Тема: ОГО! от Укртелеком - проводное подключение

Ответить в теме
Страница 243 из 467 ПерваяПервая ... 143 193 233 241 242 243 244 245 253 293 343 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 4,841 по 4,860 из 9332
  1. Вверх #4841
    Частый гость Аватар для Lykaviy
    ну если есть пароли то у меня не подымалась выше 700-800 КБ. Если паролей нету то только 50 КБ будет
    С паролями конечно... Мда, не фонтан. Я надеялся на максимум своей скорости.

модемы все квадратные
    Точнее не вспомню просто.

2. Вверх #4842
    User banned
    Донбасский каратель... Никто не останется безнаказанным...
    Цитата Сообщение от Flopus Посмотреть сообщение
    Нет, рап, Прямоугольные)))
    О Боже, ты меня подловил всё-таки.

3. Вверх #4843
    User banned
    Цитата Сообщение от Lykaviy Посмотреть сообщение
    С паролями конечно... Мда, не фонтан. Я надеялся на максимум своей скорости.

Точнее не вспомню просто.
    Так посмотри на модеме должно быть самом написано, зачем вспоминать то.

4. Вверх #4844
    Цитата Сообщение от Rap Посмотреть сообщение
    Так посмотри на модеме должно быть самом написано, зачем вспоминать то.
    Да я ж говорю - не дома нахожусь!

5. Вверх #4845
    шаман пустыни Аватар для Quattro
    Я не виноват в том, что у меня есть знакомые, а у тебя нет.
    ага, т.е. что бы быть полноценным радостным абонентом УТК, получать правильный услуги и качество, нужно иметь знакомых в УТК...

Странно ни в одном договоре с телекоммуникационными компаниями такого пункта не видел.

После перехода с УТК на новый пров, мне пришли, провели провод по квартире аккуратно высверлили отверстие под окном для ввода кабеля в квартиру, настроили PPPoE соединение на компьютере, и все путем работает, и я не имею никаких знакомых в этом провайдере, и когда возникают неполадки то они решаются в минимальные сроки, без лишних потраченных нервов и здоровья...
    Так что уважаемый, какая компания такие и сотруднкики

З.Ы. пост был углублен на тему "нужно ли иметь знакомых в компании, что бы получать качественные услуги и адекватное обслуживание"

6. Вверх #4846
    User banned
    Цитата Сообщение от Quattro Посмотреть сообщение
    ага, т.е. что бы быть полноценным радостным абонентом УТК, получать правильный услуги и качество, нужно иметь знакомых в УТК...

Странно ни в одном договоре с телекоммуникационными компаниями такого пункта не видел.

После перехода с УТК на новый пров, мне пришли, провели провод по квартире аккуратно высверлили отверстие под окном для ввода кабеля в квартиру, настроили PPPoE соединение на компьютере, и все путем работает, и я не имею никаких знакомых в этом провайдере, и когда возникают неполадки то они решаются в минимальные сроки, без лишних потраченных нервов и здоровья...
    Так что уважаемый, какая компания такие и сотруднкики

З.Ы. пост был углублен на тему "нужно ли иметь знакомых в компании, что бы получать качественные услуги и адекватное обслуживание"
    Знаешь, есть хорошее высказывание- Не подмажешь, не поедешь, оно относится к УТК. И мне всё равно у кого инет не работает, главное, что он у меня работает как следует.

7. Вверх #4847
    шаман пустыни Аватар для Quattro
    Знаешь, есть хорошее высказывание- Не подмажешь, не поедешь, оно относится к УТК. И мне всё равно у кого инет не работает, главное, что он у меня работает как следует.
    вот и сотрудники типа тебя работают в УТК. Все расставилось по своим местам

8. Вверх #4848
    User banned
    Цитата Сообщение от Quattro Посмотреть сообщение
    вот и сотрудники типа тебя работают в УТК. Все расставилось по своим местам
    УТК- гос структура. Соответственно, какая страна, такая и компания. А страна в нищете такой, что тебе и не снилось, уже всё что можно продали и своровали, а все сидят и обсуждают этот бедный утк, который пусть моляться богу вообще ещё не закрылся и будут все сидеть на ютеле 30 кб качать или на сане плюс с постоянными глюками. Так что пусть не гневят бога, и этого может не быть. А пока в частный сектор реально войдёт хотя бы витая пара от какого-то провайдера, пройдёт ого-го сколько много времени, не говоря уже об оптике, она там вообще в ближайшие годы вряди будет, слишком дорогостоящее это дело, тянуть по пол киллометра.

9. Вверх #4849
    Посетитель Аватар для _Егор
    В теме писалось уже, что все заслуги УТК из-за его огромного наследства - базы с телефонными номерами, которую она успешно теряет (хоть и медленно) из-за своей безграмотной политики...Да и без их разрешения, другой провайдер не проложит провода у них в колодцах, а с нуля поднимать все это дело нереально. Насчет оборудования, не уверен, но думаю его тоже не обновляют, если исходить из того какие там зп у рядовых сотрудников. Насчет частного сектора, думаю нормальный инет и туда дойдет, вопрос лишь времени ну и денег ибо конкуренция не спит.
    Чтобы добраться до источника, надо плыть против течения (Станислав Ежи Лец)

10. Вверх #4850
    User banned
    Цитата Сообщение от _Егор Посмотреть сообщение
    В теме писалось уже, что все заслуги УТК из-за его огромного наследства - базы с телефонными номерами, которую она успешно теряет (хоть и медленно) из-за своей безграмотной политики...Да и без их разрешения, другой провайдер не проложит провода у них в колодцах, а с нуля поднимать все это дело нереально. Насчет оборудования, не уверен, но думаю его тоже не обновляют, если исходить из того какие там зп у рядовых сотрудников. Насчет частного сектора, думаю нормальный инет и туда дойдет, вопрос лишь времени ну и денег ибо конкуренция не спит.
    Ну так никто ж и не спорит, что вопрос времени, всё когда то куда-то приходит. раньше и УТК телефон был просто сногсшибательным делом поставить даже в квартиру, по блату делали большому, а сейчас все фыркают и отключаются, вот так же и с интернетом в частном секторе. Дело просто в том, что туда он придет не очень скоро, можно пока даже не мечтать. Для частников сейчас два пути, Кабельное ТВ и УТК, ну и третий вариант-это Ютел, Лайв и прочие, но пока в Украине безпроводной инет не блещет показателями надежности и скорости. То 3 метра идёт, потом неделю вообще 128 в лучшем случае. Вот у меня в домах окружающих у большинства людей стоит Ютел, купили себе как узнали о безлимите. Человек 20 из 3 домов, и все на торрентах качают, в онлайне сутками сидят, так о какой скорости 3 метра может идти речь, когда такая толпа только в моем квадрате живет и то не всех знаю, а если взять сам микрорайон, людей уйма, так что безпроводные сети-это большой пока вопрос, еще до качества очень и очень далеко.

11. Вверх #4851
    Посетитель Аватар для anom
    Всем привет.
    Интересует такой узкий момент.
    Снимает ли Укртелеком кроме платы за пользование пакетом интернета еще дополнительно за занятие линии? Не абонплату за телефон, а именно за занятие линии модемом в то время, когда он работает.

12. Вверх #4852
    Постоялец форума
    нет
    хотя в такой конторе всё может быть
    IN TRANCE I TRUST

13. Вверх #4853
    Посетитель Аватар для anom
    Стали приходить помимо счетов за интернет непонятно-необоснованные огромные счета за телефон. Хотя телефон практически не используется. Телефон - это необходимый бонус для интернета

14. Вверх #4854
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от anom Посмотреть сообщение
    Стали приходить помимо счетов за интернет непонятно-необоснованные огромные счета за телефон. Хотя телефон практически не используется. Телефон - это необходимый бонус для интернета
    тогда вам дорога в отделение и выяснение проблем по счетам!
    по любому нужна распечатка разговоров
    IN TRANCE I TRUST

15. Вверх #4855
    Вот скорость моего тарифа "Ультра", напомню линия проведена в моём частном секторе в 2003 году.

А модем - ZyXEL : P-660RT EE.

16. Вверх #4856
    Не покидает форум Аватар для Flopus
    АНОМ: ADSl не использует телефонній сигнал - вполне возможно, сбой на конкретно вашем пуле. И он пошел в счет за телефон.
    Лукавый: По єтому модему смотрите 1 стр назад. Отличніе данніе скорости, поздравляю.
    Искусство ценнее артефакта, память ценнее всего.

17. Вверх #4857
    Цитата Сообщение от Flopus Посмотреть сообщение
    АНОМ: ADSl не использует телефонній сигнал - вполне возможно, сбой на конкретно вашем пуле. И он пошел в счет за телефон.
    Лукавый: По єтому модему смотрите 1 стр назад. Отличніе данніе скорости, поздравляю.
    Спасибо Правда я надеялся хотя бы на 20 мб\с. Хех)) или то я завысил ожидания?

18. Вверх #4858
    Постоялец форума Аватар для katya T
    подскажите люди добрые))), этот укртелеком уже задолбал, отключили маме, она даёт заявку, каждый день звонит, эти невминяемые в техподдержке говорят то была заявка, то не было, в итоге она неделю без интернета, с модемом всё ок, а ведь меньше она платить не будет.
    Даже не знаю что делать(((

19. Вверх #4859
    Не покидает форум Аватар для Flopus
    Идти пешком в абонотдел - самое верное решение в данной ситуевине.
    Луквый, проверь speedtest2.com
    Искусство ценнее артефакта, память ценнее всего.

20. Вверх #4860
    Новичок
    Цитата Сообщение от anom Посмотреть сообщение
    Всем привет.
    Интересует такой узкий момент.
    Снимает ли Укртелеком кроме платы за пользование пакетом интернета еще дополнительно за занятие линии? Не абонплату за телефон, а именно за занятие линии модемом в то время, когда он работает.
    Каким модемом занята линия? Вы на dial-up или на ADSL?

Ответить в теме
Страница 243 из 467 ПерваяПервая ... 143 193 233 241 242 243 244 245 253 293 343 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права