...

14. Вверх #4854
    Посетитель Аватар для Adig
    Цитата Сообщение от Bri ツ Посмотреть сообщение
    мы переехали в мае,приходили платежки за 2 чел,в октябре я родила и с ноября уже на 3х пришла платежка.Неужели все так строго и кто вообще следит за тем сколько чел проживает?
    Следит консьержка. Т.е. все эти начисления на основании "хз каких перетерок бабушек на лавочке" . Документально есть цифра прописанных(или зарегистрированных), а все остальное полная туфта. Но Ренесанс считает что этого мало.....

15. Вверх #4855
    Цитата Сообщение от Adig Посмотреть сообщение
    Следит консьержка. Т.е. все эти начисления на основании "хз каких перетерок бабушек на лавочке" . Документально есть цифра прописанных(или зарегистрированных), а все остальное полная туфта. Но Ренесанс считает что этого мало.....
    прописан 1 человек.То есть получается это все неофициально?скажите Вы не знаете можно это как-то оспорить,или бесполезно?

16. Вверх #4856
    Посетитель Аватар для Adig
    А чего нельзя?! В законах запрета на спор нет....

17. Вверх #4857
    Новичок Аватар для HedgehogRita
    Цитата Сообщение от Bri ツ Посмотреть сообщение
    а еще кидают не только окурки,а и кирпичи,компьютер летом выкинули,бутылки наполненные мочой и тд.Жаловались кансьержке толку нет.А еще кто-то сиамского кота выкинул на крышу и он истерически орет под окнами.Я ребенка только вечером уложу он начинает орать как по расписанию.
    Охохо, искренне понимаю насчет кота, он около полуночи запрыгнул ко мне на подоконник и начал истерически орать, испугав меня до полусмерти.
    Уважаемые соседи, чей кот? Подливайте ему валерьяночки

18. Вверх #4858
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от madam Nina Посмотреть сообщение
    Такая же ерунда! Вдруг с Нового года у нас в платёжке добавилась горячая вода (это помимо доп. людей по мусору), которой мы не пользуемся - у нас бойлер и обогрев электро. Позвонила, объяснила - сказали, что в феврале исправят. Получаю в феврале платёжку - та же фигня + долг за январь. Звоню, задаю вопрос: показания опломбированных счетчиков, и данные паспортистки о проживающих вам что-нибудь даёт или вы с потолка цифры пишите? Вразумительного ответа не получила; сказали, платите по-вашему, потом сделаем перерасчёт. Это как?!
    у меня вдруг тоже недавно опять появилась цифра по 2 прописанным, просто так с потолка. первые месяцы тоже стояла "2", но насчитывали не 6,50х2=13 грн, а какую-то странную сумму к оплате за мусор 14,77 грн. вообщем, я села, пересчитала за время проживания сколько я должна по 6,50, выровняла эту сумму и теперь так и плачу. и ничего вперед я никому оплачивать не буду...
    Последний раз редактировалось lena53; 01.04.2013 в 21:34.

19. Вверх #4859
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от Избранная Посмотреть сообщение
    а кто-то уже решил проблему с электроенергией?
    почему тариф 0,2802 вместо 0,2154?
    а по поводу проживающих/прописанных - мы заключили в январе договор, и вот начали нам считать вывоз мусора как с 1 человека. я вообще не понимаю, вот я живу семьей в другом новострое - у нас было нас 2 прописано, без детей - насчитывали за 2, как прописали 2 детей, за 4 человек.
    так как правильно - по проживающим или по прописанным?
    никаких других вариантов. оплата производится по прописанным или по 1 чел -владельцу квартиры, независимо прописан он в этом доме или нет, а этот человек еще и по месту прописки оплачивает этот же вывоз мусора по 6,50 грн. что значит по проживающим? ведь человек уже прописан где-то, например в квартире родителей, а проживает, например, с мужем в этом доме. по месту прописки же все платежи осуществляются, независимо от того, проживает он там или нет...других законов нет...это просто рассчитано, что человек получит квитанцию, пойдет оплатит и ренесанс в дамках. у меня так сначала и было, пока я не села и не выровняла все платежи...будет время, подойду к бухгалтеру. а в принципе, я ходить никуда не должна. все должно правильно рассчитываться...
    Последний раз редактировалось lena53; 01.04.2013 в 21:33.

20. Вверх #4860
    Посетитель Аватар для Жека77
    горячую воду отключили? кто знает когда отключат отопление?

Ответить в теме
Страница 243 из 367 ПерваяПервая ... 143 193 233 241 242 243 244 245 253 293 343 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права