Результаты опроса: Кого нам аист принесет?

Голосовавшие
70. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • красавчика - сыночка

19 27.14%
  • лапочку - дочку

22 31.43%
  • сюрприз

29 41.43%

Тема: Летние беременюшки 2015:)

Закрытая тема
Страница 243 из 3036 ПерваяПервая ... 143 193 233 241 242 243 244 245 253 293 343 743 1243 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 4,841 по 4,860 из 60706
  1. Вверх #4841
    Обнаженное недоразумение
    Цитата Сообщение от Marisol Посмотреть сообщение
    Живот болит??? Меня тоже что-то побаливает, но не знаю что , желудок болит однозначно, от рынаний у меня ещё гастрит, да и туалет не каждый день, раньше был по 3 раза в день
    Нет, ничего не болит вроде. Токса нету вообще, ем как обычно (кроме белка, не лезет) и в туалет тоже хожу как всегда)
    Ви можете мене не любить, но хотеть обязаны)

2. Вверх #4842
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от Julianka Посмотреть сообщение
    Девочки, выручайте! Заболела, вычухаться 3 дня не могу уже... Боль с горла опустилась на бронхи, теперь душит кашель, а кашлять нельзя - животик сразу каменеет... Что можно для разжижения мокроты? И что можно капать в нос, если заклыдывает?
    Врач приписала Траумель и Тонзилотрен... жую, вроде они что то и делают, т.к. температура максимальная 37.1, с утра нет вообще... но и вычухаться до конца никак не могу(((
    Молоко масло какао, если такое можете, редьку с медом

3. Вверх #4843
    Не покидает форум Аватар для ZaraPizara
    Цитата Сообщение от smurf Посмотреть сообщение
    Я сегодня стала на учет в 4жк. Пипец, столько всего сдать надо, чекнуться можно. Буду к ним как на работу ходить. Еще надо идти к заведующей поликлиники, чтобы она разрешила у них проходить обследования у терапевта, окулиста, кто там еще. Скоро дышать там тоже надо будет разрешения спрашивать. Надеюсь, отстреляюсь до нового года.
    не поняла-это как??????????????
    Нельзя ни о чем жалеть в этой жизни — сделали вывод и живите дальше.

4. Вверх #4844
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от ZaraPizara Посмотреть сообщение
    не поняла-это как??????????????
    Тоже в чем прикол???? Может она стоит не по месту жительства

5. Вверх #4845
    Частый гость Аватар для smurf
    Да, не поместу жительства. У них с моей улицы только нечетные номера, моя жк ваще где-то на Черемушках, а я у жд живу) нормально так) но поликлинику я поищу по месту проживания, надеюсь она не на поселке Котовского. Может кто-то знает, как определить это, кстати?
    Невозможного нет, пока есть мозги, вдохновение и программирование.

6. Вверх #4846
    Не покидает форум
    Да, не поместу жительства. У них с моей улицы только нечетные номера, моя жк ваще где-то на Черемушках, а я у жд живу) нормально так) но поликлинику я поищу по месту проживания, надеюсь она не на поселке Котовского.
    Я делала по месту жительства, не на болгарской,

7. Вверх #4847
    Обнаженное недоразумение
    Ой, что-то у меня вообще пропало желание становиться в ЖК..понимаю шо надо, но блин это такая морока(( буду до последнего в Ремеди, пока меня оттуда не попрут)))
    Ви можете мене не любить, но хотеть обязаны)

8. Вверх #4848
    Частый гость Аватар для smurf
    Цитата Сообщение от Marisol Посмотреть сообщение
    Я делала по месту жительства, не на болгарской,
    А как вычислить, к какой поликлинике относишься, не знаешь?
    Невозможного нет, пока есть мозги, вдохновение и программирование.

9. Вверх #4849
    Не покидает форум
    А как вычислить, к какой поликлинике относишься, не знаешь?
    Наверно по карте города

10. Вверх #4850
    Частый гость Аватар для Бузюлька
    капец, каждый день приключения. Только что сказали мне по секрету, что планируют меня на пол ставки переводить с января месяца. (лежала на сохранении, больничный принесла, ну бабский коллектив...). а на пол ставки мне вообще не выгодно переходить . в декрет мне с начала мая... у кого то было что-то такое подобное?

11. Вверх #4851
    Не покидает форум Аватар для ZaraPizara
    Цитата Сообщение от Бузюлька Посмотреть сообщение
    капец, каждый день приключения. Только что сказали мне по секрету, что планируют меня на пол ставки переводить с января месяца. (лежала на сохранении, больничный принесла, ну бабский коллектив...). а на пол ставки мне вообще не выгодно переходить . в декрет мне с начала мая... у кого то было что-то такое подобное?
    погуглите,но ,по-моему,без вашего согласия не имеют право(если вы работаете официально)можете еще параллельно обратиться в инспекцию по труду и прокуратуру
    Нельзя ни о чем жалеть в этой жизни — сделали вывод и живите дальше.

12. Вверх #4852
    Постоялец форума Аватар для Сонечка
    Цитата Сообщение от DolgaYAdoROGA Посмотреть сообщение
    ненавижу творог, итог - плохие волосы, зубы, ногти... а запихивать - равносильно поел-вырвал, вот что делать не знаю(((
    Я тоже не ела творог, крутила носом, сломался зуб, теперь сижу и ем, делаю довольное лицо. Токсикоз почти прошел, тьфу-тьфу, но повышенная тошнотность осталась, ненавижу рыбу и фу мясо.))
    Кстати, набрала книг у подруг, пытаюсь их читать, в одной пишется - утренняя тошнота из-за снижения уровня сахара в крови. Может сахар = антитошнота? А меня вообще на сладкое не тянет.

13. Вверх #4853
    Не покидает форум Аватар для kotia
    У меня мясо и рыба тоже фу-фу, но за вкусный тортик, могу убить)))). Возле дома мебели, есть крошечный лоречек, там порциями продают самые вкусные и каждый день свежие тортики)))). Ням-ням. К чему говорю, токсикоз всё равно мучает((((
    Мамы как пуговки-на них всё держится!

14. Вверх #4854
    Не покидает форум Аватар для kotia
    Цитата Сообщение от Какасик89 Посмотреть сообщение
    Ой, что-то у меня вообще пропало желание становиться в ЖК..понимаю шо надо, но блин это такая морока(( буду до последнего в Ремеди, пока меня оттуда не попрут)))
    Правильно сделаешь)))), я в первую Б помчалась пораньше, потом так замахали....... В эту я туда не спешу. У меня сестра с последней малой встала на учет на 25 недельке. Даже не успела-все анализы сдать, родила на 37.
    Последний раз редактировалось kotia; 11.12.2014 в 15:04.
    Мамы как пуговки-на них всё держится!

15. Вверх #4855
    Не покидает форум Аватар для Zlannny
    Не имеют права! Беременных могут переводить на более лёгкие работы, если основная работа тяжёлая физически, но с сохранением оклада. Если будут угрожать, звоните в инспекцию по труду.
    07.07.15
    18.06.09

16. Вверх #4856
    Постоялец форума Аватар для Сонечка
    Цитата Сообщение от kotia Посмотреть сообщение
    У меня мясо и рыба тоже фу-фу, но за вкусный тортик, могу убить)))). Возле дома мебели, есть крошечный лоречек, там порциями продают самые вкусные и каждый день свежие тортики)))). Ням-ням. К чему говорю, токсикоз всё равно мучает((((
    А я боюсь там что-то покупать и вообще к выпечке с кремом отношусь без доверия. Вот у нас в магазинчик привозит пирожные мужик, достает их из багажника грязного жигули без всякой пленки, такое фу.

17. Вверх #4857
    Не покидает форум
    То что не могут уволить это точно, ну и сокращать тоже время и деньги, это точно-точно, я с этим столкнулась в первую б

18. Вверх #4858
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от Сонечка_Одесситка Посмотреть сообщение
    Я тоже не ела творог, крутила носом, сломался зуб, теперь сижу и ем, делаю довольное лицо. Токсикоз почти прошел, тьфу-тьфу, но повышенная тошнотность осталась, ненавижу рыбу и фу мясо.))
    Кстати, набрала книг у подруг, пытаюсь их читать, в одной пишется - утренняя тошнота из-за снижения уровня сахара в крови. Может сахар = антитошнота? А меня вообще на сладкое не тянет.
    А весерние бурные рыгли от чего с мужем поговорить не могу, живу в туалете

19. Вверх #4859
    Постоялец форума Аватар для Sims
    Такая красивая "верхушка" на форуме))
    Аж настроение поднялось)

20. Вверх #4860
    Постоялец форума Аватар для Linata28
    Цитата Сообщение от DolgaYAdoROGA Посмотреть сообщение
    ненавижу творог, итог - плохие волосы, зубы, ногти... а запихивать - равносильно поел-вырвал, вот что делать не знаю(((
    Девочки, мне врач говорила, что если не любишь творог, то не надо его впихивать, а заменить другими кисломолочными продуктами. А я люблю трогожок со сметанком и с сахарком, а ещё можно с него сырники приготовить или запеканочку с яблочком или бананчиком, а можно и то и то положить, у меня муж с дочкой такую запеканочку за милую душу уплетают.

Закрытая тема
Страница 243 из 3036 ПерваяПервая ... 143 193 233 241 242 243 244 245 253 293 343 743 1243 ... ПоследняяПоследняя