| ||
Да, не поместу жительства. У них с моей улицы только нечетные номера, моя жк ваще где-то на Черемушках, а я у жд живу) нормально так) но поликлинику я поищу по месту проживания, надеюсь она не на поселке Котовского. Может кто-то знает, как определить это, кстати?![]()
Невозможного нет, пока есть мозги, вдохновение и программирование.
Ой, что-то у меня вообще пропало желание становиться в ЖК..понимаю шо надо, но блин это такая морока(( буду до последнего в Ремеди, пока меня оттуда не попрут)))
Ви можете мене не любить, но хотеть обязаны)
капец, каждый день приключения. Только что сказали мне по секрету, что планируют меня на пол ставки переводить с января месяца. (лежала на сохранении, больничный принесла, ну бабский коллектив...). а на пол ставки мне вообще не выгодно переходить . в декрет мне с начала мая... у кого то было что-то такое подобное?
Я тоже не ела творог, крутила носом, сломался зуб, теперь сижу и ем, делаю довольное лицо.Токсикоз почти прошел, тьфу-тьфу, но повышенная тошнотность осталась, ненавижу рыбу и фу мясо.))
Кстати, набрала книг у подруг, пытаюсь их читать, в одной пишется - утренняя тошнота из-за снижения уровня сахара в крови. Может сахар = антитошнота? А меня вообще на сладкое не тянет.![]()
У меня мясо и рыба тоже фу-фу, но за вкусный тортик, могу убить)))). Возле дома мебели, есть крошечный лоречек, там порциями продают самые вкусные и каждый день свежие тортики)))). Ням-ням. К чему говорю, токсикоз всё равно мучает((((
Мамы как пуговки-на них всё держится!
Последний раз редактировалось kotia; 11.12.2014 в 15:04.
Мамы как пуговки-на них всё держится!
Такая красивая "верхушка" на форуме))
Аж настроение поднялось)
Девочки, мне врач говорила, что если не любишь творог, то не надо его впихивать, а заменить другими кисломолочными продуктами. А я люблю трогожок со сметанком и с сахарком, а ещё можно с него сырники приготовить или запеканочку с яблочком или бананчиком, а можно и то и то положить, у меня муж с дочкой такую запеканочку за милую душу уплетают.
Социальные закладки