|
вместо памперса тонкие штанишки или шорты или ползуны. А почему ты решила что высаживание это много сил и внимания и что ты не справишься? Внимания и сил почти столько же сколько и для смены памперса, а так же обработки всех интимных мест. Почитай Ингрид Бауэр "Жизнь без подгузников", там очень здорово все описано.
Я желаю всем счастья!
Ну я не готова 100% времени носить ре на руках и отслеживать, я очень люблю отвлекаться от ребенка. Ну т.е. Я рядом, но могу заниматься всеми делами, а не бдить.
Я эту книгу что то найти не могла в свободном доступе
Ну а зимой а на прогулке, я вообще слабо себе это представляю
Ну вот поехали мы. В ривьеру с ре, и где я его там буду высаживать??? Или на море? Какать в песочек?
У меня реально больше вопросов, чем ответов, и картина рисуется максимально не удобная для мамы
Виолетта, 6. Май 2010
Илья, 12. Июль 2014
Наше счастье Димка. 08.07.2014.
Так высаживание это не значит что ты должна словить 100% пописов и покаков. Высаживание считается удачным если мама за день словила 1-2 пописа.
Если ты едешь в ривьеру с ребенком, то одеваешь на него памперс, до зимы еще далеко. На море вообще в чем проблема не пойму. Всегда можно высадить на тряпочку или пеленочку или салфетку, которую потом выбросишь в мусор. Даже если получилось в песочек, то тот же песок с какашками (его ж мало совсем получается) сложила лопаткой старшего в кулечек и в мусор выбросила. А пописы до прикорма вообще как вода. Даже если на меня дочка писяла, я не заморачивалась, оно высыхает и не остается ни следа ни запаха.
Но в том что ребенку нужно уделять внимание - это да. Тут уже вопросы "религии". Я дочку с себя не спускала первые месяцы, она всегда на мне была, мне было так удобно и ей хорошо. И высаживание было не проблемой, а скорее наоборот, помощью. Если я знала что высадить не смогу, одевала подгузник или вкладыши прямо в колготки клала. А сейчас младенца можно вообще куда угодно и когда угодно высадить, т.к. тепло.
Я желаю всем счастья!
Света, какие у тебя отношения с дочкой? Алиса наверное очень привязана к тебе? Есть отличия, например старшего ты не носила всегда на себе, а с младшей всегда вместе.
Последний раз редактировалось ms.Феля; 29.07.2014 в 16:06.
Я старшего носила на себе)). Не с самого рождения, примерно с месяца. Но мы домой с ним попали только в его 3 недели. До этого в больнице были.
Дети разные, с разными характерами. Дочка более нежная и ласковая, сын тоже любит ласку, но все таки он другой. С сыном было сложнее войти в гармоничные отношения из-за сложного старта. Можно сказать, что вторая беременность нас с сыном очень сблизила.
Дочка с меня слезла кстати в полгода, в 5 месяцев она уже предпочитала коляску слингу или ручкам. А сын только в год сел в коляску.
Я желаю всем счастья!
Девочки, малая как то странно кушать стала, такое впечатление, что иногда ей хочется не есть, а пить, вот сейчас прошло 2,5 часа от предыдущего кормления, она спала, проснулась искала сисю, сделала глотков 10 и опять уснула! Может конечно сейчас опять проснется кушать, но пока спит
Жизнь - это то, что случается с нами, пока мы строим планы на будущее!
КАК-то читала что это они таким образом - чувствуют защиту такую - хап - сися рядышком, все хорошо, дальше спу.
Привет всем!
А мы от педиатра, таки да моя малышка набрала 200г за месяц от веса при выписке и 80 грамм от веса при рожденииБлин, морила голодом ребенка целый месяц
Сделали контрольное взвешивание после сиси и навешали 30 грамм и это из 2-х сись
Блин 3 размер, а молока нет. Хотя пеленки она стандартно 8-10 штук в день записивает. Теперь стоит вопрос как сохранить и приумножить молоко при прикорме смесью из бутылки... Если я правильно понимаю, то вопрос этот риторический
, т.к. из-за бутылки она быстро откажется от груди
М-да что-то с кухней у меня совсем плохо ни мужа покормить толком ни ребенка
![]()
Ніколи країна на гербі якої курка, не переможе країну на гербі якої виделка
у меня тоже самое.3 размер .а молока нет.уже все окончательно закончилось.у меня малый не отказывался от груди.я его и грудбю кормила и бутылочкой.ел все с удовольствием .так что не переживай.тем более сейчас такие бутылочки.котрые имитируют грудь
Сын 01.11.94
Дочь 01.11.94
Сын 05.06.14
многодетная мать!!!
спокойная не всегда, а вот прикладывалась последнее время часто и на долго.
Я вот все таки хочу посмотреть сколько молока у меня прибывает за одно кормление, сейчас пропустила, т.к. накормила смесью, а следующее кормление попытаюсь сцедить, хотя даже не представляю как это делается.
Вот сейчас малую укачивала, не могла понять что на меня с нее капает, а я лифчик не одела и это молоко из груди капает, ну вот как такое может быть, молоко есть, но его совершенно не достаточно, чтобы ребенок нормально набирал вес.
Георгий сегодня улечься спать тоже не может целый день.и хочет спать и что то ему мешает.поспит минут 20-30 и опять бодрствует .я уже тоже по жаре на открытой местности намотала пару км .заснул в коляске на 40 минут и опять гуляем .особо не плачет.но мне все равно его жалко устал сражаться сам с собой
Сын 01.11.94
Дочь 01.11.94
Сын 05.06.14
многодетная мать!!!
Сначала четко раз в 2-3 часа ела, потом все чаще, последние 1,5 недели было ощущение что постоянно, кроме ночи, ночью она все так же спит свои 5-часов, просыпаясь в районе 4-5 утра на покушать. Последние дни вообще каждые пол часа на сисе. Ночью спим раздельно, утром когда кормлю беру ее к себе и кормлю лежа и после еды так и спим, днем она может уснуть на нашей кровати или на диване, но при этом будет спать беспокойно постоянно требуя моего присутствия рядом, но если ее переложить в ее кроватку, то спит спокойно и долго. Визуально немного вытянулась (и таки да на 2 см подросла), но пухлых ножек и ручек нет
Еще и муж все время зудит, что ребенок похудел - ребра видны и т.д.
Я желаю всем счастья!
Социальные закладки