(переключаюсь на "девчачье")
Показать скрытый текст
Приятные (вроде) и сугубо нейтральные )) фотки в кол-ве шести штук.
Имейте храбрость быть счастливыми по своему вкусу.
Я вот помню недавно жаловалась на размер ноги, так вот, нашла я себе в адидасе стоковом зимние сапоги спортивные, как раз с Артуром бегать, аккурат 38.5, у них половинки есть)
Там у них акция была, кажется до 5 числа, надеюсь что включительно, если ценник больше 1000 грн, то платишь пополам)
Купила я себе короче зимние сапоги за 600 грн, белые - радуюсь) Теперь душа требует зимнюю куртку и тоже белую.
13/11)))
Наташа))) Зачем же деньги тратить на тени?!?! В корень надо смотреть, и носить - гордо! Бьёт, значит любит!)) Это в тему дня, даже глобально)) А я только вернулась почитать риторику - всё же!)) Расплачусь теперь за мимолётное миротворство... ой, непосильная ноша)) Потому что я бы тоже не смогла ТАК БЫСТРО отойти (с супом для бабушки из Аниного рассказа). Вообще я отхожу всегда, как не было. Приучена мамой отпускать по жизни всех обидчиков - на любые четыре стороны (ибо зачем карму долгой ненавистью портить?! тем более местью?! Поэтому ко мне и сглазы с порчами не липнут, как мне не раз говорили всякие "бабушки Лены", с которыми приходилось случайно столкнуться)) Но - слабА всё же! Есть грех)) Не за 15 минут прощаю, день два надо потратить))
Показать скрытый текст
из риторики - чуть-чуть))
Последний раз редактировалось Truly; 04.09.2014 в 19:15.
Всё начинается с любви.
Чем удивительна?) Обычная обобщающая форма местоимения. Мы (конкретно моя семья) тоже ни субсидиями не пользуемся, ни липовой коммуналкой. Но вот таких как ты описала, приятелей-ЧПшников, у каждого из нас есть хотя бы парочка в знакомых. О них и речь.мне удивительна обобщающая мысль Аннушки "липовые льготы за коммунальные" с местоимением мы. Пардоньте, шановни!)) У нас 80% служащих в семье и все они на не низких белых ЗП. Внимание, люди! Прикиньте, все налоги до единого и не пару лет подряд. Бывает же, да?)) И ни одной залипухи за все годы по коммуналке, когда многие приятели чп-шники и пр. коммерческий люд не брезговали в многочасовые очереди своих жён отправить - побегать за субсидийным рублём, при этом выкупая 120-150метровые квартиры в центре, строя дома и разъезжая на кредитных джипах.
Труля, о патриотизме речь не шла. Не мешай плиз всё в одну кучу.
Изначально говорилось о том, что у человека в этой стране все вроде бы очень неплохо: любимая работа (причем не на дядю, а на себя), семья, недвижка. При этом человек считает, что эта страна ему ничего не дала. Я же говорю - в этой стране сложились благоприятные для этого человека условия, чтобы он смог всего этого для себя добиться. Это и есть то, что дала ему страна. Не факт, что в другой получилось бы так же. Так за что эту свою страну надо не любить?
Я, кстати, получила образование в свободные 90-е. Прекрасное образование, которое меня сейчас (и не первый год) кормит. Так что дело, наверно, не в 90-х, а в том, насколько человек любит и хочет учиться, и насколько он на своем месте.
Полностью согласна. Только бывает, что именно такой человек громче всех про свой патриотизм и кричит. Причем я таких знаю как раз не из числа людей, которые могут надеть вышиванку, а как раз наоборот))Если человек не порядочный, не хочет работать, халявщик и утлый хитрец в любой мелочи, то он не патриот ни разу.
Последний раз редактировалось Annu_шка; 04.09.2014 в 19:20.
Я не сдурела. Я вообще такая.
Аня, так я согласна со всем остальным насчёт "мягкой страны" не в пример европейским реалиям. 100% так. Только законности мало, да и справедливости не ложкой греби)) Поэтому за мягкость благодарить будут совсем не те, кто живёт честно)) Глобально я даже догадываюсь почему у нас легче, чем в Европе. Из важных моментов, сразу хочется вспомнить, что один из витков к усложнению ситуации случился тогда, когда с нас попросили европейскую цену за газ. Сама понимаешь, дальше при таком воспоминании можно зацепиться надолго)) Как на мой взгляд, или ты хитрый-ушлый-нелигитимный-серо-без-налоговый-расслоенный на контрасты полутретий мир, который кормится далеко не в европейской кормушке. Тогда понимай, что к чему и не обольщайся. Или ты хочешь иного, тогда майдань, меняй власть и меняй СЕБЯ. А одной попой на два базара не получится.
п.с. Насчёт образования всё ещё проще. Во многих сферах оно стало хуже в 90-ых. Упало на дно к 2000 и очень неоднородно сейчас. Многое зависит от специальности. Наша армейская подготовка офицеров, кстати, пример не образцовый. А уж это, казалось бы, главная гос.задача, наравне с медициной. Та хотя бы наш Институт Сухопутных с его баталиями за место под солнцем куда приписать? Туда же. Или ещё пример - любому близкий. Ты пойдёшь к участковой девочке после ВУЗа с какой-нибудь существенной жалобой? Думаю, нет. А будь у тебя малыш, такую же педиаторшу из поликлиники на температуру вызовешь? И перепроверять её не будешь? Думаю, что и это не о нас. А ведь это основы государственности - жизнь и здоровье граждан. Чтобы иметь нелучшее мнение о предоставляемом ВО и ВУЗах, многие специальности перечислять смысла нет. Ключевые глянь - и сразу ясно, что к чему.
Последний раз редактировалось Truly; 04.09.2014 в 19:40.
Всё начинается с любви.
привет Красотки! гарячЭ у вас.
Ляпну уж и я- жить в стране, зарабатывать в ней деньги, рожать/растить в ней детей..и говорить что страна уродская..моё ИМХО-это как спать с мужиком и наутро подругам рассказывать какой он мерзкий и неприятный тип, да еще и импотент)) не нравится- ищи другого))
я уже не первый раз в читаемых темах вижу-"страна идиотская, все ужасно, как можно тут жить??надо валить!" но говорят, в основном, люди, которые неплохо зарабатывают в этой стране. а не едут, т.к.кому там кто нужен??? они не будут (например) в штатах, сразу зарабатывать 10 тыщ в мес., надо будет поднапрячься сильно+поучиться чему-то.. а кто хочет и готов, тот сел и поехал с голым ..опом. а тем более сейчас. на волне "жалости и понимания" многие страны готовы принять наших.
мой папа, когда приехал в штаты, познакомился с мужиком из Одессы, так тот все время говорил "я здесь временно, вот щас бабла заработаю..и в Одессу миллионером" и так много лет, набрал кредитов, дом купил, живет-работает..но все твердит- я тут временно..я денег заработаю..и домой. короче, папик как-то не выдержал и спросил уже у него " а шо ж ты 20 лет уже временно??? а жить ты когда будешь?")))
сорри, вырвалось.))
Да, именно поэтому и майданили. По крайней мере все мои друзья - поэтому. И действительно с себя начинать надо, ты абсолютно права.Аня, так я согласна со всем остальным насчёт "мягкой страны" не в пример европейским. 100% так. Только законности мало, да и справедливости не ложкой греби)) И я даже догадываюсь почему у нас легче, чем в Европе. Из важных моментов, сразу хочется вспомнить, что один из витков к усложнению ситуации случился тогда, когда с нас попросили европейскую цену за газ. Сама понимаешь, дальше при таком воспоминании можно зацепиться надолго)) Как на мой взгляд, или ты хитрый-ушлый-нелигитимный-серо-без-налоговый-третий мир, который кормится далеко не в европейской кормушке. Тогда понимай, что к чему и не обольщайся. Или ты хочешь иного, тогда майдань, меняй власть и меняй СЕБЯ. А одной попой на два базара не получится.
Девчата мне некоторые минусы в репу кидают поверьте я не обеднею из-за этого,свечи,буржуйки и экономия-можно сразу охотится на мамонта.
Мы не вперед идем,а назад.Я уважаю сильных людей и сильные государства,а не взятки,слабую медицину и никакое образование,кому то проще обмануть государство в налогах и считать себя героями.Для меня вот это предательство.
Счастливы и здоровы!
Девочки, будьте внимательнее при использовании банкоматов:
Также бывают случаи захвата денег в банкомате. Клиент, думая, что операция не состоялась, уходит, а в это время появляется мошенник, которые забирает застрявшие в банкомате деньги.
Про уехать однобокая риторика. Хотя симпатичная - где-то там глубоко-глубоко... На духовном уровне терпеливого сверхчеловека!)) Припоминая о мужьях с тенями, если уж живёшь, так хоть помалкивай, что бьёт))) Или носи синяки гордо!)) Я, кстати, грешила такой риторикой в размышлениях о другом вопросе. В приложении к Донецку и Луганску. Непонятно было месяца 2 - хоть режьте!)) - как можно оставаться под бомбёжками?! ну вот - КАК?! А потом подкопилось историй из первых рук. У кого-то родители не могут уехать, кто-то с онкобольным ребёнком в больнице лежал, не успел в более спокойный период выехать, кто-то не имеет денег, кто-то в относительно далёком от бомбёжек месте боится оставить на разгром грабителям дом, который всю жизнь строил, или родственников нигде нет. А кто-то и по убеждениям не уезжает, будучи врачами и работниками жизнеобеспечивающих предприятий. Думала я, думала над этим всем... и прям как девочка!)) через призму частных житейских историй - стала понимать всех. Да и общий вопрос напрашивается, а почему человек должен уезжать, если это его родина? Потому что с правительством не повезло?!)) Это уже утопия)) Всем уехать некуда)))
Последний раз редактировалось Truly; 04.09.2014 в 19:57.
Всё начинается с любви.
Женя, я тя умоляю)) За собственное мнение и пострадать горделиво!)) Дай людЯм пар сбросить - твой вклад во всеобщий рост самооценки. Да ещё и в смутные времена и вне зависимости от полит.убеждений)) А пару пробоин в репу по глобальной фигне не стоят и четверти плюса из тех, которые в изобилии и во всеуслышание высказывают в твоей личной теме - весьма трудовой и очень красивой))
Всё начинается с любви.
Мнение и самомнение не есть одно и то же. Трудовая, красивая... И не в "глобальном" смысле есть много вещей, которые вызывают неприятие, перевешивающее "красоту". Некая базарность по жизни, истеричность, приврать не гнушаться...а так в основном роза розой?
Согласна с определением "Иногда создается впечатление, что ты чуть бредишь.))))))" (с)
Сегодня на работу не пойду, буду есть конфетки)
О я еще и врунишка ну ну))))за правдивое мнение обычно и идет такая агрессия)))
Когда меня не знают мне так смешно такие вещи читать,честно умной кошке все равно,что о ней думают глупые мышки)
Я многим не нравлюсь,а многие форумчане стали добрыми друзьями и я не обязана нравится всем и таки да я роза розой))
Счастливы и здоровы!
У меня осенью коллега попала - конкретно. 4-ая Б, предыдущие срывались невынашиванием. Шили ей очень стрёмную терапию, на тему специфического состояния организма. Системная болезнь, скажем так. Что важно - редкая. И даже не по инструкции пресовали женщину, а потому что один из верхних специалистов того РД (весь из себя крученный -перекрученный, с административно-бизнесо-откатами срощенный) пишет "научный труд". Настаивали сильно. Она, слава Богу, сообразила, обратилась по друзьям-знакомым, нашли ей концы у областных спецов на тему, где прямым текстом было сказано (естессно, не под запись, а с глазу на глаз), что подобное огульное прибирание к рукам таких беременных уже приводило к смертям. И даже не новорожденных или плода, а самой женщины. И это обсуждалось на закрытых совещаниях на уровне города... А воз и ныне там. Поэтому совет был простой: подписать отказ и затаиться, не дышать, образно говоря, искать акушера, который возьмётся пройти под сурдинку весь путь и прокесарить. В итоге - 2 месяца долгожданному малышу. А ведь угробили бы как минимум этого малыша. Наша чудная медицина и - о, слава новым умам! - развивающаяся на живом материала наука. Се ля ви. Но я не жалуюсь, нет! Сверчеловеческое нам не чуждо!)) Бог терпел, и нам велел)) Мотаю на ус, и пытаюсь помиж крапельками хоть в таких вопросах, зарабатывая на это дорогое удовольствие честным трудом... Пошла таки грамоту себе надизайню - очень бюджетное удовольствие. Копеечные мат.затрат на распечатку и полёт фантазии обеспечен!)) Чудесная жизнь, что и говорить))) Тем более, что мы уже всё осилили на тему автономии зимой.
К слову, явка толкового мага на тему электрических крупностей в дом (стабилизатор и т.п.) - Ампер. Порядочный хозяин, бывает бесплатная установка и всегда вменяемые консультации, абы что не втюхивают, работают с проверенным одесским п/п на тему стабилизаторов (тот случай, когда продукция не шкалит ценой + не хуже дорогих и точно лучше Китая), что даёт удобство в обслуживании и прочее бла-бла-бла))
Последний раз редактировалось Truly; 04.09.2014 в 20:43.
Всё начинается с любви.
Девушка вы на личности переходите)?только не истерите)))и главное данная награда давалась и другим мастерам ))мне вас жаль ну поплюйте мне поплюйте в спину,я ведь впереди вас,по умственному развитию так точно)))
мне всегда приятно внимание какое бы нибыло,а когда есть возможность посмеятся с глупости так вдвойне)))
Счастливы и здоровы!
Да ладно, даже в процветающих странах есть медики, совершающие ошибки, и просто плохие медики, я испытала и то и другое, когда мне один врач, проведя процедуру оперативного лечения, подарил беременость, но (гы) случайно уронил в артерию инструмент, а другой, спаситель, сохранил мою беременность, вовремя понял что со мной, провел операцию настолько чисто, что даже антибиотик не кололи, так что есть у нас и хорошие медики, но грустно, что их надо искать)
Не нужно меня обижать! Я девушка ранимая, чуть что - сразу в слезы.
А потом с заплаканными глазами так сложно разобрать кому попадешь лопатой по голове...
Социальные закладки