Тема: 62 школа

Ответить в теме
Страница 243 из 267 ПерваяПервая ... 143 193 233 241 242 243 244 245 253 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 4,841 по 4,860 из 5324
  1. Вверх #4841
    Живёт на форуме Аватар для jylieta
    Цитата Сообщение от Fire_T Посмотреть сообщение
    У охранника на пульте,которым он открывает калитку, монитор.Там видно кто заходит.Дальше порога школы без расспросов кто вы и куда направляетесь Вас не пустят.
    И что мешает мне,неизвестной тетке,увести ребенка прямо со двора школы?
    Ты одет не полностью,если на тебе нет улыбки!!!

2. Вверх #4842
    Цитата Сообщение от Dlinosheee Посмотреть сообщение
    Вы себя слышите? Да, в школе больше одного выхода. А с территории сколько выходов? 2? 5? Или все таки 1? Через который хлынет поток людей, порядка 1500 человек. Что будет с самыми маленькими?
    Да уж,1 сентября попасть во двор школы на линейку через этот один вход было достаточно сложно

3. Вверх #4843
    Посетитель Аватар для Fire_T
    Цитата Сообщение от jylieta Посмотреть сообщение
    И что мешает мне,неизвестной тетке,увести ребенка прямо со двора школы?
    Наверное,то, что здравомыслящий ребенок не пойдет с неизвестной теткой куда-то. Плюс, в то время,когда детки бегают на улице, присутствуют учителя и родители. Причем, некоторые родители уже даже знают друг друга, по крайней мере в лицо, в независимости от того одноклассники они или нет. Вы предлагаете устроить пропускную систему на входе? Представляете очередь на вход? А если такую же калитку открою с другой стороны? Думаете там будут спрашивать известная тетка или неизвестная? Исходя из Ваших же мыслей про безопасность, еще одна калитка увеличивает шансы прохода на территорию школы неизвестных теток и дядек. Не являюсь истиной в последней инстанции,высказываю сугубо личное мнение Считаю,что в данный момент безопасность обеспечивается максимально возможная за все время, что учится мой ребенок и училась я до этого.
    Егор 1.09.10
    Кирилл 10.02.15

4. Вверх #4844
    Цитата Сообщение от Fire_T Посмотреть сообщение
    Наверное,то, что здравомыслящий ребенок не пойдет с неизвестной теткой куда-то. Плюс, в то время,когда детки бегают на улице, присутствуют учителя и родители. Причем, некоторые родители уже даже знают друг друга, по крайней мере в лицо, в независимости от того одноклассники они или нет. Вы предлагаете устроить пропускную систему на входе? Представляете очередь на вход? А если такую же калитку открою с другой стороны? Думаете там будут спрашивать известная тетка или неизвестная? Исходя из Ваших же мыслей про безопасность, еще одна калитка увеличивает шансы прохода на территорию школы неизвестных теток и дядек. Не являюсь истиной в последней инстанции,высказываю сугубо личное мнение Считаю,что в данный момент безопасность обеспечивается максимально возможная за все время, что учится мой ребенок и училась я до этого.
    Я говорю о том,что отсутствие второй калитки не увеличивает безопасности.А сложностей многим,живущим рядом,добавляет.И Вы знаете,все дети здравомыслящие,но при этом и воруют детей,и ноги детвора ломает,и в заборы головы суютЭто дети в первую очередь!!!И если старшеклассник полезет через забор,то идущий сзади второклашка решит повторить этот же подвиг.Где гарантия того,что первоклашка или второклашка с забора вниз головой не полетит?А так бы себе спокойно проходили в калитку.

5. Вверх #4845
    Новичок
    Как по мне вопрос прост и ясен, как божий день. Наша школа должна.охраняться и патрулироваться охранником, который сможет предупредить отдельных вандалов, выщвать милициб к молодым парням, сигающим через забор или не дать воткнуть очередную порцию иголок в новое прорезиненное покрытие,не дать залить строительным раствором замки. Все вышеперечисленные факты вызывают гнев, так не должно быть. Но все они происходят после прекращения функционирования второй калитки. Калитка позволяет жителям окрестных домов оказываться на кратчайшем расстоянии от дома дотшколы, что и является вопросом пресловутой безопасности. Более калитки и заборы ничем не помогут и ни от чего не излечат. Ни от человеческой жестокости, глупости и грубости, ни от желчи и от зависти. Остановил ли забор лиц, суркчивавших баскетбольные щиты на территории школы?Нет, и примеры будут бесконечными. Кстати, смотрел на prom.ua новое баскетбольное кольцо, от 400 до 800 грн в среднем или дороже. Кто готов скинуться ипожарить школн пару новых колец? Что касается финансовой стороны, наш первый класс безоговорочно проголосовал за повышение суммы, передаваемой в фонд школы. Калитку, ее установку, учитывая шквал негодования, разумеется, будут оплачивать те, кто будет ей пользоваться, на это люди, думаю, готовы. Другого никто и не предлагал.

6. Вверх #4846
    Не покидает форум Аватар для Atrejdes
    Цитата Сообщение от Gradiska Посмотреть сообщение
    Как по мне вопрос прост и ясен, как божий день. Наша школа должна.охраняться и патрулироваться охранником, который сможет предупредить отдельных вандалов, выщвать милициб к молодым парням, сигающим через забор или не дать воткнуть очередную порцию иголок в новое прорезиненное покрытие,не дать залить строительным раствором замки. Все вышеперечисленные факты вызывают гнев, так не должно быть. Но все они происходят после прекращения функционирования второй калитки. Калитка позволяет жителям окрестных домов оказываться на кратчайшем расстоянии от дома дотшколы, что и является вопросом пресловутой безопасности. Более калитки и заборы ничем не помогут и ни от чего не излечат. Ни от человеческой жестокости, глупости и грубости, ни от желчи и от зависти. Остановил ли забор лиц, суркчивавших баскетбольные щиты на территории школы?Нет, и примеры будут бесконечными. Кстати, смотрел на prom.ua новое баскетбольное кольцо, от 400 до 800 грн в среднем или дороже. Кто готов скинуться ипожарить школн пару новых колец? Что касается финансовой стороны, наш первый класс безоговорочно проголосовал за повышение суммы, передаваемой в фонд школы. Калитку, ее установку, учитывая шквал негодования, разумеется, будут оплачивать те, кто будет ей пользоваться, на это люди, думаю, готовы. Другого никто и не предлагал.
    Классно Вам. А наш класс против. Кроме меня. =(
    Я не понимаю этого.
    Как будто не для своих детей всё это делается.
    Желание - это первый шаг к мечте =)

7. Вверх #4847
    Новичок
    Главное, чтобы вы были готовы скинуться в нужный момент и поддержать ее изготовление и вменяемое функционирование

8. Вверх #4848
    Цитата Сообщение от Gradiska Посмотреть сообщение
    Главное, чтобы вы были готовы скинуться в нужный момент и поддержать ее изготовление и вменяемое функционирование
    Я насчет круглосуточной охраны. =)
    А к той калитке мы отношения не имеем.
    Но она должна быть .

9. Вверх #4849
    Постоялец форума Аватар для BUSINKA N
    Можно нескромный вопрос ..... ))) куда , желающие собирать подписи, собираются из нести?
    В этом мире ты всего лишь человек! Но для кого-то ты весь мир!

10. Вверх #4850
    Цитата Сообщение от BUSINKA N Посмотреть сообщение
    Можно нескромный вопрос ..... ))) куда , желающие собирать подписи, собираются из нести?
    Директору.
    По каждому классу должен быть протокол собрания, на котором обсуждается эти вопросы.
    И если желающих будет много, то сделают.
    Ну я так поняла.

11. Вверх #4851
    Цитата Сообщение от Atrejdes Посмотреть сообщение
    Директору.
    По каждому классу должен быть протокол собрания, на котором обсуждается эти вопросы.
    И если желающих будет много, то сделают.
    Ну я так поняла.
    Директор на собрании дал понять, что школа к установке второй калитки отношения не имеет. Не по ГОСТу , новое название не помню)
    Так что, уважаемые родители, вы готовы обивать пороги соответствующих организаций САМИ ?

12. Вверх #4852
    По поводу " желающих будет много"... разговор шел о принятии на работу еще одного охранника, что соответственно приведет к увеличению оплаты за охрану.

13. Вверх #4853
    Новичок
    наш класс голосовал за второго охранника, если речь идет о сохранении имущества школы, то забор его не спасает, а сторож сторожит только здание школы. А что касается подписей, то они отправятся во все необходимые инстанции, это не проблема.

14. Вверх #4854
    Постоялец форума Аватар для nissan
    По поводу " желающих будет много"... разговор шел о принятии на работу еще одного охранника, что соответственно приведет к увеличению оплаты за охрану.
    Оно не просто приведет, а сильно приведет, т.к. их надо двое, один человек не может физически работать 24/7, потому они должны меняться

15. Вверх #4855
    Цитата Сообщение от nissan Посмотреть сообщение
    Оно не просто приведет, а сильно приведет, т.к. их надо двое, один человек не может физически работать 24/7, потому они должны меняться
    Я и мой класс " за" обеими руками)

16. Вверх #4856
    Наш класс против

17. Вверх #4857
    Наш класс против
    Против чего? Круглосуточной охраны? Ничего не понимаю ... ��

18. Вверх #4858
    Так о том и говорили. Договор с охранным агентством на охрану 24/7. Посменно 2 человека и утром на время, когда заводят младшие классы, двое - на обоих входах.
    Чтобы классы начальной школы заводить через боковую дверь (как это было раньше). Это столпотворение перед главным входом утром - кошмар.

19. Вверх #4859
    Против чего? Круглосуточной охраны? Ничего не понимаю ... ��
    Не против охраны, а против калитки с той стороны

20. Вверх #4860
    Новичок
    Просто потому что против, потому что логики нет) Может быть, и в Виктории кто-то был против чего-то, и страшнее последствий не придумать, неужели надо дожидаться ЧП, чтобы потом всплеснуть руками?
    Последний раз редактировалось Gradiska; 16.09.2017 в 16:26.

Ответить в теме
Страница 243 из 267 ПерваяПервая ... 143 193 233 241 242 243 244 245 253 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права