Тема: Деточки весны 2015

Ответить в теме
Страница 243 из 1285 ПерваяПервая ... 143 193 233 241 242 243 244 245 253 293 343 743 1243 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 4,841 по 4,860 из 25693
  1. Вверх #4841
    Частый гость Аватар для Demika
    Цитата Сообщение от Sashenka)))) Посмотреть сообщение
    Так! Начинаю жаловаться на царя! Взял за моду ложиться спать не раньше 1.30 - 2.00 ночи. И хоть ты умри, но раньше уложить бесполезно. А подходит это время и ребёнок сам отключается. Меня такое не очень вдохновляет. После активного дня тусить ещё до двух часов тяжко. Отсюда вопрос, посоветуйте плиз, как его перебороть?))
    А купаете во сколько?
    Я купаю в 23 00, сначала мою, потом в круг и она активно плавает минут 20 наверное минимум, потом сытно есть и её с малейшей моей укачкой рубит, без пеленки спит до 6 утра
    From Donetsk
    13.03.2015 Евгения

2. Вверх #4842
    Постоялец форума Аватар для Никсик
    Так! Начинаю жаловаться на царя! Взял за моду ложиться спать не раньше 1.30 - 2.00 ночи. И хоть ты умри, но раньше уложить бесполезно. А подходит это время и ребёнок сам отключается. Меня такое не очень вдохновляет. После активного дня тусить ещё до двух часов тяжко. Отсюда вопрос, посоветуйте плиз, как его перебороть?))
    А до этого времени, когда у него последний сон?
    Мои конфетки))
    24.03.2006
    04.03.2015

3. Вверх #4843
    Живёт на форуме Аватар для mama-mia
    Помню мама рассказывала что я перепутала день с ночью))) и ей посоветовали перекрутить матрас когда деточка на нем))) но я так и осталась совой сколькотне крути матрас

Цитата Сообщение от B0bren0k Посмотреть сообщение
    Тема очень тонкая, как ее подашь, так и сложиться впечатление. Те кто рожает дома берет ответственность на себя, а не перекладывает на акушерку. Главный принцип, что ответственность вся на родителях. Выбор каждого, хочешь гарантий и возможности сказать, что виновата не я, а все остальные-роды в рд, там типа ты не при делах. Поэтому они и делают много, чего не нужно, бояться проблем и осложнений.
    Ответственность это понятно но помимо этого и живой хочется остаться а для этого всё должно быть правильно организовано роды на дому должен принимать человек с мед образованием а в нашей стране это уголовно наказуемо поэтому есть вот такие странные личности. Короче снова "всё для людей".

Цитата Сообщение от Саша Н. Посмотреть сообщение
    А у нас утро доброе)))) собрали пописы в мочеприемник - весёлое занятие)))) а потом впервые за почти полтора месяца Матьяша сама показала. Так мы с папой, как два идиота, радуемся)))))) пойдём в 8 часов кровушку сдавать, папа очкует, что доця плакать будет, а я говорю - не сильнее, чем от живота, не переживай, тем более успокаивающая сися рядом))))
    Владюхе 2 раза в роддоме брали кровь с вены. Билирубин проверяли и группу крови определили не правильно
    Из ручки брали первый раз ещё не понял в чем дело и не кричал зато второй раз за оба раза оторвался)))

Цитата Сообщение от Demika Посмотреть сообщение
    А купаете во сколько?
    Я купаю в 23 00, сначала мою, потом в круг и она активно плавает минут 20 наверное минимум, потом сытно есть и её с малейшей моей укачкой рубит, без пеленки спит до 6 утра
    А в круге ты большую ванну набираешь?

Доброе утро девочки и деточки
    У меня сын уже 10 минут что-то мне рассказывает увлеченно с эмоциями то тихо то громко))руками и ногами машет
    Спасибо за счастье ;)

4. Вверх #4844
    Цитата Сообщение от mama-mia Посмотреть сообщение
    Помню мама рассказывала что я перепутала день с ночью))) и ей посоветовали перекрутить матрас когда деточка на нем))) но я так и осталась совой сколькотне крути матрас

Ответственность это понятно но помимо этого и живой хочется остаться а для этого всё должно быть правильно организовано роды на дому должен принимать человек с мед образованием а в нашей стране это уголовно наказуемо поэтому есть вот такие странные личности. Короче снова "всё для людей".

Владюхе 2 раза в роддоме брали кровь с вены. Билирубин проверяли и группу крови определили не правильно
    Из ручки брали первый раз ещё не понял в чем дело и не кричал зато второй раз за оба раза оторвался)))

А в круге ты большую ванну набираешь?

Доброе утро девочки и деточки
    У меня сын уже 10 минут что-то мне рассказывает увлеченно с эмоциями то тихо то громко))руками и ногами машет
    У меня малая по вечерам длинные истории рассказывает...а если еще и я ей поддакиваю и говорю Ага и шо дальше было...так это на долго она с разговорами
    Первый месяц купала в детской ванночке...так задрались мы, я дала объяву и подарила...теперь мы купаем её в большой нашей...держим хорошо, нам очень удобно, стулья ставим и погнали
    From Donetsk
    13.03.2015 Евгения

5. Вверх #4845
    Не покидает форум Аватар для Тата-
    Цитата Сообщение от Саша Н. Посмотреть сообщение
    А у нас утро доброе)))) собрали пописы в мочеприемник - весёлое занятие)))) а потом впервые за почти полтора месяца Матьяша сама показала. Так мы с папой, как два идиота, радуемся)))))) пойдём в 8 часов кровушку сдавать, папа очкует, что доця плакать будет, а я говорю - не сильнее, чем от живота, не переживай, тем более успокаивающая сися рядом))))
    Нам в роддоме аж три раза кровушку пили,правда из пальчика на ножке и плюс две прививки. Муж мой был в ужасе, он вообще с уколами не дружит, а тут над невинным дитям ни за что издеваются)))

6. Вверх #4846
    Постоялец форума Аватар для Katy
    А я стоя его приматывать должна? В теории так всё просто!
    Он так славно ещё поспал и мы как домой вернулись и он как раз проснулся есть. кишки мне мотает и спать не хочет пошла бы с вами опять с орущей коляской бегала бы
    на этот раз я с орущей каляской домой а, т.к. похолодало сильно и я решиа кормить уже дома
    Никуська - 16.09.10
    Мишутка - 25.04.15

7. Вверх #4847
    Постоялец форума Аватар для Katy
    Цитата Сообщение от Emeralda Посмотреть сообщение
    Спасибо. Она сказала если до 3х месяцев не пройдёт, то к аллергологу пойти, но как-то стремно ждать просто так ещё 2 недели..

Не похоже было на потничку. Спасибо, раньше купали в череде и ромашке, а потом начали в ойлатуме, тоже думала о том, чтобы снова к травкам вернуться, а то последние два купания были тяжкими, 2 минуты и крик, хотя раньше любил долго купаться
    к сожалению у деток есть такое понятие как цветение, мы столкнуись со старей с таким, говорят ничего не надо делать и к трём месяцам само пройдёт, но мы обратились к гомеопату в гомаепатическую аптеку на тираспольской, и у нас всё прошло.
    Никуська - 16.09.10
    Мишутка - 25.04.15

8. Вверх #4848
    Постоялец форума Аватар для Оля 703
    А мы вчера пришли с прогулки, четыре часа гуляли и пришли выжатые как лимоны. Налили волу в ванночку остывать малый заснул и тут бац и мы вырубились проснулись в полвторого ночи и куда купать. Так что мы вчера остались без купаний и процедур.

9. Вверх #4849
    Постоялец форума Аватар для АнастасияЮ
    Девочки, доброе утро! Мой красавчик тоже взял себе в привычку засыпать поздно где-то в час ночи, а утром когда все уже не имеют возможности спать, он отсыпается.
    Сегодня первый раз должны прийти сделать массаж, жду реакции)))
    Нам вчера врач сказала купить подушку бабочку, они в аптеке продаются или надо в детском магазине смотреть?
    На ночь поставила йогурт в мультиварке, уже переложила в холодильник, теперь интересно попробовать. Делала в баночках. Лиска, надо вследующий раз попробовать как ты делаешь прямо в чаше, так наверное проще, чем по баночкам, тем более я не знала надо класть какую-то тряпочку или салфеточки под них.
    Самого главного глазами не увидишь

10. Вверх #4850
    Частый гость
    Цитата Сообщение от Никсик Посмотреть сообщение
    Голову помыть????!!!! Размечталась)))) Раз в неделю, если повезет, у меня получалось. Только сейчас я приноровилась, даже ванну могу принять - укачивающий центр тащу в ванную, ставлю рядом и вуаля))) Шум воды ей нравится и интересно становится, что это мамуля там делает))
    Супер , молодец ))))) релакс + дитя на виду)))) а я моюсь по ночам , когда спит крепко и я могу спокойно помыться

11. Вверх #4851
    Постоялец форума Аватар для katellla
    Цитата Сообщение от ~CherrYladY~ Посмотреть сообщение
    Можно, единственное не увлекаться свиной печенью, она жирная. Встречный вопрос, а нам шампиньоны можно?
    у меня говяжья печень! я ее во время беремености в виде паштетов только лопала! а так вчера слопала кусочек такой что то конечно она меня не в дохновила но надо будет доесть! При том что вчера пришли мои результаты анализа гемоглабин 103 вообще после родов не поднялся(( еще и ниже нормы эритроциты,гемокрит а вот соэ повышен! кароче я растроилась(( Но я чувствую что сил у меня вообще не прибавилось после родов((( на 3 этаж поднимаюсь с отдышкой итяжело!
    Цитата Сообщение от Тата- Посмотреть сообщение
    Я не знаю как на кого буря действует.....моя не спит, у меня сегодня лопнет голова, отвалятся руки и поедет крыша....(((( Разогнала все семейство по углам, хожу качаю....на руках усыпает, только положишь - пипец!!!!!

Девочки, может кому-то нужны соски беби-нова с прикусом, одна силиконовая, другая резиновая, девчачьи. Подарю, мы возжелали соску классическую, как и старшая сестра. Чтобы добро не пропадало.
    я бы взяла в дар попробывать соски с прикусом но ты далеко! а то у нас вроде взяла авентовскую но только в первый день потом дураков нет ее сосать((!
    О, еще прокладки для груди подарю)))

По поводу книжечек для св-в о рождении - дело нев ностальгии, а в удобстве и практичности. сами по себе бумажки мягкие - пару раз в сумку из сумки и они будут,как тряпочки. Мы и старшей малой брали, и младшей взяли.
    а ты совсем грудью не кормишь? молочко пропало?!
    я тоже считаю что это удобно и практично. У нас точно такая же книжечка в свидетельстве о браке!

Доброе утро девули!
    погодка какая то странная!
    малую покормила она уснула и у меня было время спокойно позавтракать закинуть в мультю запеканку и помыть после всю посуда а еще и вас перечитать))!

Зато вчера вечером какой скандал нам малая устроила при купании, мы ее обычно после еды купаем а тут решили что будет поздно и решили до это за 20 мин до кормления пошли в ванную с кругом ее купать а она как разорется без остановки в такой захлеб что я такого еще не видела потом мы ее вытащили она давай какать я опять ее в ванную с полоснуть а она опять капочку поняла что она еще и из животика орет муж притащил трубочку вроде помогла ей чуток но она все заходилась я ее даже не одела а быстро запеленала и под сиську и там она еще ой как долго всхлипывала! Кароче все больше перед самым кормлением пробывать купать не будем((

12. Вверх #4852
    Живёт на форуме Аватар для mama-mia
    У меня малая по вечерам длинные истории рассказывает...а если еще и я ей поддакиваю и говорю Ага и шо дальше было...так это на долго она с разговорами
    Первый месяц купала в детской ванночке...так задрались мы, я дала объяву и подарила...теперь мы купаем её в большой нашей...держим хорошо, нам очень удобно, стулья ставим и погнали
    О))) я тоже поддакиваю он так смешно делает руки в кулачках и ногами педали крутит а ему дед велик обещал))) и у нас история "едет Владюха на велике, дед Юра подарил" и он квакает поддакивает)))
    А вы для ванны воду греете или бойлера хватает?
    Цитата Сообщение от Katy Посмотреть сообщение
    на этот раз я с орущей каляской домой а, т.к. похолодало сильно и я решиа кормить уже дома
    Та вот с этой погодой не ясной и детка капризуля и не докормишь ветер потом с грудью намучаешься.

Пока сын по мне утром поскакал и так ему не то и этак ему не лежится начало спину простреливать а тут смотрю муж так удачно на спину повернулся))) я малого ему на пузо кинула и отвернулась))) он офигел от счастья)))
    Взвесила утром батон свой любимый))) 4700 уже я буду качком однозначно
    Спасибо за счастье ;)

13. Вверх #4853
    Не покидает форум Аватар для Тата-
    Да,это вы зря с купанием))) я за час до еды начинаю процедуру....пока то да се, как раз подходит время еды))
    Все будет офигенно...кому-то сразу,кому-то постепенно.......

14. Вверх #4854
    Постоялец форума Аватар для Sashenka))))
    А купаете во сколько?
    Вчера не купали, а вообще тоже получается не раньше 23.00. Последний раз спит в районе 21.00, но не долго.
    В том то и прикол, что пробовали и раньше купать и позже. Пофиг! Отбой в районе 2.00.... Знакомая посоветовала фитболом его измотать хорошенько. Сегодня заказала, так шо попробуем.)))

15. Вверх #4855
    Постоялец форума Аватар для katellla
    Да,это вы зря с купанием))) я за час до еды начинаю процедуру....пока то да се, как раз подходит время еды))
    да мы канеша протупили ну мы тоже решили что надо за час до еды надоначинать а то катострофа была!

16. Вверх #4856
    Не покидает форум Аватар для Лёля85
    Цитата Сообщение от katellla Посмотреть сообщение
    да мы канеша протупили ну мы тоже решили что надо за час до еды надоначинать а то катострофа была!
    Как ваши точки на деснах?у нас на небе все 3 штуки сами по себе ушли
    Анюточка-солнышко 12 марта 2015

17. Вверх #4857
    Постоялец форума Аватар для *Nata
    Привет девочки)
    Читаю вас и удыбаюсь...А что мы хотели?Наверное чтобы детки в 9.00 усыпали.А давайте вспомним до скольки мы тут на форуме пузатые тусили и отписывались что уже ночь,а деточка в животе ламбаду танцуетНаша мадам в таком режиме долго еще была.Как и в животе,проснется в 23.00 и до 2.00-2.30 она не спала.Только сейчас потихоньку ее распорядок дня подвинули и она в 12 начала усыпать.
    Правда вчера нам моя мама "доброе дело" сделала,я правда сама виновата-поддалась соблазну.Папа с дочкой пару часов погулял и она просгулась кушать,было уже 8 вечера,я ее покормила и мама предложила выйти с ней еще на часик на воздух,а я возьми и согласись.Так малая до 10 на воздухе спалп,а потом еще час мы ее дома разбудить не могли.Так и купать не стали,а она нам до 4 утра игралась.Вот я злая была,злюсь конечно на себя.У нас еще сын со школы с температурой 38,3 пришел,горел весь вечер.Короче,денек удался.
    Ну мама правда утром нам дала поспать,забрала мелкую на улицу.
    Немного веры — и человек способен творить настоящие чудеса.

18. Вверх #4858
    О))) я тоже поддакиваю он так смешно делает руки в кулачках и ногами педали крутит а ему дед велик обещал))) и у нас история "едет Владюха на велике, дед Юра подарил" и он квакает поддакивает)))
    А вы для ванны воду греете или бойлера хватает?

Та вот с этой погодой не ясной и детка капризуля и не докормишь ветер потом с грудью намучаешься.

Пока сын по мне утром поскакал и так ему не то и этак ему не лежится начало спину простреливать а тут смотрю муж так удачно на спину повернулся))) я малого ему на пузо кинула и отвернулась))) он офигел от счастья)))
    Взвесила утром батон свой любимый))) 4700 уже я буду качком однозначно
    Бойлер этот на стене огромный + одно ведро.
    Жаль потом эта вода нам не подходит...36,6 градусов...я в ней замерзну
    From Donetsk
    13.03.2015 Евгения

19. Вверх #4859
    Цитата Сообщение от *Nata Посмотреть сообщение
    Привет девочки)
    Читаю вас и удыбаюсь...А что мы хотели?Наверное чтобы детки в 9.00 усыпали.А давайте вспомним до скольки мы тут на форуме пузатые тусили и отписывались что уже ночь,а деточка в животе ламбаду танцуетНаша мадам в таком режиме долго еще была.Как и в животе,проснется в 23.00 и до 2.00-2.30 она не спала.Только сейчас потихоньку ее распорядок дня подвинули и она в 12 начала усыпать.
    Правда вчера нам моя мама "доброе дело" сделала,я правда сама виновата-поддалась соблазну.Папа с дочкой пару часов погулял и она просгулась кушать,было уже 8 вечера,я ее покормила и мама предложила выйти с ней еще на часик на воздух,а я возьми и согласись.Так малая до 10 на воздухе спалп,а потом еще час мы ее дома разбудить не могли.Так и купать не стали,а она нам до 4 утра игралась.Вот я злая была,злюсь конечно на себя.У нас еще сын со школы с температурой 38,3 пришел,горел весь вечер.Короче,денек удался.
    Ну мама правда утром нам дала поспать,забрала мелкую на улицу.
    Вы рассказали историю один в один как у меня позавчера было...моей маме тоже в 8 вечера захотелось погулять с малой...
    ой я дома была, чего то так переживала...там холодно, темно...с непривычки наверное ...что в ночь дочку отправила ))) странные чувства были....
    больше не дам маме её так поздно..это главный вывод...а то себе же хуже сделали ))))
    From Donetsk
    13.03.2015 Евгения

20. Вверх #4860
    Живёт на форуме Аватар для --Алёнка--
    Бойлер этот на стене огромный + одно ведро.
    Жаль потом эта вода нам не подходит...36,6 градусов...я в ней замерзну
    добавляешь кипяточек и в заплыв))
    "Всё,что ни делается-всё к лучшему"

Ответить в теме
Страница 243 из 1285 ПерваяПервая ... 143 193 233 241 242 243 244 245 253 293 343 743 1243 ... ПоследняяПоследняя