Тема: Онкология

Ответить в теме
Страница 243 из 765 ПерваяПервая ... 143 193 233 241 242 243 244 245 253 293 343 743 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 4,841 по 4,860 из 15292
  1. Вверх #1
    Постоялец форума Аватар для Laszlo Chamberlain

По умолчанию Онкология

У моего отца обнаружили рак. Кто знает в Одессе хороших онкологов, химиотерапевтов?

В Днепре ищут онкобольных пациентов для бесплатного экспериментального лечения
    В Днепре центр клинических исследований проводит несколько бесплатных программ для обследования людей с онкологическими заболеваниями. Со ссылкой на Onco_Dnepr.
    СТАРТОВАЛИ ПРОГРАММЫ ДЛЯ ПАЦИЕНТОВ С ТАКИМИ ОНКОЛОГИЧЕСКИМИ ПАТОЛОГИЯМИ:
    Меланома кожи (3-4 ст)
    Светлоклеточный рак почки (3-4 ст)
    Уротелиальная карцинома (3-4 ст)
    Рак печени (3-4 ст)
    Рак легких (3-4 СТ, EGFR+)
    Рак легких (аденокарцинома, плоскоклеточный 3-4 ст)
    Также отметим, что продолжается набор в активные протоколы для пациентов со следующими онкологическими диагнозами: Рак молочной железы , Рак Эндометрия, Опухоли Головы и шеи (не мозг), Рак легкого , Рак желудка, Гепатоцеллюлярная карцинома, Рак Мочевого пузыря, Уротелиальная карцинома, Рак предстательной железы, Солидные опухоли (с cMET мутацией, 4 ст.)

Показать скрытый текст
    КУДА ОБРАЩАТЬСЯ:
    Последний раз редактировалось Машинка; 29.12.2020 в 17:50.

2. Вверх #4841
    Посетитель
    Цитата Сообщение от Evelllin Посмотреть сообщение
    По теме: кто-то сравнивал стоимость ХТ (аналогичными препаратами) на Слободке и в областной больнице (Поскот)?
    В областной только гематология проводит химиотерапию, поэтому сравнивать некорректно.

3. Вверх #4842
    Не покидает форум Аватар для НеземнаЯ
    Прекращаем
    Не ищите ответа, он найдет вас, когда вы будете готовы

4. Вверх #4843
    Частый гость Аватар для Holerik
    Цитата Сообщение от Ко_шелёчек Посмотреть сообщение
    Кто сталкивался с трофобластической опухолью плацентарного ложа? Кто вам помог? Какие прогнозы, в среду иду сдавать томографию...
    В институте рака в отделелении онкогинекологии этим занимаются.
    better be idle then working for nothing

5. Вверх #4844
    Новичок
    Цитата Сообщение от Алла-) Посмотреть сообщение
    Я очень огорчена, что так вас искалечили! Сами не раз сталкивались с ужасающим цинизмом и безразличием. но встречали и прекрасных врачей. Очень Вас прошу, пожалуйста не верьте его прогнозам "о завещании" и не прекращайте лечения. Отправляйтесь в другие города, например, в Киев, Донецк и спасайте себя. Вместо Вас этого никто не сделает. Люди с таким чувством юмора и талантом писателя должны жить долго и быть здоровыми) 2 стадия вполне излечима, а ожоги заживут!!! Берегите себя! Лично я за Вас буду держать кулачки!

И, кстати, зря удалили инфу. Страна действительно должна знать своих героев!
    да не калечили меня. я о другом писал

6. Вверх #4845
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от vmp Посмотреть сообщение
    Но может быть Алла имела в виду,что обожгли...
    "время не лечит, время учит"

7. Вверх #4846
    Частый гость Аватар для Алла-)
    Цитата Сообщение от vmp Посмотреть сообщение
    Извините, не хотела обидеть
    Действительно, имела в виду "обожгли"

8. Вверх #4847
    Новичок
    Цитата Сообщение от Алла-) Посмотреть сообщение
    Извините, не хотела обидеть
    Действительно, имела в виду "обожгли"
    ну без ожегов здесь действительно никуда не деться, у кого-то они больше, у кого-то меньше. Просто я первый раз получал лучевую терапию и естественно не знал как оно бывает. Сначала в горле образовалась какая-то белая пленка похожая на нарыв. Причем, через несколько дней после окончания ЛТ. Доктор сказал это не нарыв, а ожеги. Принимал ингаляции, колол антибиотики, иммуномодуляторы ничего не прошло, мало того, через пару дней такая же белая пленка образовалась на языке и на щеках. Стало сильней болеть и вокруг участков покрытых пленкой еще больше воспалилось. Может так оно и должно было быть, но у меня-то мысли, а вдруг попала какая-то инфекция и это нарыв (место то не стерильное) Но когда мне сказали, что выписывают, я спросил, что с этим делать? Все, что было нужно дать нормальный ответ, такой, какой потом дал доктор на лучевой, что так бывает, пройдет, полощите. Но мне дали ответ "купи себе петуха и лечи ему мозги". Так как это был уже не первый подобный ответ, то я, глядя со стороны как общается с пациентами например тот же Пилипюк Н.В. (зав. отделением) или Евчев Д.Ф. (профессор, доктор наук) люди гораздо более опытные и заслуженные, решил, нах... мне такой доктор. Ладно если бы я по 10 раз на день к нему бегал со своими вопросами. За последние три недели лечения я его видел всего раз 5. Ну а когда еще сказал, что я украл историю и т.д. так вообще, я понял, что ноги моей у этого доктора больше не будет. Так что я действительно на эмоциях написал много лишнего и непонятно многим, что я имел ввиду. Никто меня не калечил. Но напхали (л) будь здоров. А успех лечения зависит не только от лекарств. Многое зависит от психологического фактора. Тем более, что в этом отделении не чирьяки на задницах лечат
    Последний раз редактировалось vmp; 18.04.2013 в 15:27.

9. Вверх #4848
    Частый гость Аватар для Шарлотта
    Кто, что может сказать об Касаткине Олеге Ивановиче?
    Действительно ли тяжесть ужасна , а лекгость восхитительна?/М. Кундера/

10. Вверх #4849
    Новичок
    После лечения остались 4 таблетки лекарства Тарцева.
    Продаю за половину цены - 1600 грн.
    Телефон 0639447I0I
    фото в теме - https://forumodua.com/showthread.php?t=1871421&p=38178804

11. Вверх #4850
    Посетитель Аватар для rigel
    Уважаемые форумчане! Наболело так, что не могу сдержаться. Сегодня со свекром в областном онкодиспансере делали фиброскопию. Позвали свекра, старого и больного человека в кабинет. Дверь закрылась. Слышу доктор орет: глотай, глотай. Потом какие-то страшные звуки. Все это очень долго. Потом дверь открывается. Сидит свекр весь в крови, вся пеленка в крови, крови так много, что я думала, что просто сознание в коридоре потеряю. Свекр весь белый. Это докторишка, его фамилия ДУШКО, на мой вопрос что это за кровотечение, начал объяснять что так надо, что сосуды слабые. Потом все же испугался, вызвал и сестру, послал нас за кровоостанавливающим в аптеку, и терапевта вызвал, чтоб давление померяла.... Вобщем смысл - 2 часа мы еще сидели в коридоре, свекр то сидел, то лежал, а кровь с носа все шла и шла.... Потом поехали домой, свекр говорит, он мало что орал, он этот шланг с остервенением в ноздрю пихал, говорит, как канализацию прочищал. Короче с 13 часов до сих пор (уже 9 часов) носом идет кровь. Так этот доктор еще и кучу денег содрал. 260 грн за то, что в областной больнице на пос. Котовского делают бесплатно...Эх, пару эпитетов бы сказала простым русским языком. Откуда у этого человека руки растут?????? Как можно так жестоко, как коновал просто. В понедельник напишу заявление главврачу. Толку, думаю, будет мало, но ....
    Там другие доктора делают фиброскопию совсем по-другому. Мне это потом мед. персонал сказал. Если б я знала. Мы эту же процедуру в марте в областной больнице проходили на пос. Котовского, 5 минут, минимум неприятных ощущений и нормальные человеческие врачи.
    Не ходите к этому Душко! Коновал! Свекру было плохо, а он сидит рядом, веселые песенки напевает и ручки потирает. Бабки в уме, видимо считает.
    Все ж под Богом ходим!!!!
    Последний раз редактировалось rigel; 26.04.2013 в 22:05.

12. Вверх #4851
    Может кто-то подсказать, химию делают на Теннистой?

13. Вверх #4852
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от rigel Посмотреть сообщение
    Уважаемые форумчане! Наболело так, что не могу сдержаться. Сегодня со свекром в областном онкодиспансере делали фиброскопию. Позвали свекра, старого и больного человека в кабинет. Дверь закрылась. Слышу доктор орет: глотай, глотай. Потом какие-то страшные звуки. Все это очень долго. Потом дверь открывается. Сидит свекр весь в крови, вся пеленка в крови, крови так много, что я думала, что просто сознание в коридоре потеряю. Свекр весь белый. Это докторишка, его фамилия ДУШКО, на мой вопрос что это за кровотечение, начал объяснять что так надо, что сосуды слабые. Потом все же испугался, вызвал и сестру, послал нас за кровоостанавливающим в аптеку, и терапевта вызвал, чтоб давление померяла.... Вобщем смысл - 2 часа мы еще сидели в коридоре, свекр то сидел, то лежал, а кровь с носа все шла и шла.... Потом поехали домой, свекр говорит, он мало что орал, он этот шланг с остервенением в ноздрю пихал, говорит, как канализацию прочищал. Короче с 13 часов до сих пор (уже 9 часов) носом идет кровь. Так этот доктор еще и кучу денег содрал. 260 грн за то, что в областной больнице на пос. Котовского делают бесплатно...Эх, пару эпитетов бы сказала простым русским языком. Откуда у этого человека руки растут?????? Как можно так жестоко, как коновал просто. В понедельник напишу заявление главврачу. Толку, думаю, будет мало, но ....
    Там другие доктора делают фиброскопию совсем по-другому. Мне это потом мед. персонал сказал. Если б я знала. Мы эту же процедуру в марте в областной больнице проходили на пос. Котовского, 5 минут, минимум неприятных ощущений и нормальные человеческие врачи.
    Не ходите к этому Душко! Коновал! Свекру было плохо, а он сидит рядом, веселые песенки напевает и ручки потирает. Бабки в уме, видимо считает.
    Кошмар!Конечно напишите!Тут за него писали-фамилия его сама за себя говорит.
    "время не лечит, время учит"

14. Вверх #4853
    Новичок Аватар для ___Anna___
    делают. уточняйте у оперирующего хирурга. у них есть онколог - химиотерапевт Заволока С. и летом Тварткиладзе консультировала по вторникам, сейчас не знаю, консультирует ли.

15. Вверх #4854
    Цитата Сообщение от ___Anna___ Посмотреть сообщение
    делают. уточняйте у оперирующего хирурга. у них есть онколог - химиотерапевт Заволока С. и летом Тварткиладзе консультировала по вторникам, сейчас не знаю, консультирует ли.
    Спасибо. Буду в понедельник узнавать. Но у нас нет оперирующего хирурга. Свекр не операбелен.

16. Вверх #4855
    Не покидает форум Аватар для Damo4ka
    Сочувствую!((((((((( У нас он сначала был лечащим((( Более мерзкого типа не встречала - подлый, жадный, мелочный и как доктор ужасный! Ничтожество! Как только таких Земля носит??!!
    Напишите обязательно! Скольких ещё он будет калечить и ещё за это обдирать???!

17. Вверх #4856
    Посетитель
    Там работает химиотерапевт Светлана Алексеевна Заволока, так что можно обратиться для консультации, возможно получится пройти у нее все лечение.

18. Вверх #4857
    Не покидает форум Аватар для lens
    Цитата Сообщение от Exposer Посмотреть сообщение
    Там работает химиотерапевт Светлана Алексеевна Заволока, так что можно обратиться для консультации, возможно получится пройти у нее все лечение.
    Одна поправка - Светлана Александровна.

Тоже советую обратиться к ней.
    И это пройдет.

19. Вверх #4858
    Цитата Сообщение от lens Посмотреть сообщение
    Одна поправка - Светлана Александровна.

Тоже советую обратиться к ней.
    А как к ней попасть? Нужно направление? У нас есть только результаты кт и в карточке, которая хранится в онкодиспансере, есть результаты биопсии и заключение Приходы (зав. отделением торак. хирургии в Онкодиспансере). Я, наверное, могу с карточки ксерокс снять... Достаточно ли этого?

20. Вверх #4859
    Частый гость Аватар для KATORI
    Мы поехали в Киев перепроверять гистологию, там выяснили, что парафиновый блок с материалом - не наш...Вернулись в Одессу, устроили скандал -нашли, и вернули....Будьте внимательны - смотрите номер и дату на стеклах и блоках!!

21. Вверх #4860
    Живёт на форуме Аватар для Светлана 33
    А как к ней попасть? Нужно направление? У нас есть только результаты кт и в карточке, которая хранится в онкодиспансере, есть результаты биопсии и заключение Приходы (зав. отделением торак. хирургии в Онкодиспансере). Я, наверное, могу с карточки ксерокс снять... Достаточно ли этого?
    там живая очередь
    всех принимают с 11-13 вт-четв, на лучше в регистр уточните

Ответить в теме
Страница 243 из 765 ПерваяПервая ... 143 193 233 241 242 243 244 245 253 293 343 743 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права