| ||
Тема: Деточки весны 2015
Помню мама рассказывала что я перепутала день с ночью))) и ей посоветовали перекрутить матрас когда деточка на нем))) но я так и осталась совой сколькотне крути матрас![]()
Ответственность это понятно но помимо этого и живой хочется остаться а для этого всё должно быть правильно организовано роды на дому должен принимать человек с мед образованием а в нашей стране это уголовно наказуемо поэтому есть вот такие странные личности. Короче снова "всё для людей".
Владюхе 2 раза в роддоме брали кровь с вены. Билирубин проверяли и группу крови определили не правильно![]()
Из ручки брали первый раз ещё не понял в чем дело и не кричал зато второй раз за оба раза оторвался)))
А в круге ты большую ванну набираешь?
Доброе утро девочки и деточки![]()
У меня сын уже 10 минут что-то мне рассказывает увлеченно с эмоциями то тихо то громко))руками и ногами машет![]()
Спасибо за счастье ;)
У меня малая по вечерам длинные истории рассказывает...а если еще и я ей поддакиваю и говорю Ага и шо дальше было...так это на долго она с разговорами
Первый месяц купала в детской ванночке...так задрались мы, я дала объяву и подарила...теперь мы купаем её в большой нашей...держим хорошо, нам очень удобно, стулья ставим и погнали![]()
From Donetsk
13.03.2015 Евгения
А мы вчера пришли с прогулки, четыре часа гуляли и пришли выжатые как лимоны. Налили волу в ванночку остывать малый заснул и тут бац и мы вырубились проснулись в полвторого ночи и куда купать. Так что мы вчера остались без купаний и процедур.
Девочки, доброе утро! Мой красавчик тоже взял себе в привычку засыпать поздно где-то в час ночи, а утром когда все уже не имеют возможности спать, он отсыпается.
Сегодня первый раз должны прийти сделать массаж, жду реакции)))
Нам вчера врач сказала купить подушку бабочку, они в аптеке продаются или надо в детском магазине смотреть?
На ночь поставила йогурт в мультиварке, уже переложила в холодильник, теперь интересно попробовать. Делала в баночках. Лиска, надо вследующий раз попробовать как ты делаешь прямо в чаше, так наверное проще, чем по баночкам, тем более я не знала надо класть какую-то тряпочку или салфеточки под них.
Самого главного глазами не увидишь
у меня говяжья печень! я ее во время беремености в виде паштетов только лопала! а так вчера слопала кусочек такой что то конечно она меня не в дохновила но надо будет доесть! При том что вчера пришли мои результаты анализа гемоглабин 103 вообще после родов не поднялся(( еще и ниже нормы эритроциты,гемокрит а вот соэ повышен! кароче я растроилась(( Но я чувствую что сил у меня вообще не прибавилось после родов((( на 3 этаж поднимаюсь с отдышкой итяжело!
я бы взяла в дар попробывать соски с прикусом но ты далеко! а то у нас вроде взяла авентовскую но только в первый день потом дураков нет ее сосать((!
а ты совсем грудью не кормишь? молочко пропало?!
я тоже считаю что это удобно и практично. У нас точно такая же книжечка в свидетельстве о браке!
Доброе утро девули!
погодка какая то странная!
малую покормила она уснула и у меня было время спокойно позавтракать закинуть в мультю запеканку и помыть после всю посуда а еще и вас перечитать))!
Зато вчера вечером какой скандал нам малая устроила при купании, мы ее обычно после еды купаем а тут решили что будет поздно и решили до это за 20 мин до кормления пошли в ванную с кругом ее купать а она как разорется без остановки в такой захлеб что я такого еще не видела потом мы ее вытащили она давай какать я опять ее в ванную с полоснуть а она опять капочку поняла что она еще и из животика орет муж притащил трубочку вроде помогла ей чуток но она все заходилась я ее даже не одела а быстро запеленала и под сиську и там она еще ой как долго всхлипывала! Кароче все больше перед самым кормлением пробывать купать не будем((
О))) я тоже поддакиваю он так смешно делает руки в кулачках и ногами педали крутит а ему дед велик обещал))) и у нас история "едет Владюха на велике, дед Юра подарил" и он квакает поддакивает)))
А вы для ванны воду греете или бойлера хватает?
Та вот с этой погодой не ясной и детка капризуля и не докормишь ветер потом с грудью намучаешься.
Пока сын по мне утром поскакал и так ему не то и этак ему не лежится начало спину простреливать а тут смотрю муж так удачно на спину повернулся))) я малого ему на пузо кинула и отвернулась))) он офигел от счастья)))
Взвесила утром батон свой любимый))) 4700 ужея буду качком однозначно
Спасибо за счастье ;)
Да,это вы зря с купанием))) я за час до еды начинаю процедуру....пока то да се, как раз подходит время еды))
Все будет офигенно...кому-то сразу,кому-то постепенно.......
Вчера не купали, а вообще тоже получается не раньше 23.00. Последний раз спит в районе 21.00, но не долго.
В том то и прикол, что пробовали и раньше купать и позже. Пофиг! Отбой в районе 2.00.... Знакомая посоветовала фитболом его измотать хорошенько. Сегодня заказала, так шо попробуем.)))
Привет девочки)
Читаю вас и удыбаюсь...А что мы хотели?Наверное чтобы детки в 9.00 усыпали.А давайте вспомним до скольки мы тут на форуме пузатые тусили и отписывались что уже ночь,а деточка в животе ламбаду танцуетНаша мадам в таком режиме долго еще была.Как и в животе,проснется в 23.00 и до 2.00-2.30 она не спала.Только сейчас потихоньку ее распорядок дня подвинули и она в 12 начала усыпать.
Правда вчера нам моя мама "доброе дело" сделала,я правда сама виновата-поддалась соблазну.Папа с дочкой пару часов погулял и она просгулась кушать,было уже 8 вечера,я ее покормила и мама предложила выйти с ней еще на часик на воздух,а я возьми и согласись.Так малая до 10 на воздухе спалп,а потом еще час мы ее дома разбудить не могли.Так и купать не стали,а она нам до 4 утра игралась.Вот я злая была,злюсь конечно на себя.У нас еще сын со школы с температурой 38,3 пришел,горел весь вечер.Короче,денек удался.
Ну мама правда утром нам дала поспать,забрала мелкую на улицу.
Немного веры — и человек способен творить настоящие чудеса.
Вы рассказали историю один в один как у меня позавчера было...моей маме тоже в 8 вечера захотелось погулять с малой...
ой я дома была, чего то так переживала...там холодно, темно...с непривычки наверное ...что в ночь дочку отправила ))) странные чувства были....
больше не дам маме её так поздно..это главный вывод...а то себе же хуже сделали ))))
From Donetsk
13.03.2015 Евгения
Социальные закладки