Тема: Патриотизм по отношению к Украине.

Ответить в теме
Страница 243 из 649 ПерваяПервая ... 143 193 233 241 242 243 244 245 253 293 343 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 4,841 по 4,860 из 12980
  1. Вверх #4841
    Взрывоопасный
    приколист
    кулуаров
    Цитата Сообщение от Фруктлол Посмотреть сообщение
    saper85! Мне кажется,спорить с твоим оппонентом бессмысленно. Я отказался от этого.
    Согласен, с радиоточкой не поспоришь.)))

2. Вверх #4842
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от saper85 Посмотреть сообщение
    Согласен, с радиоточкой не поспоришь.)))
    Да и надо ли? Это как писать против ветра,имхо.
    Жизнь - вредная штука. От нее даже умирают.

3. Вверх #4843
    Не покидает форум Аватар для Nikles
    Цитата Сообщение от Snook Посмотреть сообщение
    Он будет однозначно таковым после осуждения международным сообществом. А пока это жонглирование фразами.

Эту дискуссию можно продолжать бесконечно, поэтому я позволю себе вернуться к её истокам и подвести итоги.
    1) Я высказал свое мнение, что строительство коммунизма это неосуществимая задача на данном этапе развития мира, мотивировав это тем, что ни в одной стране подобная попытка до сих пор не завершилась успехом. Под успехом я понимаю достойный уровень жизни большинства людей как совокупность экономических, политических и социальных свобод.
    В качестве аргументов я привел цифры и факты, демонстрирующие уровень жизни в странах коммунистического лагеря (например Кубе, которую оппоненты приводили в качестве примера) не сопоставимый с развитыми европейскими странами.
    Никто из оппонентов кроме эмоций, личных выпадов и демагогии об "эксплуатации 3х стран" не смог привести ни одного аргумента, ни одной цифры, которые могли бы изменить мое мнение.

2) В ходе спора о коммунистических режимах, я высказал утверждение что советский режим проводил агрессивную империалистическую внешнюю политику. В качестве аргументов я привел военные операции в Чехословакии и Венгрии; нападения на Финляндию с целью захвата территорий; ввод войск в Польшу, сопровождавшийся массовыми расстрелами; 10-летняя оккупационная война в Афганистане. По моему совсем немаленький список как для 70-летней истории государства...?
    Даже отбросив афганский конфликт, о котором можно спорить до бесконечности, (хотя мое мнение что эта война носила оккупационный характер и "просьба афганского правительства" на которую ссылаются оппоненты не более чем предлог, что подтверждается немедленным уничтожением этого "законного правительства" - ну нечего советским войскам
    было делать в Афгане, это чужая земля!), так вот даже отбросив афганский конфликт, на совести советского режима остаются преступления, которые без всяких оговорок позволяют считать его преступным:
    Господин saper85 не зря не ответил на вопрос о катынских событиях, а слился в личные нападки, ибо он прекрасно знает, что 20 000 расстрелянных поляков уже ничем не оправдать. При этом поражает цинизм советского руководства, которое осуществляло подлог и фальсификацию истории тех событий. И кстати, для любителей "международного признания", в 2010 году Госдума России официально признала катынские события как преступление сталинского режима.

Засим господа, я считаю этот оффтоп оконченным, можете продолжать компенсировать отсутствие аргументов личными выпадами (я не имею ввиду вас, господин Snook, хотя и процитировал ваш пост, но мои слова касательно замены аргументов личными выпадами к вам не относятся).
    Последний раз редактировалось Nikles; 23.02.2011 в 10:09.
    Человек - это животное, которое умеет смеяться (с)

4. Вверх #4844
    User banned
    Цитата Сообщение от Nikles Посмотреть сообщение
    2) В ходе спора о коммунистических режимах, я высказал утверждение что советский режим проводил агрессивную империалистическую внешнюю политику.
    Утверждение ошибочное, так как построено на ложных посылах.
    Что бы не потерять главное, опускаю все второстепенное.

СССР ВЫНУЖДЕН был поступать таким образом.

5. Вверх #4845
    User banned Аватар для Че Бурашка
    В качестве аргументов я привел цифры и факты, демонстрирующие уровень жизни в странах коммунистического лагеря (например Кубе, которую оппоненты приводили в качестве примера) не сопоставимый с развитыми европейскими странами.
    хм. сравнивать страну - бывшую колонию, десятилетиями находящуюся в международной изоляции и страны, которые столетиями строили свое благосостояние на вытягивании всякого из колоний - это, ИМХО, за гранью добра и зла.
    дальше читать не стал, на лицо полная неадекватность.
    про СССР согласен с Седьмым. если противник ведет активную агрессивную политику,сидеть сложа руки и наблюдать - равносильно самоубийству.

6. Вверх #4846
    Постоялец форума
    Полковник,ты случайно не черный из хунты? Очень смахиваешь!

7. Вверх #4847
    Не покидает форум Аватар для Nikles
    Цитата Сообщение от Че Бурашка Посмотреть сообщение
    на лицо полная неадекватность.
    Спасибо, лично от вас мне приятно слышать подобную оценку.
    Человек - это животное, которое умеет смеяться (с)

8. Вверх #4848
    Не покидает форум Аватар для Bivaliu
    Шановні, давайте щодо патріотизму!
    Щодо СРСР є інша тема...
    А якщо у Вас (особисто) немає патріотизму по відношенню до України, то просто не паплюжте тему!!!

9. Вверх #4849
    Политический аналитик
    Цитата Сообщение от Bivaliu Посмотреть сообщение
    Щодо СРСР є інша тема...
    А якщо у Вас (особисто) немає патріотизму по відношенню до України, то просто не паплюжте тему!!!
    Поздравляю тебя с Днем Советской Армии и Военно-Морского Флота!
    Устал от всех… Хочу пожить немного один. [I](с) изобретатель водородной бомбы[/I]

10. Вверх #4850
    User banned
    Цитата Сообщение от Реалист. Посмотреть сообщение
    Так и должно быть, любой патриот своей страны знает, за что он ее любит, а ненависть и злоба не имеет осознанных критериев, она разрывает изнутри, и как правило, бессильна и бездарна.

Правильно... именно поэтому у национально сознательных украинцев даже географические названия с корнем "росс" вызывают острый спазм мозговых сосудов...

11. Вверх #4851
    Постоялец форума
    Щодо СРСР є інша тема...
    Что ты так раскомандовался? Разговор о патриотизме,а о том,есть он или его нет,каждый волен высказываться,как сочтет нужным! Я не патриот Украины,но с тобой советоваться не буду,паплюжить мне или нет.

12. Вверх #4852
    User banned Аватар для ALKA
    Цитата Сообщение от sklif Посмотреть сообщение
    Поздравляю тебя с Днем Советской Армии и Военно-Морского Флота!
    Присоединяюсь ! Быалый,Гостинцы ветеранам оккупационной армии из военкомата вам принесли ?

13. Вверх #4853
    User banned
    Цитата Сообщение от Москвич777 Посмотреть сообщение
    Нормально воспринимайте... В Африке полно подобных волонтеров, и не только с Украины…

Между прочим, согласно УК Украины, за наемничество полагается от 5-ти до 10-ти лет...

14. Вверх #4854
    Цитата Сообщение от Lexa2007 Посмотреть сообщение
    Между прочим, согласно УК Украины, за наемничество полагается от 5-ти до 10-ти лет...
    в Абиджане встречал чудака одессита,так у него еще советский паспорт,шлындается по Иностранным легионам и Нефтяным вышкам.А домой путь заказан.

15. Вверх #4855
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от ALKA Посмотреть сообщение
    Присоединяюсь ! Быалый,Гостинцы ветеранам оккупационной армии из военкомата вам принесли ?
    Он недоверчивый,ему принесли пару плиток пластида и несколько лимоно-к, он подумал - незрелые и
    теперь думает,кому-бы передарить.

16. Вверх #4856
    Взрывоопасный
    приколист
    кулуаров
    Цитата Сообщение от Nikles Посмотреть сообщение

Эту дискуссию можно продолжать бесконечно, поэтому я позволю себе вернуться к её истокам и подвести итоги.
    1) Я высказал свое мнение, что строительство коммунизма это неосуществимая задача на данном этапе развития мира, мотивировав это тем, что ни в одной стране подобная попытка до сих пор не завершилась успехом. Под успехом я понимаю достойный уровень жизни большинства людей как совокупность экономических, политических и социальных свобод.
    Никто из оппонентов кроме эмоций, личных выпадов и демагогии об "эксплуатации 3х стран" не смог привести ни одного аргумента, ни одной цифры, которые могли бы изменить мое мнение.

2) В ходе спора о коммунистических режимах, я высказал утверждение что советский режим проводил агрессивную империалистическую внешнюю политику. В качестве аргументов я привел военные операции в Чехословакии и Венгрии; нападения на Финляндию с целью захвата территорий; ввод войск в Польшу, сопровождавшийся массовыми расстрелами; 10-летняя оккупационная война в Афганистане. По моему совсем немаленький список как для 70-летней истории государства...?
    Даже отбросив афганский конфликт, о котором можно спорить до бесконечности, (хотя мое мнение что эта война носила оккупационный характер и "просьба афганского правительства" на которую ссылаются оппоненты не более чем предлог, что подтверждается немедленным уничтожением этого "законного правительства" - ну нечего советским войскам
    было делать в Афгане, это чужая земля!), так вот даже отбросив афганский конфликт, на совести советского режима остаются преступления, которые без всяких оговорок позволяют считать его преступным:
    Господин saper85 не зря не ответил на вопрос о катынских событиях, а слился в личные нападки, ибо он прекрасно знает, что 20 000 расстрелянных поляков уже ничем не оправдать. При этом поражает цинизм советского руководства, которое осуществляло подлог и фальсификацию истории тех событий. И кстати, для любителей "международного признания", в 2010 году Госдума России официально признала катынские события как преступление сталинского режима.

Засим господа, я считаю этот оффтоп оконченным, можете продолжать компенсировать отсутствие аргументов личными выпадами (я не имею ввиду вас, господин Snook, хотя и процитировал ваш пост, но мои слова касательно замены аргументов личными выпадами к вам не относятся).
    О катынских событиях я знаю достаточно, и о решении ГД тоже.
    А обижаться на оппонентов за то, что тебя макнули в твое невежество по меньшей мере некрасиво.
    А вот апломба тебе не занимать, жаль только что он не компенсирует твои поверхностные знания истории.
    Изучи для начала понятия: военное преступление, оккупация и ее виды.
    И по-меньше читай антисоветскую литературу.)))

17. Вверх #4857
    Он недоверчивый,ему принесли пару плиток пластида и несколько лимоно-к, он подумал - незрелые и
    теперь думает,кому-бы передарить.
    даже и думать не надо ! своему коллеге по армии и КПСС полковнику1.

18. Вверх #4858
    User banned
    Щодо СРСР є інша тема...
    Хорошо в ВПШ тебя научили. Одни лозунги выстреливаешь.

Ладно немножко о патриотизме))))
    Украина хочет перепродавать Польше российский газ подороже http://www.nr2.ru/kiev/321759.html
    Польша сделает скидку на оформление виз гражданам Украины
    http://www.nr2.ru/kiev/321753.html
    Хотя ведь тоже служивым о патриотизме рассказывают.
    Уровень исправности боевых и вспомогательных кораблей, входящих в состав Военно-морских сил Украины, находится на отметке в 7%.http://www.nr2.ru/kiev/321756.html

Бывший идеолог Компартии УССР, а затем первый президент независимой Украины Леонид Кравчук, несмотря на свой почтенный возраст, в очередной раз продемонстрировал «политическую гибкость».http://www.nr2.ru/kiev/321596.html
    Ваш кумир, товарищ Бывалый?
    Продолжим о патриотизме? О его учителях и вдохновителях?

19. Вверх #4859
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от ALKA Посмотреть сообщение
    даже и думать не надо ! своему коллеге по армии и КПСС полковнику1.
    Так я о нем и писал!

20. Вверх #4860
    Так я о нем и писал!
    поправочка,это два разных персонажа,хотя со схожей тяжелой судьбой службы в оккупационной армии и вступлением в КПСС....тогда вступив в это г. они радостно повизгивали,сейчас учат форумчан украинскому патриЁтизму....тьфу на них еще раз(с).

Ответить в теме
Страница 243 из 649 ПерваяПервая ... 143 193 233 241 242 243 244 245 253 293 343 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права