|
Наверное,то, что здравомыслящий ребенок не пойдет с неизвестной теткой куда-то. Плюс, в то время,когда детки бегают на улице, присутствуют учителя и родители. Причем, некоторые родители уже даже знают друг друга, по крайней мере в лицо, в независимости от того одноклассники они или нет. Вы предлагаете устроить пропускную систему на входе? Представляете очередь на вход?А если такую же калитку открою с другой стороны? Думаете там будут спрашивать известная тетка или неизвестная? Исходя из Ваших же мыслей про безопасность, еще одна калитка увеличивает шансы прохода на территорию школы неизвестных теток и дядек. Не являюсь истиной в последней инстанции,высказываю сугубо личное мнение
Считаю,что в данный момент безопасность обеспечивается максимально возможная за все время, что учится мой ребенок и училась я до этого.
Егор 1.09.10
Кирилл 10.02.15
Я говорю о том,что отсутствие второй калитки не увеличивает безопасности.А сложностей многим,живущим рядом,добавляет.И Вы знаете,все дети здравомыслящие,но при этом и воруют детей,и ноги детвора ломает,и в заборы головы суютЭто дети в первую очередь!!!И если старшеклассник полезет через забор,то идущий сзади второклашка решит повторить этот же подвиг.Где гарантия того,что первоклашка или второклашка с забора вниз головой не полетит?А так бы себе спокойно проходили в калитку.
Ты одет не полностью,если на тебе нет улыбки!!!
Как по мне вопрос прост и ясен, как божий день. Наша школа должна.охраняться и патрулироваться охранником, который сможет предупредить отдельных вандалов, выщвать милициб к молодым парням, сигающим через забор или не дать воткнуть очередную порцию иголок в новое прорезиненное покрытие,не дать залить строительным раствором замки. Все вышеперечисленные факты вызывают гнев, так не должно быть. Но все они происходят после прекращения функционирования второй калитки. Калитка позволяет жителям окрестных домов оказываться на кратчайшем расстоянии от дома дотшколы, что и является вопросом пресловутой безопасности. Более калитки и заборы ничем не помогут и ни от чего не излечат. Ни от человеческой жестокости, глупости и грубости, ни от желчи и от зависти. Остановил ли забор лиц, суркчивавших баскетбольные щиты на территории школы?Нет, и примеры будут бесконечными. Кстати, смотрел на prom.ua новое баскетбольное кольцо, от 400 до 800 грн в среднем или дороже. Кто готов скинуться ипожарить школн пару новых колец? Что касается финансовой стороны, наш первый класс безоговорочно проголосовал за повышение суммы, передаваемой в фонд школы. Калитку, ее установку, учитывая шквал негодования, разумеется, будут оплачивать те, кто будет ей пользоваться, на это люди, думаю, готовы. Другого никто и не предлагал.
Главное, чтобы вы были готовы скинуться в нужный момент и поддержать ее изготовление и вменяемое функционирование
Можно нескромный вопрос ..... ))) куда , желающие собирать подписи, собираются из нести?
В этом мире ты всего лишь человек! Но для кого-то ты весь мир!
По поводу " желающих будет много"... разговор шел о принятии на работу еще одного охранника, что соответственно приведет к увеличению оплаты за охрану.
наш класс голосовал за второго охранника, если речь идет о сохранении имущества школы, то забор его не спасает, а сторож сторожит только здание школы. А что касается подписей, то они отправятся во все необходимые инстанции, это не проблема.
Так о том и говорили. Договор с охранным агентством на охрану 24/7. Посменно 2 человека и утром на время, когда заводят младшие классы, двое - на обоих входах.
Чтобы классы начальной школы заводить через боковую дверь (как это было раньше). Это столпотворение перед главным входом утром - кошмар.
Желание - это первый шаг к мечте =)
Просто потому что против, потому что логики нет) Может быть, и в Виктории кто-то был против чего-то, и страшнее последствий не придумать, неужели надо дожидаться ЧП, чтобы потом всплеснуть руками?
Последний раз редактировалось Gradiska; 16.09.2017 в 16:26.
Социальные закладки