| ||
Спасибо большое всем за ответы, не думала, что так быстро мне ответят. У нас рост 86 см, вес 12 кг не больше. Компот в день 1 литр выпивает точно ( плачет, хочет еще, но я не даю) сахар добавляю, на большую кастрюлю 2 стол ложки иногда одну. В граммах, сколько кушает, не знаю точно, глубокую тарелку съедает, иногда хочет еще и не хочет слезать со стула. Вот, например, вчера дала ему тарелку глубокую каши и 3 котлеты, 300 мл компота, он кричит, еще хочет, пришлось дать еще котлету. Печенья может есть кг-ми, но я не даю. Соседка сказала сегодня, что я расширила ему жел. Пойдем мы сдавать анализы на сахар, пойдем к аллер., эндокр, сделаем узи бр.пол., и посмотрим, что же это у нас. А может, это просто хороший аппетит.
Ваш вес и рост идеален
Далее, переедание и аллергия-чушь полнейшая
Прочла Ваш рацион-вроде нормальный. Мой приблизительно столько съедат (наверное порции поменьше просто)
1 литр компота-это очень мало. Мой в день выпивает от 2х до 3-х литров компота (с сахаром в крови все ок). Я компот не сахарю вообще, считаю ребенку это ни к чему и 2 ложки это много
печенье конечно, не есть гуд. Мой сам его может лопать килограммами, но я стараюсь ограничивать.
Желудок, конечно, растянуть не сложно, НО, сдайте анализы и успокойтесь, думаю все у вас ок![]()
Ярославчик-21.01.2010
Алеша - 29.06.2012
пойду повешусь.....
мы в день выпиваем 30 грамм воды и едим от силы 3 раза в день не большими порциями. примерно 250 грамм
Хорошо, что чудеса случаются -
От любимого мужчины доченьки рождаются!
мы пьем грамм 300 от силы. Не считая супа)
Это для меня предел мечтаний, т.к. пока были на ГВ пили по 50 грм. в день и то в самый жаркий день)))
а порция в 250 грм. в возрасте Вашего ребенка, Иринка22, для меня было чем-то несбыточным и далеким))))
Не волнуйтесь!
Девчёнки, подскажите хочу дочку от груди отлучить ( 1,3 месяца) на каком молоке варить каши?
Мы тоже выпиваем в день около литра,больше не хочет+супчик))
Девочки,подскажите пожалуйста,а заморозить виноград на зиму можно?с него будет толк,в плане полезности)))
Социальные закладки