Сообщение от
rigel
Уважаемые форумчане! Наболело так, что не могу сдержаться. Сегодня со свекром в областном онкодиспансере делали фиброскопию. Позвали свекра, старого и больного человека в кабинет. Дверь закрылась. Слышу доктор орет: глотай, глотай. Потом какие-то страшные звуки. Все это очень долго. Потом дверь открывается. Сидит свекр весь в крови, вся пеленка в крови, крови так много, что я думала, что просто сознание в коридоре потеряю. Свекр весь белый. Это докторишка, его фамилия ДУШКО, на мой вопрос что это за кровотечение, начал объяснять что так надо, что сосуды слабые. Потом все же испугался, вызвал и сестру, послал нас за кровоостанавливающим в аптеку, и терапевта вызвал, чтоб давление померяла.... Вобщем смысл - 2 часа мы еще сидели в коридоре, свекр то сидел, то лежал, а кровь с носа все шла и шла.... Потом поехали домой, свекр говорит, он мало что орал, он этот шланг с остервенением в ноздрю пихал, говорит, как канализацию прочищал. Короче с 13 часов до сих пор (уже 9 часов) носом идет кровь. Так этот доктор еще и кучу денег содрал. 260 грн за то, что в областной больнице на пос. Котовского делают бесплатно...Эх, пару эпитетов бы сказала простым русским языком. Откуда у этого человека руки растут?????? Как можно так жестоко, как коновал просто. В понедельник напишу заявление главврачу. Толку, думаю, будет мало, но ....
Там другие доктора делают фиброскопию совсем по-другому. Мне это потом мед. персонал сказал. Если б я знала. Мы эту же процедуру в марте в областной больнице проходили на пос. Котовского, 5 минут, минимум неприятных ощущений и нормальные человеческие врачи.
Не ходите к этому Душко! Коновал! Свекру было плохо, а он сидит рядом, веселые песенки напевает и ручки потирает. Бабки в уме, видимо считает.
Все ж под Богом ходим!!!!
Социальные закладки