С паролями конечно... Мда, не фонтан. Я надеялся на максимум своей скорости.ну если есть пароли то у меня не подымалась выше 700-800 КБ. Если паролей нету то только 50 КБ будет
Точнее не вспомню просто.модемы все квадратные
| ||
С паролями конечно... Мда, не фонтан. Я надеялся на максимум своей скорости.ну если есть пароли то у меня не подымалась выше 700-800 КБ. Если паролей нету то только 50 КБ будет
Точнее не вспомню просто.модемы все квадратные
ага, т.е. что бы быть полноценным радостным абонентом УТК, получать правильный услуги и качество, нужно иметь знакомых в УТК...
Странно ни в одном договоре с телекоммуникационными компаниями такого пункта не видел.
После перехода с УТК на новый пров, мне пришли, провели провод по квартире аккуратно высверлили отверстие под окном для ввода кабеля в квартиру, настроили PPPoE соединение на компьютере, и все путем работает, и я не имею никаких знакомых в этом провайдере, и когда возникают неполадки то они решаются в минимальные сроки, без лишних потраченных нервов и здоровья...
Так что уважаемый, какая компания такие и сотруднкики
З.Ы. пост был углублен на тему "нужно ли иметь знакомых в компании, что бы получать качественные услуги и адекватное обслуживание"
УТК- гос структура. Соответственно, какая страна, такая и компания. А страна в нищете такой, что тебе и не снилось, уже всё что можно продали и своровали, а все сидят и обсуждают этот бедный утк, который пусть моляться богу вообще ещё не закрылся и будут все сидеть на ютеле 30 кб качать или на сане плюс с постоянными глюками. Так что пусть не гневят бога, и этого может не быть. А пока в частный сектор реально войдёт хотя бы витая пара от какого-то провайдера, пройдёт ого-го сколько много времени, не говоря уже об оптике, она там вообще в ближайшие годы вряди будет, слишком дорогостоящее это дело, тянуть по пол киллометра.
В теме писалось уже, что все заслуги УТК из-за его огромного наследства - базы с телефонными номерами, которую она успешно теряет (хоть и медленно) из-за своей безграмотной политики...Да и без их разрешения, другой провайдер не проложит провода у них в колодцах, а с нуля поднимать все это дело нереально. Насчет оборудования, не уверен, но думаю его тоже не обновляют, если исходить из того какие там зп у рядовых сотрудников. Насчет частного сектора, думаю нормальный инет и туда дойдет, вопрос лишь времени ну и денег ибо конкуренция не спит.
Чтобы добраться до источника, надо плыть против течения (Станислав Ежи Лец)
Ну так никто ж и не спорит, что вопрос времени, всё когда то куда-то приходит. раньше и УТК телефон был просто сногсшибательным делом поставить даже в квартиру, по блату делали большому, а сейчас все фыркают и отключаются, вот так же и с интернетом в частном секторе. Дело просто в том, что туда он придет не очень скоро, можно пока даже не мечтать. Для частников сейчас два пути, Кабельное ТВ и УТК, ну и третий вариант-это Ютел, Лайв и прочие, но пока в Украине безпроводной инет не блещет показателями надежности и скорости. То 3 метра идёт, потом неделю вообще 128 в лучшем случае. Вот у меня в домах окружающих у большинства людей стоит Ютел, купили себе как узнали о безлимите. Человек 20 из 3 домов, и все на торрентах качают, в онлайне сутками сидят, так о какой скорости 3 метра может идти речь, когда такая толпа только в моем квадрате живет и то не всех знаю, а если взять сам микрорайон, людей уйма, так что безпроводные сети-это большой пока вопрос, еще до качества очень и очень далеко.
Всем привет.
Интересует такой узкий момент.
Снимает ли Укртелеком кроме платы за пользование пакетом интернета еще дополнительно за занятие линии? Не абонплату за телефон, а именно за занятие линии модемом в то время, когда он работает.
нет
хотя в такой конторе всё может быть
IN TRANCE I TRUST
Стали приходить помимо счетов за интернет непонятно-необоснованные огромные счета за телефон. Хотя телефон практически не используется. Телефон - это необходимый бонус для интернета
Вот скорость моего тарифа "Ультра", напомню линия проведена в моём частном секторе в 2003 году.
А модем - ZyXEL : P-660RT EE.
АНОМ: ADSl не использует телефонній сигнал - вполне возможно, сбой на конкретно вашем пуле. И он пошел в счет за телефон.
Лукавый: По єтому модему смотрите 1 стр назад. Отличніе данніе скорости, поздравляю.
Искусство ценнее артефакта, память ценнее всего.
подскажите люди добрые))), этот укртелеком уже задолбал, отключили маме, она даёт заявку, каждый день звонит, эти невминяемые в техподдержке говорят то была заявка, то не было, в итоге она неделю без интернета, с модемом всё ок, а ведь меньше она платить не будет.
Даже не знаю что делать(((
Идти пешком в абонотдел - самое верное решение в данной ситуевине.
Луквый, проверь speedtest2.com
Искусство ценнее артефакта, память ценнее всего.
Социальные закладки